ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Наверное, у всех когда-либо бывали такие моменты, когда ты хочешь закрыться от мира, сидеть в своей комнате и забить на то, что происходит за стенами твоей комнаты или же дома. Тоже самое происходит с нашим героем.

Ким Тэхен. Так зовут нашего героя. Парень 19 лет, который за свою жизнь натерпелся не мало. Его родители жили вместе, и вроде бы все хорошо, они здоровы, не слишком бедны… Но они ненавидят своего сына. Когда родитель Тэхена забеременел, семья была счастлива как никогда, но после УЗИ их будто подменили. Когда они узнали что у них будет сын-омега, изменились до неузнаваемости. Сначала хотели сделать аборт, но было поздно, потом сами пытались остановить беременность, но все тщетно. Ребенок будто хотел появится на свет, и родители разрешили. Когда Тэхен родился, его хотели оставить в роддоме, но бабушка Тэ забрала его к себе. Десять лет она растила его как собственного сына, гордилась им и души не чаяла. Бабушка всегда говорила, что однажды, он встретит своего истинного и разделит с ним всю боль, а такой имелось не мало. Когда Тэ исполнилось одиннадцать лет, бабушка скончалась. Тэ поник и ушёл глубоко в себя. Тогда родители Тэ забрали его к себе. Вы спросите зачем? А я вам отвечу, чтобы он работал, убирался дома, готовил им кушать, в общем был их служанкой. Четыре года, Тэ учился справляться со всем, что подготовила ему судьба-злодейка. Так, как он пока что несовершеннолетний, он не работал, а только делал дела по дому. Все было хорошо, он со всем справлялся пока его родители развлекались и пили. Хорошо было до тех пор, пока ему не стукнуло пятнадцать лет. Там то и начался весь ад. В пятнадцать лет, родители выкинули его из дома со словами: -Пока не найдешь работу, не заявляйся, мы не будем содержать тебя. Слишком уж роскошно ты живёшь, жалкое отродье! —И это сказала его мама. Тэхен в слезах пошел скитаться по улицам, чтобы найти хоть какую-нибудь работу. Часа четыре он ходил между витринами магазинов и выискивал волшебную бумажечку, ту, на которой будут волшебные слова «Нужен работник». Уже отчаявшись, юноша пошел по узкой тропе. И о чудо! Там весит эта бумажечка! Так Тэхен стал продавать мороженое. Последующие три года, то есть до восемнадцатилетия его каждый день избивали в школе и дома тоже доставалось не сладко. Перед Днём Рождения ,Тэхена сильно избил отец ,и он заперся в комнате. Тэхен очень хотел уйти ,но прекрасно понимает что идти ему некуда ,у него даже друзей нет. Такая жизнь не предназначена для слабого пола-омег ,но Тэхен уже привык. Привык запираться в комнате и плакать ночи на пролет ,привык получать от отца за то,что взял его кружку или не так сел на стул ,привык даже к постоянным издевательствам в школе и травли в его сторону.... Тэхен правда верил в те слова,которые бабушка сказала перед смертью: —После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.