ID работы: 6906052

Летсплейщики-попаданцы

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.На дороге.

Настройки текста
      Они шли по тому месту, где раньше падал валун. Винди шёл, оглядываясь назад.       — Не смотри, — запретил маленький рыцарь Макси.       — Почему? — на это ответил Горди:       — Нам нужно дойти до леса, чтобы ты был в безопасности. Ты ещё нужен королю.       — Если бы я был нужен, то он сам мог бы объяснить. Итак, куда мы идём?       — В лес.       — Зачем?       — А ты хочешь выбраться отсюда?       — Хочу.       — Тогда помалкивай и не задавай глупые вопросы, — сказал Макси.       — Не могу. Почему в лес? Что там мы потеряли?       — Всё узнаешь, — сказал рыцарь.       Рыцари дошли до леса. Виндяй ждал объяснений.       — Дело в том, — начал худощавый, — что ты сюда попал не просто так…       — Не просто так?       — Ну, — растерялся он, — я имею ввиду, что ты попал в игру.       — В смысле?       — Ты играл в игру «Я в рейтинге»? — спросил маленький рыцарь.       — Угу…       — Значит, ты попал в игру.       — Все равно не понял, — сказал Винди и посмотрел на густую крону дуба, — А мы зачем сюда-то? — и тут Макси затараторил:       — Ты, из-за того, что играл в эту игру, попал сюда! Ты должен пройти испытания и найти ключ к другому уровню. В итоге, пока не соберешь ключи, отсюда не выберешься.       — А я что, один буду играть?       — Нет, но чтобы ты не остался один, внимательно следи за своим здоровьем и жизнью других.       — Тут можно запросто умереть?!        — Да...       — А где мои друзья?       — В других испытаниях.       — Как это?       — Какой ты непонятливый, — заметил рыжий.       Случился разрез вселенной. Появился неведомый портал. Он как раз находился недалеко от них. Рыцари подбежали к порталу.       — Это за тобой, — сказал Горди.       — Что это? — заинтересовался Андрей и наполовину вошёл в портал. Тем временем маленький рыцарь пнул его, и он угодил туда. Винди исчез вместе с порталом.       Макси гордо стоял, смотря вслед за исчезающим. Гордей сделал замечание ему, что он не до конца ему всё объяснил, на то рыцарь сказал:       — Сам разберётся. Давай пойдём собирать грибы.       — Давай.       И вошли рыцари в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.