ID работы: 6906226

Псих тоже может любить ....

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 или знакомство с крипами

Настройки текста
— Алилуя, мы пришли. — сказав это Джефф упал на пол, при этом поставив мои чемоданы на пол. -Наконец-то вы пришли.-сказал только пришедший Слендер. -Ну если бы не одна особа, котороя не взяла бы всё что было в её комнате, а взяла только одежду с обувью…- я не дала договорить Джеффу. -Ну вообщем е-то я и взяла только одежду и обувь. В первом чемодане с черепами обувь, а во втором с сатанинским кругом одежда, и комп.- пофигически сказала я. — Ладно пошлите, а то там уже все заждались.- и мы пошли в гостиную. Когда мы зашли я увидела такую картину: Бен летал и говорил какую-то не ведьму хрень: «Мистер Пропер лысый гей он насилует детей», " Мистер единорог, мы будем всегда вместе». Дальше была Клок сидевший между Тоби и девушкой с черными волосами. Так, а это что за экземпляр… Хмм… Чё он маску носит, этот же со своей улыбкой не боится на улицу выйти, а этот с маской. -Кхм, кхм, Бездари, минутку внимания, у нас появилась убийца со стажем 4 года, некоторые из вас её знают, некоторые нет. Всё можете приступать к трапезе.— Тощий повернулся ко мне и сказал-Так, вот твои ключи от комнаты второй этаж 49 комната. Добро пожаловать в CreepyPasty.-и дальше он как всегда… *Испарился? *- спросил голос в моей голове. Ты что такое? Неужели мои тараканы в голове научились говорить? *Нет, это не твои тараканы, которых кстати много. Я - это твоя шизофрения* То есть у меня теперь есть друг? *Получается, что так* А как ты выглядишь? И ты вообще мальчик или девочка? *Да как ты смеешь, Аида, я девочка зовут…зовут… придумай короче мне имя* Ладно, Бетти, а теперь по кажись. *Серьёзно? Я думала ты более креативная, но почему сумасшествие? И да я тебе потом по кажусь в комнате. * М-да, святой единорожек тут мне не поможет. И так что мы имеем за день: Меня поцеловал Джефф, мне это понравилось, я переехала в Крипипасту, у меня теперь шизофрения. М-мм, классный день. Ладно я потопала до комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.