ID работы: 6906226

Псих тоже может любить ....

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лысый Дрыщ или Глава 3

Настройки текста
За окном я увидела какую-то голову без лица. А сзади него были какие-то не ведомые хуйни черного цвета. -О, Слендер. -сказал Улыбака. -Чё это за хуета такая? -спросила я у чудиков. -Это наш Босс, а также и твой. -ответил эльф. -Не-не-не, я сама насебя работаю. Так что забирай, Слендер, своих подчинённых и валить с моей обители. Тут Джефф подошёл, открыл окно и сказал что-то и эта голова кивнула. -И так если ты не будешь жить с нами и работать на меня, то с тобой будет жить Джефф-с каким-то блаженство сказал это Тощий-Твой выбор? -Нет, и Улыбочку будете брать с собой, я не собираюсь терпеть его выходки.-я закрыла глаза и когда открыла в зале кроме меня и Джеффа никого не было. А этот пидор еще и ухмыляется. -А ну свали с моей обители! -Не ори на меня, женщина, сама же отказалась идти с нами в особняк, вот и получай свою награду за свой оказалось. Великого, красивого и неповторимого Джеффа Убийцу! -Хочу тебя разочаровать: ты не Великий, ты не красивый и тебя всё косплеит, так что ты не неповторимый. Шах и мат, Улыбака. Но тут я в печаталась в стену. Я с неё сползает и собиралась встать, но на меня сел Джефф. -Ах, ты тварь такая, ничего будешь тоже красивой как и я. -и у него начался истерический смех -Никогда этому не быть-я дала ему между ног- и раз мне придется жить с тобой, то ты будешь спать в гостиной. А я пошла в свою комнату. На утро.. -Ммм. -я чувствую что я кого-то обнимаю. Немного подо двинулась и по привычке ногами охватила и прижала к себе. Стоять что-то в меня упирается. Я открываю глаза и вижу красного Джеффа взглянула вниз и... -ААААА, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Я, эм, может быть ты отпустишь мою шею. -Да я щас вообще с тебя слезу. Извращенец долбаный. Объясни какого хуя ты тут делаешь?! -Ну я ошибся комнатами. Гы.-он опять покраснел. В чём же дело? Так, а куда он смотрит? -Изврашенец!! Быстро вышел из моей комнаты. -дело в том что, спала же я в своём топе и мини шортах. И он, блять уставился на мою грудь, ЁПРСТ. -А если по правде у тебя четвертый? Я кинула в него подушку. -Ну ладно, ладно, не хочешь говорить не надо. Значит я отсюда не уйду -Да ты угадал четвертый-я это сказала тихо из-за смущения. -Чего-чего, я не расслышал. -издевается. -Четвёртый! А теперь вали от сюда. -Вот так бы и сразу. И он наконец таки вышел из комнаты. -Мои спокойные деньки, прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.