ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

Развязка.

Настройки текста
POV Василиса. Открыв глаза, я увидела спящие лицо Пола. Он так мило спал, при этом морщил нос, когда на него падал свет. Надо вставать. Может быть приготовить ему завтрак? Думаю он будет только рад. Думая над всем этим, я хотела выбраться из крепких рук, что прижимали меня к мускулистому телу. -Куда это ты? – Спросил меня сонный Пол, когда я неудачно хотела сесть, - Хочешь убежать от меня? -Я лишь хотела приготовить завтрак. -Может не надо? -Тогда ты останешься голодным, - Говорю я и рисую какие-то узоры на его груди. -Ну это поправимо, я могу от завтрака сразу перейти к десерту, - Сказав это, Пол перевернул меня и оказался нависать надо мной. -Тебе ночью было мало? -Поверь малыш, тебя, мне всегда будет мало, - Говорит Пол и целует меня в шею. -Ну так, мы идём завтракать? – Заглядываю в его глаза, а там я вижу счастье, искорки. Ох Пол, кажется я люблю тебя. -А ты это хочешь? -Я? Да. Мне нужен здоровый и крепкий завтрак, а тебе мой милый, сочный жаренный стейк. -Раз так, то я согласен. -Ещё бы ты отказался, - Засмеялась я, - Можно я возьму у тебя рубашку? -Конечно. А знаешь что Вась, - Начинает говорить Пол, при это пристально смотрит, как я одеваюсь. -Что? -А я люблю тебя, - С крепкой уверенностью в голосе произносит он. Я стояла не шалохнувшись. Пол, мой милый волк, меня любит… Он. Меня. Любит. Всё думала я. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Я так счастлива. -А знаешь что Пол, - Я грациозно, как кошка, начала подходить к нему. -Что? – С ухмылкой на губах, спрашивает он. -Я, - Целую его в щёчку, - Тебя, - Целую в другую щёчку, - Люблю, - На этот раз, целую в губы. -Маленькая моя, я так рад. Мы стоим с Полом в обнимку. Боже, вот что значит счастье. Быть с любимым и быть любимой для дорого человека. -Не слишком радуйся Пол, тебе ещё надо с моим братом поговорить, - Я издаю смешок. -А я не боюсь Сэма. -Вот как? -Да. Так что на счёт завтрака? -Думаю, сначала нужен душ. -Вот и отлично. Ты иди в душ, а я пойду к Сему. -Это намёк, что я не умею готовить? – Сердито спрашиваю я. -Нет дорогая, это намёк, на то, что собираюсь женится, - Сказал Пол, поцеловал меня и ушёл. Что?? Он сказал женится? На ком? После того как я приняла душ и собралась, я пошла в дом Сэма. -Всем привет, - Говорю я. -Привет! -А где Пол? -Они ушли с Сэмом, - Проходя мимо меня, сказал Эмили. -Куда? – Вот теперь я точно переживаю. -Не переживай Василиса, они взрослые люди, поговорят и придут, - Стала успокаивать меня она. -Нет, они не люди, они волки. Злые, большие волки. -Ну не убьют же они друг друга, - Засмеялся Сет. -Ты в этом так уверен? – Спрашиваю я. -Нет, но надо надеется. Тут в дом вошли Пол и Сэм. -О господи, что с вами случилось?? – Взволнованно спрашивает Эмили. -Да так, ничего особенного, - Ответил Пол. Я подошла к нему и дала подзатыльник. -Вообще офигел? -Малыш, ты чего? -Я чего? На свою морду посмотри! Потом я подошла к Сэму и дала ему подзатыльник. - Не понял? А мне то за что? – Ошарашенно спрашивает он. - На правах сестры, братец. Вы что здесь устроили? Вообще страх потеряли? Нафига кулаками размахиваться?? -Солнце моё, я об ветку ударился, в лесу, - Говорит Пол. -Об ветку? Может быть тебе добавить? Прям в глаз? -Нам надо было поговорить, - Настаивал на своём Сэм. -Поговорить, но не драться! -Малыш, что сделано, того воротишь. Зато, у меня к тебе отличные новости, - Заулыбался Пол. -И какие же? -Я женюсь. Шок! Козёл! -Ты! Да ты! Козёл! – Крикнул я и дала ему пощёчину. -Ай! За что?? – Изумился он. -Да как у тебя вообще язык поворачивается об этом спрашивать? Женится собрался? Мои тебе поздравления, братец, была рада тебя увидеть, но я пожалуй возвращаюсь домой, - Сказав это, я подошла к Сэму, поцеловала его в щёчку и пошла к выходу. -Эй Вась, ты куда? – Дорогу мне перегородил Тейлор. -Домой. -Зачем? Что-то с тётей Ванессой? – Взволнованно спрашивает он. -С мамой всё хорошо. А знаешь, я пожалуй останусь. Как раз, посмотрю на свадьбу Пола. Если конечно меня пригласят, - Язвительно говорю я. -Вась прости, но ты дурак или как? – Шипит Пол. -А что я не так сказала? -Простите что прерываю вас, но Вась, как ты будешь смотреть на свою свадьбу со стороны? – Вмешался Сет. -Ч_что? – Ошараненно спрашиваю я. -Сет! Весь сюрприз испортил…- Проворчал Пол. -Кто-нибудь, объясните, что происходит? -Солнце моё, выходи за меня, конечно не сейчас, а где-то через два года? – Пол опустился на одно колено, достал кольцо и с нежностью посмотрел на меня, - Вась? Я стояла в ступоре, не зная что и сказать. -Только давайте договоримся, не каких детей, хотя бы пять лет, - Вставил слова Сэм. Дети? Свадьба? Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.