ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На дворе стоял солнечный день. Всё было как обычно, ничего не предвещало беды. Но… -Что ты делаешь Ванесса? Зачем собираешь вещи? – Говорит какой-то мужчина. -Что я делаю? Я уезжаю из этого города, подальше от этих чудовищ, подальше от тебя…,- Презрительно сказала Ванесса. -Значит и я, по-твоему, чудовище? -Значит да. -А как же дети? -Дочь я забираю с собой. -Ты не можешь… -Майк! Подумай сам, Василиса человек, ты и Сэм волки. Думаешь, ей будет хорошо с вами? -Ты не можешь лишить её выбора! -Могу! А если не отпустишь так, то я пойду в суд! Тут в дом зашли мальчик и девочка. Мальчик-Сэм, как только увидел чемоданы и злых родителей, взял на руки сестру. -Я не отпущу её! – Заявил Сэм. -Сэм, милый, отпусти её. Так будет лучше, - Сказала Ванесса. -Нет! Папа! Скажи ей! Она не может забрать у нас Васю, - Мальчик ещё крепче прижал к себе сестру. -С меня хватит. Сэм! А ну живо поставь сестру на пол! – Крикнула мать на сына. Перед сыном присел отец. -Сэм, послушай, я понимаю, что тебе тяжело отпускать сестру, но подумай о ней. Как она примет, тот факт, что мы не обычные люди? -Но Василиса тоже может оказаться волком! -Скорей всего, она будет обычным человеком, и ей будет лучше с мамой. Мальчик опустил девочку на пол и обнял её. -Вась, послушай, ты всегда будешь в моём сердце, я очень тебя люблю. Если ты захочешь когда-нибудь вернуться домой, двери всегда открыты для тебя, - Сэм сорвал себя медальон, это был маленький волчонок, который всегда приносил удачу и повесил его на шею Василисы, - Никогда, слышишь, никогда его не снимай. Так я буду уверен, что с тобой всё хорошо, - Он в последний раз обнял и поцеловал сестру и отпустил её. -Пойдём Василиса, - Произнесла её мама и подала той руку. -Нет! Папа! Блатик! Я не хочу уезжать! – Кричала маленькая девочка и вырывалась из рук матери. Мама с дочкой сели в машину и поехали в аэропорт. На тот момент наступил сильный ливень, дороги скользкие. Машина ехала ровно и прямо, но женщина за рулём не заметила при повороте грузовик. БАМ! Свет от фар… Крики… Тьма… Боль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.