ID работы: 6906265

Все, что было

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
93 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бюрократия

Настройки текста
Джон сидел за столом. У него болела спина, затекла жопа, дергался глаз и снималось спазмов плечо, куда пришлась пуля. Он задолбался. Ему надоело просто все. Начиная от дебилов-пациентов и заканчивая огромной кипой бумажек, которые надо было заполнить еще неделю назад, а притащили их только сегодня за час до конца дня и сказали срочно до завтра сдать. Как. Же. ДОСТАЛО!!! Но терять работу нельзя - потом не найдёшь ничего путного. До зарплаты совсем чуть-чуть осталось. Ну хотя бы Шерлок в последнее время поутих со своей скукой и раздолбайством. В целом, жизнь начала налаживаться немного. Если бы не эти чёртовы бумажки! Почему врачи, которые должны просто лечить людей, вынуждены закапывать с головой в бумаги и терять на это время и свое здоровье? Джон поставил локти на стол и уткнулся лицом в ладони, закрывая уставшие покрасневшие от долгих часов работы глаза. Не помогло. Картинка мира расплывалась, под веки как будто песка насыпали, хотелось выть. С тяжелым вздохом Джон, как древний-древний старик, выпрямился и снова вцепился взглядом в бумаги. Спина запротестовала, начав ныть, шея сказала "Прощай", плечо прострелило острой болью. Минут пять бедный доктор еще пытался хоть что-то увидеть в этих чертовых бумагах, но мозг не воспринимал эти странные иероглифы, которые он выучил еще в школе, а взгляд услышал куда угодно, но только не туда, куда нужно. Выматерившись, Джон откликнулся на своём кресле и закрыл глаза, понимая, что рискует заснуть в ту же секунду. Вдруг дверь с громким грохотом распахнулась и ударилась о стену. Джон, испугавшись, дернулся и чуть не полетел с ненужного кресла, на котором сидел, но всё-таки сумел как-то удержаться. - ДЖОН!!! - на пороге стоял таинственно настроенный детектив в эффектно развивающейся пальто. - Шерлок? - удивлению Джона не было предела. Уж кого он не ожидал увидеть, так это своего соседа. - Мы идем домой! - Но... - Джон растерянно посмотрела на детектива. - Мы. Идем. ДОМОЙ!!! - Шерлок схватил доктора, закинул на плечо и скакал в закат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.