ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя два года. Дом Сэма и Эмили. Моя комната. Так вышло, что наша с Полом свадьба, совпадает с его днём рождения. Мда…весело, нечего не скажешь, зато у меня уже есть подарок. Думаю я, сидя на стуле в комнате, при этом держа в руке тест. Две полоски. Пипец, брат меня убьёт. Мне не жить. А нужен ли ребёнок Полу? Ну конечно нужен, разве ты не видела, как он играет с детьми Сэма и Эмили. -Тук-тук, можно? – Из-за двери выглядывала голова Эмили. -Да конечно, заходи, - Я быстро спрятала тест и повернулась к ней. -Ну, как тут наша красавица невеста? -Хорошо, - Шёпотом выдаю я. -Ну что ты Вась, нервничать перед свадьбой это нормально, - Эмили погладила меня по руке. -Нет Эми правда, со мной всё хорошо, - Пыталась я переубедить жену брата. -Тогда что случилось? -… -Ну же Василиса, ты же знаешь, мне можно рассказать всё, - Она села напротив меня. -Понимаешь Эмили, я кажется беременна, - Тихо и быстро произношу я. -Что!? – Восклицает она. - Да тихо ты, вдруг кто услышит, - Сердито говорю ей я. -Прости, поздравляю! – Эмили начала меня обнимать. -А? Да, спасибо. -Ты переживаешь, что Полу не нужен ребёнок? -… -Боже Вась, что за дурацкие мысли? Пол будет только рад, услышав это от тебя. -Наверное ты права. -Не наверное, а права. Так всё, отставить разговоры, пора собираться, сегодня важный день, - Улыбнулась она. -Пора, - Только и смогла сказать я. Спустя два часа. -Какая же ты красивая. -Спасибо, что помогла Эмили, - Я обняла её. -Мне не сложно. -Боже, дорогая моя, ты такая красивая, - В комнату вошла мама. На её глазах выступали слёзы. -Мамочка, давай только без слёз, а то и я заплачу, - Я подошла к ней и обняла её, - Люблю тебя, мам. -И я люблю тебя принцесса. Раз вы готовы, то пойдёмте, вас уже все ждут. Мы вышли из комнаты. Рядом с лестницей стоял Сэм и ждал меня. -Сестрёнка, - Сказал он мне, когда я спустилась с лестницы. -Братец, - Посмотрела я на него. -Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо. -Ну что ж, прошу мисс Адли, в скором миссис Лейхот, - Протягивает мне согнутый локоть, говорит он. -Благодарю вас мистер Адли, - Произношу я. И мы вошли в зал. Я держала крепко руку брата, боясь упасть. В конце зала стояла арка, а возле неё стоял священник, а рядом мой Пол. Когда я посмотрела на него, то всё моё сомнение сразу рассеялось. Он смотрел на меня и улыбался так широко, как никогда. -Береги её, - Сказал Сэм, когда стал передавать мою руку Полу. -Безусловно. -Дороги гости, сегодня мы собрались…, - Стал говорить свою речь священник. Но я не стала его слушать, я смотрела только на Пола, что улыбался мне. -Мисс Адли? -А? -Прошу ответить вас, вы согласны? Господи, неужели я пропустила момент для ответа? Так стыдно… -Да, конечно я согласна. -Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать свою невесту. Пол притянул меня к себе и поцеловал. А где-то на фоне кричали поздравление. Прям как в сказке. После долгих моментов фотографирования, мы наконец-то пришли в ресторан. -Ты такая у меня красивая, - Сказал мне Пол, когда мы сели за стол. -Спасибо, да и ты нечего в своём костюме, - Хихикнула я. -Теперь ты только моя. -А я и не спорю. -Прошу всех внимания, сегодня очень важный день для всей нашей семьи. Что я хочу сказать, Пол, тебе очень повезло со своей женой, не упусти её приятель. Вась, маленькая моя сестрёнка, если бы папа был сейчас жив, то он бы очень гордился тобой, так же, как горжусь сейчас я. Даже если меня не было с тобой всё это время, я очень рад тому какой ты стала. Хочу поблагодарить и нашего друга Тейлора, за то, что был с тобой всё это время, за то, что заменил тебе брата и вообще, он замечательный друг. За семью! – Поднял свой бокал Сэм. Боже, мне кажется я прослезилась… Братик, мой любимый братик…нет, у меня ДВА любимых брата. -Сэм! Тейлор! – Я кинулась к ним обниматься. -Будь счастлива милая, - Говорит Сэм и целует меня в лоб. -Ну что ж крошка, вот я и отдаю тебя в надёжные руки…ха-ха-ха, лапы, - Говорит Тей и целует меня в уголки губ. -Люблю вас, - Шепчу я им. -И мы тебя любим красотка. Если твой волчонок будет буянить, то ты только скажи, мы его сразу же поставим на место, - Пригрозил в сторону Пола пальцем Тейлор и засмеялся. А Сем же только стоял и кивал, периодически смеялся. Вот так и прошла наша свадьба. В каких-то моментах было весело, в каких-то грустно. А в целом, очень даже удачно. Но вот настал тот момент, когда нужно было уходить из ресторана и уезжать домой. Когда мы уже с моим мужем вошли в дом, Пол начал целовать мою шею. Боже, так приятно, так хочется ещё и большего. Но я понимала, если не скажу сейчас, то не смогу сказать никогда. -Ммм…Пол, подожди пожалуйста, - Остановила его я. -Что такое милая, я сделал что-то не так? – Обеспокоенно спрашивает он. -Нет, вовсе нет, просто, я же ещё не подарила тебе подарок на день рождения, - Мило улыбнувшись говорю я. -Ну и что? Главный подарок для меня, это ты, - Говорит Пол и начинает расстёгивать моё платье, при этом ещё и целовал. -Ммм…Пол… -… -Пол! -Малыш, ну что не так? -Подожди меня здесь, ладно? Я скоро, - Я встала с кровати пошла ванну, взяв тест иду обратно к нему. -Ну что такое? – Ласково спрашивает он и сажает меня к себе на колени. -Боюсь предупреждения Сэма мы не выполнили. -Какие предупреждения? -Ну те, когда ещё два года назад он запретил нам…ну это... Ну же зая, не тупи… Пол же смотрит на меня не понимающе… -Пол, я беременна, - Тихо говорю ему я. -Беременна?! – В шоке уточнил он. -Да. Мы минуты три сидели в тишине. Господи, он что, не рад?! -Пол? Ты что, не рад? Он молчит. -Пол? Ноль реакции. -Прости меня, надо было рассказать перед свадьбой. Но ты не переживай, на развод можно подать в любое время и от тебя мне ничего не нужно. Ах да, ребёнка я воспитаю сама, - На последних словах, я уже глотала слёзы. Выходит, я была права и Полу не нужен ребёнок. Вот и прошла вся любовь… Я уже успела выйти из дома, как меня резко развернули к себе. -Пол? – Неверя своим глазам произношу я. -Глупая моя девочка, как ты могла подумать, что мне не нужен ребёнок? Да я же счастлив! Я так тебя люблю, так хочу быть с тобой, обнимать тебя, целовать. Радость моя, да ты же меня осчастливила, я безумно тебя люблю, - Пол упал на колени передо мной и стал целовать мой животик, говоря какие-то ласковые слова. Что папа его любит, что никогда не бросит не его не маму, что он любит нас. А я стояла вся в слезах и улыбалась. Значит вот оно, счастье, любовь, вера и надежда. Я не знаю, что будет потом, что будет в будущем, но я знаю одно. Я ЛЮБЛЮ ПОЛА ЛЕЙХОТА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.