ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

Приезд в Форкс.

Настройки текста
15 лет спустя. Нью-Йорк. -Василиса, ты дома? -Да мама, я дома, - Крикнула девушка из своей комнаты. -Дорогая, что ты делаешь? – Спросила женщина, увидев, как дочь собирает чемодан. -Собираю вещи. -Но зачем? -Мама, я окончила школу, и Тейлор предложил съездить с ним к своему дяде. Я согласилась, - Посмотрев на маму, отвечает Вася. -Куда же вы едите? -В Форкс. -В Форкс? – В шоке спросила женщина. -Да. Мама, тебе нехорошо? -Нет, детка, всё хорошо. Когда едите? -Сегодня вечером. -Ну, тогда собирайся, не буду мешать. За женщиной закрылась дверь. Девушка нечего, не понимая пожала плечами. Василиса-девушка загадка и оторва. Вася не высокая брюнетка с голубыми глазами. У неё спортивная фигура, не на что не жалуется. Готова ради своих близких пойти на всё. На самом деле, Василиса не полную правду рассказала маме, Вася очень хочет найти своего отца. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. «Я узнаю всю правду», подумала Василиса и потрогала медальон. Вася не знала, откуда он у неё, но ей не хотелось его снимать. Как будто за этим медальоном скрывалась вся правда, которою от неё упорно хотят скрыть. -Вась, пришёл Тейлор! – Крикнула мама. -Уже иду! -Привет, - Сказала Василиса и поцеловала парня в щёку. -Привет красотка, готова? -На все сто! -Тогда идём. Не волнуйтесь тётя Ванесса, с Васей всё будет хорошо, - Заверил её Тейлор. -Очень на это надеюсь. Ты не мог бы оставить нас? – Спросила его женщина. -Да, конечно. Вась, жду в машине, - Сказал парень, взял чемодан и вышел. -Дочь, ты не могла бы в Форксе найти одного человека? -Да, а кого? -Сэма Адли. -Но кто это? -Сейчас это не важно, просто найди его и передай вот этот вот конверт, хорошо? – Спросила у неё женщина и протянула ей конверт. -Ну, хорошо, я постараюсь его найти. -Спасибо дорога. Люблю тебя, будь аккуратна, - Произнесла это женщина и обняла дочь. -Люблю тебя мамочка. Пока. Девушка напоследок обняла свою маму и покинула квартиру. -Ну, что Вась, готова? – Спросил её парень. -Всегда, - Выдохнула девушка. -Тогда в путь. Тем временем в Форксе, Резервация. Дом Сэма и Эмили. От лица Сэма. Вот уже прошло 15 лет, а от неё не слуху не духу. Может она и вправду возненавидела меня и отца? Я так её жду, так скучаю. Надеюсь, что с ней всё хорошо. С того раза, как её забрали, я ушёл в себя. У меня как будто забрали частичку себя, разбили сердце. Хоть она и была маленькая, но мы с ней понимали друг друга без слов. Её улыбка дарила мне счастье. Через пару лет умер отец. Я остался один в этом мире. Потом же появилась Эмили, благодаря ей, моё сердце вновь забилось, но всё равно, я жду тебя, я надеюсь, я верю… -Сэм? – Позвала меня Эмили. -Да? -Ты снова ушёл в себя? -Я просто задумался. -Сэм, когда-нибудь, вы снова встретитесь, и никто больше не разлучит вас, осталось только чуточку подождать, - Прошептала моя девочка. Она волнуется, я это чувствую. -Я знаю милая, - Говорю я и целую такие родные мне губы. -Ты помнишь, что завтра к Эмбри приезжает его друг? -Конечно. -Эмбри говорит, что он тоже оборотень. -Если это так, то нам нечего скрывать. Пойдём спать, уже поздно. Тем временем в машине Тейлора. От лица Василисы. -А как давно вы знакомы со своим другом? -Достаточно, чтобы назвать его своим братом. -А он красивый? – С лукавой улыбкой подцепляю его я. -Обломись детка, у него есть невеста. -Я ничего такого не имела в виду, - Рассмеялась я. -Ну конечно. Можешь поспать, нам ещё ехать примерно три часа. -Так и сделаю. Спустя три часа. -Просыпайся детка, мы в Форксе. -Мм.…А тут…необычно… -Необычно? – Рассмеялся парень. -Ну да. Мы сейчас куда? -В школу. -Как в школу? Мы же только приехали, - Удивилась я. -Расслабься принцесса, просто там и встретим моего друга. -Ну ладно… Мы подъехали к огромному зданию, что именуется школа. Ну, ничего так, сойдёт. Возле входа стояли три здоровых парня и одна девушка. Ну, ничего себе? Они такие все красивые, что прям, глаз не оторвать. -Ну что, идём? -А может ты сам? – С надеждой спросила я. -Ну, уж нет. Куда ты дела оторву? Поднимай свой зад и покоряй Форкс. Мы вместе рассмеялись и вышли из машины. -Мне задать вопрос, почему они стоят все полуголые? -Ха-ха-ха, нет. Я же тебе рассказывал. -Ну да, парни из Резервации все сумасшедшие, что ходят в мороз все голые. Не смотря на это, они все горячие. Тейлор, ты гей? -Чего? Совсем страх потеряла? -Братишка, на маленьких девочек не обижаются. Ну да, немного приукрасила и кое-что добавила от себя, что такого? – Похлопав ресницами, спрашиваю я. -Ты и им это скажешь? -Что они горячие? Конечно, могу, особенно тому красавчику. -Вась, не забывай, о чём мы с тобой разговаривали, - Предупредил меня он. Пока мы с ним разговаривали, мы дошли до ребят. Все взгляды были обращены на меня. Два парня смотрели на меня по-доброму, девушка с каким-то презрением, злобой и страхом? Третий парень, он же мне и понравился, смотрел на меня, со злобой, ревностью и любовью? -Добро пожаловать в Форкс Тейлор, - Произнёс какой-то парень и полез обниматься с моим названым братом. -И тебе привет Эмбри. -Я вижу, ты не один, - Посмотрев на меня, сказал он, - Эмбри, - Протянул мне руку, сказал он. -Василиса, - Пожимаю ему руку, отвечаю я. -Добро пожаловать. Знакомься, это Лея, парень, что помладше Сет, а другой Пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.