What Makes You Beautiful
14 сентября 2015 г., 21:18
POV Натали
И вот я доживаю свои последние дни в Норе, а это значит нужно хорошенько оттянуться. Правда, близнецы всё чаще пропадают на работе, так как малышня закупается в школу, и они бывают не прочь зайти во «Всевозможные Вредилки». Пару раз я помогала им в магазине, и они предложили мне бросить свою работу в Хогвартсе и идти к ним. С одной стороны было заманчиво, а с другой… видеть их целыми днями и терпеть их закидоны? Нет уж, увольте. Такого счастья мне не надо.
Сегодня они взяли внеплановый выходной, чтобы провести этот день со мной. Сначала мы издевались над гномами, затем спустились с горы в деревню. Там Фредди клеил девушек, а Джорджи ни на шаг от меня не отходил: все парни, которых встречали мы на пути, кадрили меня взглядами и были чертовски красивы. Конечно же, я осталась верна свою рыжему королю. Только вот он этого не заметил, пока считал, что стоит ветру подуть мне в спину, как я брошу его. К концу дня его нос был красный и он неустанно шмыгал, обижено косясь в мою сторону. А я что? Я ничего, сам виноват. Не ревнуй он меня, я бы не щелкала его по носу. Да и с каждым разом я старалась делать это всё сильнее и больнее, чтобы хоть как-то вбить в его голову, что вот она я рядом с ним и мне никто не нужен, кроме него самого.
В общем, в Нору мы втроем зашли обиженные на весь мир. Я на Джорджа, он на меня, а Фред на нас двоих. Видите ли, мы мешали ему знакомиться с женским полом. Миссис Уизли принялась обхаживать нас, словно мы дети малые. Я, конечно, была рада такому, но было немного неудобно и стыдно, все же мне не пять лет.
Уже под вечер мы уставшие за весь день сидели в гостиной и спокойно разговаривали. Я откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Близнецы с дивана буравили меня взглядом.
— Что я опять натворила? — спрашиваю, усмехаясь. Вот уже чуть ли ни неделю, они обвинят меня во всех грехах, и в своих тоже. Я подняла на них глаза.
— Может, — начала Джордж своим невинным голоском, — ты все же передумаешь и устроишься к нам?
— Нам бы не помешали лишние руки, — резко протараторил Фред. — Хоть ты и не любишь детей, ты с ними неплохо ладишь! Это заставляет задуматься…
— Правда ли ты их так ненавидишь, как говоришь, — Джордж театрально-задумчиво потер подбородок и я скривилась. Я не люблю детей, это они любят меня.
— Спасибо за предложение, — начинаю я, и они меня перебивают.
— Мы будем платить тебе больше, чем в Хогвартсе.
— У тебя будет больше выходных.
— Мы всегда будем вместе.
— Стоп-стоп, — остановила я их бесконечный поток предложений, — что здесь происходит?
Они отчаянно переглядываются, и Фредди кивает Джорджу в мою сторону. Джордж хмурит брови и точно так же кивает. Я сложила руки на груди. Не удивлюсь, если это Джордж решил взять меня к ним на работу, на почве своей ревности. О Мерлин, неужели он думает, что я начну встречаться с одним из своих учеников, или может со Снейпом? Что за ужас. От одной мысли в дрожь бросает.
Фред похлопал Джорджа по плечу и поднялся с дивана. Подмигивает мне и переводит взгляд на часы.
— Мерлиновы подштанники, как поздно уже, — притворно качает головой, — мне же уже давно пора спать!
— Два из десяти, актер из тебя никакой, — говорю я, и он возмущенно вздыхает, потеряв дар речи. Гордо поднимает подбородок, выпрямляясь в спине. Он сделал вид, что держит что-то на руках и начал поглаживать воздух. Выглядит это куда комичнее, чем кажется на самом деле.
— Пойдем отсюда, мистер Фредди, нас здесь не любят, — говорит он, хмыкнув. — Тише-тише, не надо рычать на нее, она просто не понимает нас.
— Ты назвал… «собаку» своим именем? — спрашиваю я, скептично приподняв бровь.
— Вообще-то это кошка, — приходит ответ от двух близнецов, и я закрываю рот, поднимая руки вверх. Я сдаюсь, вопросов больше нет.
— Я же говорил тебе, что она невежа, — громко, но в то же время ласково, шепчет Фред в пустоту у себя на груди и по важному произносит: — Мы уходим. Провожать не надо.
Он поднимается наверх, оставив нас наедине в этом неловком, крайне неловком, молчании. Я все еще думаю о «мистере Фредди» и о том, что это, черт возьми, только что было, а Джордж старается провалиться под землю. Хотя чего удивляться? Это было вполне ожидаемо от Фреда.
— Иди ко мне, — тянет Джордж, и я покорно встаю с кресла. Сажусь на его колени к нему лицом, и его щеки краснеют. О боже, заставлять краснеть кого-то — бесценно.
— Кстати, — Фред вновь спустился, и из-за косяка сначала показалась его рыжая макушка, а затем широкая наглая улыбка, — мама еще не спит, так что-либо придержите коней, либо будьте потише.
Мы в ответ покраснели оба, и он скрылся с нашего поля зрения, выключив свет в комнате. Какой же он идиот.
— Что не так? — переключилась я на чудо, сидящее передо мной. Он руками проводил по моим бедрам сверху-вниз снизу-верх.
— Я не хочу, чтобы ты возвращалась в Хогвартс, — серьезно, ну слишком серьезно, говорит он и я замерла. Почему это? — Там может быть опасно, даже слишком, — начал мяться он как первокурсник, растеряв всю свою серьезность. Это не может не заставить умилиться. — Мне было бы спокойнее, будь ты рядом со мной…
И тут я растаяла. Скажи мне это Руди, я бы послала его на все четыре стороны, не задумываясь. Джордж сжимает мои бедра и хмурит брови, старясь быть строгим, но он… он… такой милый! О Мерлин, это не я! Я никогда прежде не капала слюной на кого-то и тем более у меня никогда прежде не было желания запищать и за обнимать до смерти.
— Я не могу, — шепчу я с неким сожалением. Чувствую себя провинившимся ребенком, который ослушался свою маму.
— Всего лишь на время, — с мольбой говорит он, — как все станет спокойно, вновь будешь учить непутевых детей, что так не любишь. Что мне нужно сделать или сказать, чтобы удержать тебя со мной?
— Я люблю историю, эту работу и своих львят, в конце концов. Я чувствую, что это мое призвание, понимаешь?
Он качает головой и прижимает к себе сильно-сильно, уткнувшись носом мне в шею. Я мягко обнимаю его за шею и начинаю играться пальцами с его волосами. Правой рукой дотрагиваюсь до отверстия, где раньше было целое ухо, и он вновь вздрагивает. Дергает головой в сторону и убирает мою руку, плотно сжав ее в своей ладони.
— Хватит уже прятаться от меня, — возмущенно шепчу я. — Ты красивый и будешь красивым даже без глаза, руки или ноги.
— Спасибо, — его рука уже не так сильно сжимает мою. Поднимает голову и упирается в мой лоб своим. — Ты любишь свою работу, а я люблю тебя. Так сильно, что не могу и пары минут без тебя. И если с тобой что-то случиться, я это не переживу.
— Я… — как у него это получается? Я тренировалась, правда тренировалась, перед зеркалом пару раз, чтобы выговорить это, но все время краснела перед собой и забрасывала это дело. А он! — Ты идиот, Джордж Уизли, — вздыхаю и даю себе мысленные пощечины за свою тупость.
— Знаю, — шепчет и прикрывает глаза. Его губы дрогнули в слабой улыбке и тут же поникли. — Пообещай мне, что будешь осторожна… что не оставишь меня.
— Конечно не оставлю, — громко усмехнулась я. — А пока рядом Фред тем более!
Беру его лицо в свои руки и целую в губы, вкладывая в поцелуй все свои чувства и он отвечает мне тем же. Укладывает меня на спину на диван, а сам нависает сверху.
— Давай останемся здесь, — прошу я, отрываясь от него.
— Я тогда схожу за одеялом, — он начал вставать, но я потянула его на себя.
— Не уходи. Я не хочу, чтобы ты уходил.
Ложится рядом на бочок и прижимает меня за талию к себе. Руками забирается под футболку и пальцами начинает изображать непонятные рисунки. Целует в лобик и закидывает на меня свою ногу.
— Ну и чем займемся? — начиная покрывать шею поцелуями, спрашивает он.
— Фред же сказал придержать коней, — тихо смеюсь я и дергаю плечами от щекотки.
— Или быть тише, — добавил он за мной, и я чувствую своей кожей, как он улыбается во весь рот.
Садиться мне на бедра, и я рефлекторно приняла сидячее положение. Джордж заправил мою прядь волос за ухо, а я скривилась от боли.
— Ты костлявый, слезь, — я начала толкать его в грудь, и он быстро поменял нас местами.
— А ты нет, — заметил он, шлепнув меня разок. Я вновь засмеялась и уперлась руками в его грудь. Он просит быть тише, и я наклоняюсь к его лицу. Хватаю зубами его нижнюю губу и в нерешительности останавливаюсь.
— Я… — начинаю я опять, и щеки краснеют. Ну как у него это получается?
— Да знаю я, — тихо смеется он надо мной. — И так же то, что я идиот.
Я надула губы, и он обнял меня. Я легла к нему на грудь и улыбка сама собой появилась на губах.
Я люблю тебя, Джордж Уизли.
— Так… придержим коней или будем тише?
Но ты такой идиот.