ID работы: 6906226

Псих тоже может любить ....

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или Привет, зелёная петрушка

Настройки текста
POV Аида Дальше у нас по плану идёт ПиД. -Начинаю я.- и выбрала Ржущего-Правда или действие? -Действие. -Посмотри с Джеффом комикс MY LOLLIPOP(вроде он так назывался). После этого они вышли из залы и начали рыскать в моём компьютере и нашли. После этого… -Я тебя убью.За что? За что? Мои глаза!!! -кричал Улыбака со Смеющимся. -А что-то за комикс? -спросила Клоки -Яойный -Теперь понятно. Теперь выбирал жертву Джек.ну долго времени он не выбирал и он выбрал меня. -Правда или Действие? -Спросил он злым загробным голосом. -Действие. -Сними с себя одежду, только оставайся в нижнем белье. -Я сняла. По закону жанра я раскраснелась.Только у Улыбоньки пошла кровь из носа, так же как и у Задрота. -Сука.-сказала я Ржущему. -Я не сука, я кабель. Хочешь ротиком проверь. -Я проверю топором, станешь девочкой потом. На этом наш заумный диалог закончился и я перешла чтобы выбирать жертву я выбрала Клоки. -Правда. -Какие у вас с Тоби отношения? -Мы встречаемся.-ответили они в унисон. Ладно не буду я вас мучить, просто расскажу что кому загадал. Бен остался неделю без техники. Тоби приказал Джеффу поцеловать См. и Улыбонька на последок решил меня добить сказал чтобы я готовилась к бурной ночи.Ноя с собой не только тесак ношу., но и сковороду Tefal и у нас теперь Улыбка стал персидским котом.А Тим у нас оказывается такой любитель наркотиков, что дал своим пакетикам с этим волшебным порошком, имена. Ну дальше мы не захотели продолжать ведь сейчас 22:34 и крипи поплелись домой. Я пока Клоки обувалась я просто умаляла забрать Джеффа с собой.Но увы не суждено. Проводив гостей я собралась готовится на охоту. Но тут же была припечатана к стенке. -Можно позаимствовать твою девственность-милым голосом спросил обладатель не милого лица. -Нет. Ты больной!!! — и тут я принюхалась к нему он что. под кайфом? -ТТТТТТИИИИИММММММ!!! ИДИ СЮДА НАРКОМАН ОБДОЛБАННЫЙ!!!!!!!! ПИЗДУЙ СЮДА!!! ТЫ КАКОГО ХУЯ ЭТОМУ И ТАК НЕНОРМАЛЬНОМУ ПСИХУ ДАЛ СВОЕГО ГРЁБАНОГО ПОРОШКА!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.