ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

Ссора с братом.

Настройки текста
-Добро пожаловать. Знакомься, это Лея, парень, что помладше Сет, а другой Пол. Я посмотрела на ребят, улыбнулась и сказала, - Очень приятно, я Василиса, но можно просто Вася. - Просто Вася? - Вмешался вдруг Тейлор, - Да если у нас в городе, кто-нибудь не из наших друзей назвал бы тебя Вася, то ты бы давно их закопала. А тут сразу Вася?? - Большой Б, прекрати. Я..., - Но тут меня жёстко заткнули. - Тейлор, зачем ты привёз её? - Спросила Лея. - Я... -Я кому то мешаю? - Спрашиваю я у неё. Не, ну вот же наглость. Даже я так себя не веду. - Да. - Кому? Тебе? -Ну может и мне, - С вызовам отвечает мне она. Ох нет детка, не на ту напала. -Жаль тебя расстраивать дорогуша, но мешаю здесь я только тебе, остальным же, просто плевать. Так что, придержи коней. -А то что? Тут вмешались парни. Ну вот честно, если бы не они, то я не знаю чтобы я с ней сделала. -А ну хватит! Мы рады всем Лея, - Вмешался Эмбри, - Что ж, раз мы все познакомились, то можем идти к Сэму и Эмили. Что? Я не ослышалась? Мы что же, ещё с ними куда-то пойдём? Тут я повернулась в сторону Тея. Я смотрела на него, мол "ничего не хочешь мне сказать?" Он же взял меня за руку и отвёл в сторону. -Ну? -Прости Вась, но нам надо с ними, - Он виновато опустил голову. -Но Тейлор? Тебе ли ни знать, для чего я здесь? Мне надо его найти. -Мы его найдём, я тебе обещаю, но не сегодня. -Но Тей! -Я всё сказал, - Ледяным тоном сказал он мне. Я со злостью посмотрела на него. Как же он не понимает, найти отца, это вся моя жизнь. Вдруг, у меня даже есть брат или сестра? Которые ждут меня. И что же, я буду просто так здесь стоять!? Ни за что! -Я же могу взять и уйти! - Крикнула я Тейлору. Пока я стояла и думала, он уже успел отойти от меня. -Не уйдёшь, тебе просто не к кому идти, у тебя никого нет, - Спокойно произносит он. Я же стою в шоке. Брат. Названный, родной, какая разница. Главное Брат. Мой брат, взял и сказал, что у меня никого здесь нет. Значит и ему я не кто. -Чёрт Вась, прости я не хотел..., - Говорит он, но я его перебила. -Замолчи, ни хочу ничего слышать. Пока мы здесь все разговаривали, я со всем забыла, что в машине был Граф. Граф-это, мой самый родной и любимый пёс. Он у нас с мамой был очень давно. С самого моего детства. Как обычно говорит мама: "ты в детстве хотела большого волка. Не куклу, не медведя, а настоящего волка. Вот я и решила купить тебе Графа". -Вась, садись в машину, потом поговорим. -Нет. Достань мои вещи и мы с Графом уйдём, - Да...Видела бы меня сейчас мама, то по головке бы не погладила. -Не глупи дурёха, куда вы можете пойти? -А ты не беспокойся, мы найдём место, там где нам рады. -Сядь в машину, - Ууу, братик начинает закипать. -Нет. -Я сказал, села в машину, - Он подошёл ко мне впритык и посмотрел чёрными от злости глазами. -А я сказала, нет, - Он думает я его боюсь? Пфф...Разбежался. -Ты хочешь поспорить? Вот именно сейчас? Здесь? -Ну вот и всё, Тейлор злой. -Да, хочу! -Ребят, хватит, давайте не здесь, - Вмешался Эмбри. Тут на моё плечо опустилась чья то рука. Я обернулась и передо мной стоял Пол. -Если не хочешь на машине ехать, поехали на мотоцикле, - Предложил Пол. -Она не сядет, - Вмешался ещё злой Тейлор. -А вот и сяду! Пол, если ты не против, то... -Поехали. Я улыбнулась ему. Он такой милый, прям няшка, но ещё такой злой...Эх...загадка. Вот найду отца, тогда примусь за обольщение этого красавца. Мы сели на мотоцикл и поехали прямо по дороге. -Если не хочешь упасть, то держись за меня, - Прокричал он мне сквозь ветер. -Это для того, чтобы пообниматься со мной, - Томно шепчу ему в ухо. -Нет, это для того, чтобы ты не упала, - Вот от такой досады я никогда не краснела. Да вы бы только видели моё вытянутое лицо. И тут то Пол дико заржал. Не засмеялся, а заржал, как конь. Я же только надулась от этого. Не, ну что за дурак? -Не обижайся маленькая, я просто шучу, - Ласково говорит мне он. От такого ласково обращения я прям вся покраснела. Вот и что мне делать? Все свои семнадцать лет, меня не кто не мог смутить, а тут какой-то красавчик, просто сказал, ласковое слово и я потекла. Кошмар. -Не такая я уж и маленькая. -Да ну? -А что, так похожа? – И как тут можно вообще сосредоточится? Да он же со мной заигрывает! -Если скажу да, обидишься? -Тогда тебя посадят, - Он непонимающе посмотрел на меня. -За совращение малолетних. -Вот кто кого ещё и совращает, надо подумать. Вот зараза!! POV Пол. Вот кто же знал, что к Эмбри вместе с его другом приедет ещё и это чудо? Никогда не думал, что со мной может произойти такая фигня. Нет, я вовсе не против запечатления, но с моим характером я не смогу нормально жить. Так я думал все свои годы, с тех пор как нам рассказали про запечатления. Я не хотел, чтобы со мной когда-нибудь это случилось. Так прошли годы, у меня не было пары. Нет, я имел девушек, но я их не любил. Вот уже как 5 лет, я стал вожаком стаи. Сэм ушёл от дел, решил посвятить свою жизнь семье. Наверное пришло то время, когда я захотел того тепла. Тепла семьи. Нет, безусловно стая моя семья, но хочется чего то родного, личного, своего. И тут появилась она. Моё темноволосое чудо. Мне в ней сразу всё понравилось. Её запах сводит меня с сума. Её взгляд завораживает. Она прекрасна. Но тут я почуял не знакомого мне волка, моё настроение сразу испортилось. В итоге я выяснил, что моего чудо зовут Василиса, а волк рядом с ней её друг с детства, который приехал к Эмбри и звать его Тейлор. Сразу видно, Вася не знает, что Тейлор да и все мы волки. -А куда мы едем? -Отвлёк меня от раздумий, её вопрос. -К Сэму. -Сэму? -Да, Сэм и Эмили Адли. -Адли? Сэм Адли? -Ну да, а что? -Да нет, нечего. -Всё в порядке? -Да. А скоро мы приедем? -Уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.