ID работы: 6906052

Летсплейщики-попаданцы

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.В Слайм Ранчо

Настройки текста
      И снова Винди куда-то попал через портал и упал на синюю мягкую траву-мураву (как же ему везёт!). Андрей встал и отряхнулся. Он посмотрел на синюю травку и удивился. Посмотрел ввысь и увидел облака круглой формы.       Куда же он попал?       Ютубер оказался у каменной карьеры.       Это место было красивым, словно ты в сказку попал. Здесь из-под камней росли индиговые драгоценные камни, и все сверкали. Трава же здесь росла на каменистой местности. Повсюду летали белые чайки. Андрею понравилась местность, ему показалось это место знакомым.        — Это же карьер Индиго из игры Slime Rancher, — догадался летсплейщик, а потом взвизгнул от умиления. Перед ним стоял кристаллический слайм. Его спина была покрыта острыми золотистым кристаллами, переливающимися на свету. Слайм стоял и улыбался. Винди протянул ему руку, но он ускользнул.       Андрей пошёл исследовать карьер. Как же всё здесь было красиво и мило, Винди только и делал, что визжал от умиления.        一 Я давно хотел здесь побывать, 一 сказал он сам себе, 一 Здесь так кавайно! Ня!!!       Он побывал во всех пещерах. Увидел много слаймов и даже попытался взять их на руки, но все его старания были тщетны. Виндяй снова увидел розового слайма, гонялся за каменным слаймом и убегал от радиоактивного и бабах слайма.        一 Как же здесь хорошо! 一 воскликнул блогер, сидя на большом камне у пещеры.       Перед ним мимо прополз тот синий каменный слайм, за которым он недавно гонялся. Увидев Винди, он убежал от испуга. Андрею захотелось есть. Он встал с валуна и пошёл искать что-нибудь съестное. Проходя мимо слаймов, он вспоминал, какие овощи и фрукты росли на этой местности. Он нашёл несколько видов овощей и фруктов. Андрей сел на синюю траву, с деловитым видов разложил всё съестное и думал, что бы первое попробовать.       Винди взял морковку, откусил её и сразу выплюнул. Морковка оказалась горькой. Откусил ока-оку, но она тоже оказалась невкусной, а на сердцесвёклу даже смотреть не мог. Приступив к фруктам, случилась то же самое. От досады Винди начал грызть ногти, уж больно есть хотелось.       Как раз мимо пробегала кур-курица, Андрей это заметил. Он пристально смотрел на неё. Курочка учуяла что-то неладное и убежала, Винди за ней. Пока летсплейщик бежал за курочкой, на дороге встретился петух, Виндяй побежал за ним. И в конце концов, Винди не смог поймать ни кур-курицу, ни петуха.       Андрей вздохнул и упал на траву. Он разглядывал облака. Ему стало скучно. Винди встал и решил отправиться куда-нибудь подальше от этой наскучавшей карьеры. Он шёл по оврагам, спускался с кристальных гор. Виндяй прошёл мимо кристаллического гордо и улыбнулся. Гордо ответил тем же и пискнул. Так Винди дошёл до зеленого колодца. Виндяй наклонился вниз и вдруг почувствовал, что кто-то свалился на его голову. Он не удержался и упал.       Андрей лежал на зелёной траве, пахущей свежей мятой. Во время падения Винди зацепился за ветку и порвал рукав. Он посмотрел на лоскуток, висевший на той ветке и вздохнул. «А ведь эту рубашку я купил несколько дней тому назад» - подумал блогер и закрыл глаза. Ютубер вспоминал свои детские годы, каким он был до Ютуба и после, а потом как встретился с другими ютуберами и попал сюда. Когда это вспомнил, он фыркнул, помотал головой и открыл глаза. Пришлось встать и пойти дальше.       «Кто же на меня свалился?» - размышлял летсплейщик, - «Такой тяжёлый…и тёплый?»       Виндяй оказался в Мшистом Покрове. В слаймопедии Покров описывается, как «остров, покрытый толстым слоем мха, где флора произрастает всюду во всей своей дикой натуре, колоссальными спутанными узлами. Высокие стены скал, окружающие остров, и великолепный балдахин, созданный деревьями, дают туману с моря просочиться внутрь и заключают его здесь, образуя тем самым уникальный климат, полностью противоположный засушливой территории вокруг» Здесь обитало очень много слаймов. Виндяю, конечно, всё нравилось, но желудок часто напоминал ему о еде, и мысли были ватными.       Опять пробегала мимо курица, но Винди решился снова напасть на него. Бежал за ней долго, и, в конце концов, курица оказалась в тупике. Летсплейщик приготовился поймать её, но кто-то на него напал.        一 Ай, шайтан, это моя курица! Я за ней день гонялся, 一 некто кричал на него.        — Ой, ой! — вскрикнул летсплейщик и отскочил в сторону. Курица убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.