ID работы: 6906038

A lot of проблемс

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

🎄🎄🎄

Прошло почти полгода с незабываемых летних каникул в доме у Паков, многое изменилось в жизни парней и гибридов, но плохими эти изменения ну никак не назовешь. — Тэхен! — позвал Юнги парня, когда тот в очередной раз умудрился затеряться в толпе спешащих на салют людей. — Да тут я, Юнги, тут, не зуди, лучше поторопись, на салют опоздаем! — из ниоткуда вынырнул лучезарно улыбающийся Тэхен и, схватив потерянного Юнги за руку, потянул своего парня в сторону площади. На дворе был Сочельник. Весь город шумел в ожидании главного события ночи — праздничного салюта. А Тэхен просто не мог пропустить такое. Вам, наверное, любопытно, где малыши? В этот раз они остались под присмотром Чимина и Намджуна, что отказались тащиться в центр города после насыщенного празднования Рождества. Юнги вот тоже не горел желанием, но его никто особо не спрашивал, просто взял и потащил. Невольно вспоминались события подошедшего к концу года. И эти мысли неожиданно поглотили Тэхена, унося его в водоворот воспоминаний. Сейчас, радостно смеясь и ощущая в своей руке прохладную ладонь Юнги, Тэхену было сложно представить, что, поступая в институт, он хоть и мечтал об отношениях, но одновременно не верил в то, что кто-то сможет полюбить его. Вот такого, болтливого, иногда слишком мрачного, а иногда очень тактильного. Он даже не понимал кого бы хотел видеть рядом, обнимать, целовать, любить. Его первой влюбленностью была одноклассница в средней школе, которая проучилась в его классе всего полгода. Да и засматривался обычно он только на девчонок, но... Но существовало это «но». Ким был не уверен, что смог бы зайти в отношениях с девушкой дальше невинных свиданий, когда ты держишься за ручки и целомудренно целуешь ее около подъезда. Дальше картинка размывалась. Что делать дальше? И вот вроде бы пример перед глазами — Джин и Чиен. Но представить себя в таких отношениях не получалось. А признаться самому себе, что, может, ему нравятся и не девушки вовсе, смелости не хватало. Юнги крепче сжал его ладошку, останавливая и заводя его в укромный закуток между туями, украшенными гирляндами. Видимо, заметил перемену в эмоциях Тэхена. — Эй, кроха, что случилось? — нежно поглаживая его розовую от мороза щеку, спросил Мин. — Мы еще успеваем на салют, не расстраивайся. — Это не салют... — прильнув к руке Мина, признался Тэ. — Я... я почему-то вспомнил, что, когда поступил в универ, то... эм, кхм... То хотел любви? Ну, чтобы вот так. — И поднял сцепленные в замок руки. — Я и представить не мог, что после все станет... Станет вот так. — Как? — улыбнулся Юнги, оставив легкий поцелуй-бабочку на носу своего парня. — Вот так, как сейчас. Чтобы бабочки в животе порхали. Чтобы я... чтобы чувствовать себя таким любимым. Юнги... — слезы невольно потекли по щекам. — Юнги, спасибо тебе... Мне так не хватало тебя раньше. — Я же всегда был с тобой, Тэ-тэ, — Мин потерся носом о нос Тэхена. Прямо как кролики. А Тэхен обожает делать как кролики. И нет, не надо думать тут о той части того, что любят делать кролики. — Вот так, — вновь поднял ладони, — вот так ты только последние полгода. И... и в Рождество загадывают желание. Конечно уже не прям двенадцать... Но я хотел не загадать желание, а сказать тебе, что благодарен за твою поддержку. И что я люблю тебя, Юнги! Последние слова прозвучали не так, как хотел Тэхен из-за слез, которые все не хотели останавливаться и из-за которых заложило нос и голос стал звучать глухо и невнятно. Но Киму было невероятно важно сказать эти слова Юнги, потому что, несмотря на то, что они часто говорили о своих чувствах, он так давно не благодарил Мина. Не признавался в любви вот так, словами. И давно так не екало сердце, когда любимый человек смотрел тебе в глаза, слушая твое признание. — Тэхен-а... — Юнги зарылся носом в мягкий воротник куртки Кима. — Это я должен благодарить. Ты даже не представляешь как то, что ты был рядом, помогало мне жить. Не давало сдаться. Это тебе я должен говорить спасибо. Я так люблю тебя, мой Тэ-тэ. — На последних словах Юнги посмотрел в глаза человеку, которого хотел бы видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь. Вот этот момент. То мгновение перед поцелуем, что было самым любимым у Тэхена. Потому что воздух начинал как будто искрить. А еще слышался легкий «дзынь», будто фея Динь-Динь пролетала мимо, осыпая их волшебной пыльцой. Да, банально и совсем по-детски, но эта фантазия не отпускала Тэхена. А сейчас, в ночь Рождества она стала ярче, чем когда либо. А когда теплые, немного обветренные губы Юнги коснулись его таких же теплых и покусанных от волнения, то все вокруг будто застыло, отошли куда-то на задний план голоса и крики людей, что радовались Рождеству, не слышно стало начавшего грохотать салюта, что сочными бутонами распускался над головами парней, а снежинки будто стали танцевать неведомый танец, повинуясь волшебству момента. Теперь поцелуи были любимым занятием Тэхена. Иногда Юнги ворчал кому-нибудь из их друзей, что Ким его когда-нибудь зацелует до смерти, но при этом сам всегда охотно отвечал на поцелуи Тэхена. И на объятия, которых в их жизни стало очень много. Больше всего в моменты, когда они, переплетя ноги, лежали на диване, к ним любил приходить Чонгук и устраиваться на них, крепко обнимая своими маленькими ручками. Жизнь с ребенком оказалась немного тяжелее, чем он предполагал, но вот в такие моменты он всегда еле сдерживал слезы радости. Чонгук невероятно ласковый ребенок, иногда до жути упертый и даже в какой-то степени вредный, но умный и очень веселый. Первое время после возвращения в город он никак не мог освоиться. Загородом он явно чувствовал себя лучше и вел себя более раскрепощенно. Еще и Чимин все чаще стал забирать к себе Енджуна, потому что малыш долго без него не мог, начинал капризничать и канючить непонятно что на своем языке. За месяц, проведенный у Пака дома, Чимин и Ени очень привязались друг к другу. Многие даже называли котенка копией Чимина. Не внешне, а по характеру, а Чимин только мягко улыбался и соглашался, потому что да, похож. Наверное поэтому они так быстро нашли общий язык, хотя разница в возрасте колоссальна. Джиен помогала заботиться о Енджуне, хотя недавно намекнула на общем сборе в честь Рождества, что, кажется, Чимин с кем-то встречается. Чимин официально опекун Енджуна уже почти три месяца. Но если он будет с кем-то в отношениях... А после и в браке, то он сможет полноценно усыновить малыша. Тэхен с Юнги пока не уверены, что готовы на такой шаг. Да и договор опекунства их вполне устраивает. Чонгук вряд ли будет сильно возражать, когда подрастет. Но там уже видно будет. Минсок же живет с Сонхо и Хосоком, которые недавно обручились. Тэхен тогда ревел несколько дней. Не постоянно, конечно, но все никак не мог поверить, что его друзья решились. Это конечно не совсем брак, но это в какой-то мере повлияло на процесс усыновления. Тэхен вникал, но прошло уже много времени и информация затерлась под натиском учебных пособий, которые изучал Ким к предстоящему семестру. Пора было выходить из академического отпуска, и они с Юнги старались нагнать программу, чтобы можно было вернуться в строй, не пропуская курс. Правда, нужно было закрыть академическую разницу... Это такая морока. Даже была идея еще на полгода остаться в академе, но как-то сразу она потеряла всю свою привлекательность, стоило представить еще полгода без походов в ставший уже привычным университет. Да и чем быстрее получат корочки, тем быстрее и проще будет найти работу. Ну, Тэхену как преподавателю искусства так точно, а вот Юнги... У Юнги просто будет больше времени, которое сейчас занимает учеба.

***

— Тэхен-а! Принеси, пожалуйста, яблоки, — услышал голос Чиен Тэхен, пока готовил ужин. Предпоследний месяц беременности сказывался на всем привычном быте семьи Ким. Сокджин старался как мог, но не успевал быть с Чиен так часто, как ему бы хотелось. Поэтому Тэхен старался приходить к ним и помогал с домашними делами. После к нему присоединились и остальные, и теперь Чиен не успевала ни заскучать, ни устать, потому что всегда вокруг были помощники. Как-то раз она даже расплакалась, обнимая всех и шепча каждому слова благодарности. Сегодня была очередь Тэхена. Настроение у девушки менялось со скоростью света, как и вкусовые предпочтения и желания что-либо съесть, поэтому часто приходилось экспериментировать на ходу. Сейчас Чиен расположилась с мальчишками в зале и читала им какую-то сказку. Скоро должен был начаться какой-то фильм по телевизору, а яблоки, видимо, в этот раз заменяли попкорн. — Тэ, начинается! — позвал Минсок, на котором развалились Енджун и Мингю, не давая встать и помочь хену. — Уже иду! — намытые и чистые яблоки аппетитно поблескивали на тарелке, а Тэхен мельтешил перед печеньем, которое только недавно достал из духовки. В последнее время он увлекся выпечкой и старался периодически что-то печь, сегодня он решил обрадовать всех песочным печеньем. Когда парень наконец добрался до зала, Чиен успела забыть про яблоки и переключила все внимание на ароматно пахнущие печеньки. Телефон Тэхена начал вибрировать, оповещая об уведомлении.

Входящее сообщение от Юнги-я

Тэтэ, что захватить в магазине? Чиен ничего не хочет?

Я уже скоро буду у вас)

Входящее сообщение от ТэТэ <3 Хлеб белый, у нас закончился дома Да и у Чиен нет, наверняка она его захочет на ужин хехе Главное сам приезжай)))

Входящее сообщение от Юнги-я

Пекарь уже в пути;)

Тэхен с улыбкой отложил телефон на тумбочку и вернулся на кухню продолжить готовить ужин. Мальчишки просили сделать для них пасту с беконом. Гуки смешно назвал ее карбонатой, но главное что было понятно о чем речь. Но судя по тому, что фильм только начался, можно готовить совсем медленно, чтобы не успело остыть. Время пролетело незаметно и вот уже звенит дверной звонок, Минсок и Чонгук помчались открыть дверь Юнги, а после помогали тому занести шоппер с продуктами, деля ручки между собой. — Хорошо добрался? — спросил Тэхен как только мальчишки поставили продукты на стул и улетели досматривать фильм. — Да, сегодня был спокойный день, поэтому чувствую умиротворение от прожитого, — Юнги подошел поближе к Тэ, обнимая того со спины, чтобы не сильно мешать с завершением готовки. — Это карбонара? — Ага, Куки попросил карбонату, а остальные слишком загорелись странным названием, так что вот, готовлю. Надеюсь, хорошо получилось, — Тэ теснее прижался к Юнги, ощущая невероятную нежность к этому человеку, что дарил ему умиротворение одним своим присутствием. — Пахнет очень круто, ты поднаторел в готовке, ребята все съедят. Помыть посуду? А ты позови пока всех, они там пока встанут с дивана, мы тут все успеем разложить по тарелкам. — Звучит как план. Только ты выключи все, — Тэхен довольно улыбнулся, чмокнул Юнги в щеки и помчался в зал. Аккурат к ужину успел Джин, которого все семейство встречало уже сидя за столом. Еды хватило на всех, только пришлось быстро настругать салат, чтобы было сытнее и никто не попросил второй порции, которой не осталось. Новый год наступил чуть почти как две недели назад, по всей квартире Кимов еще висели праздничные украшения, а елка сияла игрушками и гирляндами, радуя и поднимая настроение, стоило зайти в зал. Новогодние каникулы закончились, но продолжались тихие вечера в кругу близких людей. Ушедший год привнес в жизнь парней множество событий. Как тяжелых, так и радостных. Но, оглядываясь назад, никто из них не назвал бы этот год неудачным. Он подарил им всем так много всего, что все это невозможно выразить в словах благодарности и любви. — Карбонаты не осталось? — дожевывая свою порцию, пробормотал Чонгук, тут же непонимающе смотря на Тэ-хена, который еле сдерживал смех. — Что, не осталось? — Малыш, давай я положу тебе еще салата лучше? — утирая слезы, предложил Тэхен. — А карбоната закончилась? — малыш не мог не уточнить еще раз. — Да, зайка, поэтому мы с тобой можем вместе съесть еще салата, как тебе идея? — Юнги, сидящий рядом с Чонгуком, подмигнул ему и указал на пустую тарелку. — Овощи поприкольнее будут, чем паста. Чонгук только усиленно закивал, восторженно уставивших на Тэхена, который накладывал ему салат. Если хен сказал, что овощи прикольнее, значит он их съест, жаль, конечно, что карбонаты не осталось.

🎄🎄🎄

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.