ID работы: 6906226

Псих тоже может любить ....

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день жизни с психом или 4 Глава

Настройки текста
Я поплелась в ванную. Я принимала душ, как вспомнила что забыла сменную одежду. А ночнушку я закинула в стирку. Надеюсь Улыбаки не будет в моей комнате. Обмоталась я полотенцем и быстрым шагом пошла к себе. Бля, ну как на зло. ОН в комнате. Я зашла, на камоде лежала священная одежда. НО. Одно жирное НО. Камод находится возле кровати, а Джефф на кровати. Ладно, я наклонилась, взяла и собиралась встать, как мою талию схватили и посадили себе на коленку. Думаю не трудно догадаться, кто это. -Ты специально, меня соблазняешь. Я же могу и сорваться, хотя что меня останавливает. -он начал лапать меня. -Сука, отпустил меня быстро. -Я не сука, я кабель. Хочешь ротиком проверь. -Я проверю топором, станешь девочкой потом. -и с размаху дала громкую пощёчину. Выбравшись из железной хватит, я, с гордой походкой пошла в ванную переоделась в джинсовые шорты и майку с изображением черепа. Пошла на кухню и начала готовить блинчики. Я уже разложила на столе всё для трапезы, но вспомнила о Джеффе. Уже хотела его звать, но он сам приперся. Уууу, кажись сильно я его горела достала из холодильника замороженные мясо и дала ему. Он непонемающе на меня взглянул. -Приложить к щеке, а то синяк будет. После этого мы трапезничали в полной тишине. Когда мы позавтракали Джефф подошел ко мне и сказал: -Спасибо, было вкусно и прости меня. -он всё это пролепетал грустным голосом. --Да я и сама виновата нужно было расчитывать силу. А и я хотела тебя спросить ты во сколько идёшь на охоту? -Я вообще в полночь выхожу. А что? -Просто может вместе поубиваем? -А с чего бы это ты захотела со мной охотиться? -с издёвкой спросил он. -Не хочешь, как хочешь. Моё дело предложить, ваше дело отказаться.Но тогда я обижусь и не буду тебя кормить, и вообще я могу выгнать тебя из квартиры. -Да ладно-ладно, не кипешуй. Пойду я с тобой на охоту. -Окей, тогда встречаемся… А да мы ж в одной квартире живём. -Вот именно, дурашка.-он подошёл ко мне, чмокнув в лоб пошёл наверное в гостиную. Я не следила, потому что у меня была загрузка. ЧТО. ОН.СДЕЛАЛ? У меня выступил небольшой румянец. Эх, вот что с ним делать? А? У кого-нибудь есть инструкция, как жить с Джеффом в одной квартире? Дайте мне на пользование, а то я сдесь или повешусь, или скорее буду изнасилована, или может будет хороший конец? Эх, кого я обманываю, сама ж знаю что никогда в моей мрачной жизни не будет хорошого конца. Ладно, не будем философией, нужно чем-то занятся. О, придумала. -Джефф, а может ты позавёшь кого-нибудь из друзей, а то скучно. Мы можем сыграть в карты, в ПиД, в бутылочку. -Окей, сейчас.-он достал из худи телефон и стал кому-то звонить. Как оказалось он звонил Бену, и приедут только он (Бен), См. Джек, КлокВорк, Тоби, Маски, Худи и они приедут через 2 часа. -Джефф, я в магазин накупить всякой херни ты со мной, если да то я дам тебе шарф, что бы закрыть твою улыбку. -Давай сюда свой шарф. Ну скопились мы, а именно купили: чизкейки, вафли, чипсы, сухарики, колу, фанту, спрайт, ментов, жвачки, орео, творог и кетчуп (так захотел Джефф). Ну к тому моменту когда ребята пришли то мы всё уже на готовили: и места где будут сидеть ребята. Ну начали мы играть в карты на желания в дурака. Первый тур: выйграла Клок, проигравший Худи. -Будешь целый месяц играть с Салли. -Сочувствую тебе, брат. -сказала я. Второй тур: выйграл Тоби (на удивление), проиграл… Джефф (!) -Ты отдаешь мне свои вафли! -Пфф.Да, пожалуста. Третий раунд: выйграл Тим, проиграла я. -Подойди сюда. Ну я подошла, и он мне шепнул на ухо. -Сейчас. Я подошла к Недо-Джокеру и...... поцеловала. Да, вот такое было желание Тима. А это падла (Джефф) раскраснелась и на лице появилась глупая улыбка. А на моей моська творилось непонятно что вроде было приятно, и в то же время противно. Ладно что там у нас дальше по списку ага.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.