ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пол-няша? Думаю да.

Настройки текста
-Дорогая моя Лея, если ты пытаешься задеть меня, то у тебя ничего не выйдет. Да, это правда, что я росла без отца, что была только с мамой, но я люблю свою маму. И я ни за что не потеряю надежду на то, что если даже мой отец мёртв, то у меня остались хоть кто-нибудь, будь там брат или сестра, я их обязательно найду, - Всё это время, на меня все смотрели с восторгом и восхищением, но когда я перевела взгляд на Сэма, в его глазах я увидела гордость. -Браво! Восхитительные слова, так чего же ты сюда пришла, а не пошла их искать? – Спросила Лея. Дрянь! Вот кто она-дрянь! -А ты права, мне здесь не место. Сэм, Эмили спасибо за гостеприимство, но мне пора, - Говорю я и встаю из-за стола. -Стой Вась, ты куда? – Говорит Пол. -Всё в порядке Пол, мне и в правду уже пора. Сэм, я не знаю от куда ты знаешь мою маму, но она просила передать тебе этот конверт, - Говорю я и отдаю Сэму конверт. -Василиса, нам нужно поговорить об этом, - Сказал Сэм. -Уже поздно, в следующий раз. -Но куда же ты пойдёшь? – Встрял в разговор Тейлор. -Заберу Графа и пойду в мотель. -Но в мотель с собакой тебя не пустят, - Встревожено произносит Эмили. - Не волнуйся Эмили, со мной всё будет в порядке. Я была рада со всеми познакомится, пока. Я вышла из дома и направилась к Графу. -Давай малыш, нам пора, - Говорю я и отстёгиваю его от забора. Я чувствую, что на меня все смотрят, но я не оборачиваюсь. Почем у меня такое чувство, что я не хочу уходить? Мы с Графом подходим к лесу, но я понимаю, что не знаю куда идти… -Вась подожди, - Слышу я голос Пола. -Пол, не надо меня останавливать, я не останусь не с Тейлором не у Сэма с Эмили. -Я вовсе не хотел тебя останавливать, - Произнёс Пол. Зато я вижу, в его глазах бесята. -Правда? -Ага. -Тогда что? - Хотел предложить тебе остаться у меня. -Прости что? -Ну смотри, про Тея, с Сэмом и Эмили тебе говорить нету смысла, в мотель тебя действительно не пустят с собакой, уже поздно и ты врятли найдёшь себе ночлег, так что, мой вариант, не так-то плох. -Я всего лишь на одну ночь. -Безусловно. Пойдём? -Конечно. Итак, что мы имеем на данный момент. Я поссорилась с Тейлором, меня ненавидит Лея и я живу у Пола. Блеск… Так мы дошли до его дома. -Ну вот, добро пожаловать в мою обитель, - Произнёс Пол и открыл передо мною дверь. -Зла? -Что? -Ну, обитель зла? -Ха-ха-ха, я что же, такой страшный? -Нет, но твои глаза говорят о многом, - С каждым словом я подходила к нему всё ближе и ближе. -И что же ты видишь в моих глазах? – Пол сделал шаг ко мне, в результате чего, между нами осталось несколько миллиметров. -Страх, боль, волнение и…- Но нас перебил лай. -Тихо Граф, он свой, - Я ото шла от Пола и погладила Графа. -А он у тебя ревнивый. -И не говори. Итак, где я буду спать? -Хм…а ты не из стеснительных. -А зачем стесняться в данный момент? Ты же сам предложил мне остаться у тебя. -И не боишься? – Он подошёл ко мне. -Тебя? Нет. – Я отвернулась от него. Но я чувствую его дыхание за своей спиной. -Второй этаж, первая дверь на право твоя, - Напряжёно говорит Пол и уходит в другую комнату, по-видимому гостиную. -Граф, иди ка попроси у него поесть тебе, а я пока искупаюсь, - Сказала я пёсику и пошла на вверх. Должна признать, что дом у него хороший, да и со вкусом всё в порядке. Пока я думала, я поняла, что с собой у меня нет одежды. Мда...и в чём же мне спать? У Пола наверняка есть длинные рубашки…спросить у него или просто взять? Да ну, он не обеднеется если останется без одной рубашки. Я быстро, как это возможно нашла его комнату, открыла шкаф и взяла первую попавшуюся рубашку. -Надеюсь ты не против? – Входя в гостиную спрашиваю я. -А тебе идёт. -Я смотрю ты тоже слегка не одет, - Произношу я, осматривая его. Пол стоял в одних штанах, без рубашки. Его накаченное тело, руки так привлекали, так манили к себе, так хотелось прикоснуться. -Извини, я не люблю майки или рубашки, мне нравится когда тело дышит, - Усмехнулся он, - Ты не голодна? -Нет спасибо, ты покормил Графа? -Покормил, - И снова эта усмешка. -Молодец. -Просто молодец? -А что же ты ещё хочешь? -Ммм…что я хочу? Боже, у него такое лицо, я сейчас рассмеюсь. Милашка. -Что же ты хочешь? – Садясь на диван спрашиваю я. -Готовить умеешь? – Наклоняясь ко мне спрашивает он. -Умею, - Ну же, поцелуй… -Тогда завтра с тебя завтрак, - Бам. Шлепок по носу. Я лишь только фыркаю. -И это всё что ты хочешь? -Маленькая засранка, не провоцируй меня. Спокойной ночи, - Произнёс Пол и поцеловал меня в лоб. -Спокойной, - Тихо говорю я, хотя думаю Пол меня услышал. Вот тебе и горячий парень. Что же с ним не так? Другие бы на его месте, давно бы затащили меня в постель, но не он… Он такой загадочный, странный, но такой милый. Няша. POV Сэм. Как только Василиса ушла, Пол сразу же побежал за ней. Вот засранец, запечатлился на моей сестре. А ещё Лея. -Лея! Что это было? - Да почему вы все её так защищаете?! Она чужая! -Не смей о ней так думать, ты её не знаешь, - Рычу я. -Как будто ты её знаешь Сэм. -Она его сестра, - Встрял Тейлор. -Откуда ты это знаешь? -Думаешь, если я её сюда взял, я не подумал о её безопасности? -Я ей не враг. -Конечно, а ты думаешь, если Вася узнает кто её брат, она не возненавидит тебя? – С иронией спрашивает он. -Пусть так, это лучше чем ты, - Спокойно говорю я. -Если ей надо будет выбирать, то она выберет меня, - А вот он уже волнуется. -Мы это ещё посмотрим, а теперь покинь мой дом, - Произнёс я и ушёл читать письмо. Я вошёл в комнату и вскрыл конверт.

«Дорогой мой сын Сэм. Мне так многое хочется тебе всё рассказать, но я понимаю, что ты не захочешь меня видеть. Я пишу тебе, так как твоя сестра приехала в Форкс. И если ты читаешь это письмо, то она передала его тебе. Ты наверное думаешь, почему она тебя не помнит? Так я тебе отвечу. В тот роковой день, когда мы уехали от вас, случилось страшное. Если бы я только послушала вас, то этого всего не было бы. Мне надо было остаться и переждать дождь, но я была настолько пропитана ненавистью, что из-за меня случилась авария. Со мной не случилось ничего страшного, но вот Вася, она забыла всё. Начиная от своего имени и заканчивая всеми нами. Тогда я подумала, зачем мне возвращаться к вам, если я могу воспитать свою дочь заново и не впутать её во всё это. Я не хотела, чтобы она знала о существовании волков, вампиров и всей этой мифической историей. Когда Василисе исполнилось пять лет, она у меня попросила купить ей волка, понимаешь волка. Ни собаку, ни кошку, а именно волка. И тогда я поняла, что сделала самую глупую ошибку в своей жизни. Я разделила сестру и брата, которых связывало не только кровное родство, но вы даже могли думать и делать одно и тоже, даже не разговаривая друг с другом. Я понимаю, что мне нет прощения, понимаю, что былое не вернуть, но я прошу тебя, позаботься о Васи. Она поехала туда со своим другом Тейлором, он ей стал, братом, защитником, но он не смог ей заменить тебя. Знаешь, может она этого не признает, но она точно поехала в Форкс, чтобы отыскать своего отца. Я не решилась ей признаться, что он погиб, она даже не знает, что у неё есть брат, но она и не отрицает, что его нет. Вот такая наша Вася. Знаешь, если после всего, она захочет остаться с тобой, я не буду ей мешать, разрешу. Как ни как, именно с тобой, она встретит своё восемнадцатилетие, как горько бы это не звучало. Не повторяй моей ошибки Сэм, расскажи ей всё, она полюбит тебя, да что уж там, она уже тебя любит. Я люблю тебя Сэм Адли и всегда буду любить. Ты мой сын и надеюсь, что когда-нибудь ты меня простишь. Всегда и навеки твоя мама Ванесса.»

-Уже простил, - Тихо произношу я. -Сэм? – Тихо зовёт меня Эмили. -Да? -Что написала твоя мама? Я протянул ей письмо. -О боже, Сэм… - Чуть ли не плача произносит Эмили. -Всё хорошо детка, всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.