ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Сегодня утро понедельника, наконец-то Тэхен заканчивает школу. Встав с утра пораньше, Тэ пошел умываться и заскочить в душ. Простояв в душе минут десять, он решил выйти и пойти одеваться. Вчера он взял свои накопленные деньги, их было не много, и купил себе костюм на выпускной класс. Одевшись и причесавшись Тэ стоял в зеркале и смотрел на нового себя, смотрел и думал как же ему идут такие хорошие вещи. Родители его только били, они не разу не интересовались его здоровьем, никогда не спрашивали про успехи в школе, а ведь он отличник, все учителя гордятся им, а ученики презирают, а все почему? Потому что он похож на ботаника, который одевается во все старое и поношенное, всегда отвечает на уроках, и это всех бесит. Тэхен пытался подружиться хоть с кем-нибудь, но на это получал лишь смешки и новую порцию издевательств со стороны одноклассников. И сейчас Тэхен искренне рад тому, что уходит из этой школы, он очень надеется что поступив в какой-нибудь колледж он найдет себе друзей. У Тэхена от бабушки осталась довольно-таки круглая сумма, она специально копила ему на учёбу. Собрав с собой необходимые вещи, то есть плюшевый телефончик и потёртый от него чехол, пошел в школу. Завидев его, у одноклассников челюсть с землёй поцеловалась, это как так, серая мышка и в таком костюме. Тэхен же под пристальными взглядами не комфортно. Первый раз на него обратили внимания не из-за издевательств. После церемонии награждения, все пошли гулять, и один Тэхен пошел домой. Тэ тоже хотел пойти с ними, но получил на это лишь смешки в свою сторону. И вот сейчас идя по незнакомой улице и утирая слезы тонкими, маленькими пальчиками, он не замечает как за ним идут. Более менее придя в себя, Тэ с ужасом понимает что пошел вообще не в сторону дома и даже не в сторону любимого кафе, где обычно сидел и рисовал пейзажи за окном и суматошный город, он вообще не знает где находится. Оглянувшись назад, Тэ ужаснулся, на него идут двое альф в не очень трезвом виде. Тэ начинает пятиться назад, слезы снова хлынули из глаз от досады. *Что я сделал такого в прошлой жизни? За что мне это все?* Каждый раз задавался вопросами Тэхен. Идя спиной вперёд, Тэ не замечает того, в кого врезается, но по ощущениям это точно альфа, и точно крупнее его самого и тем более тех которые так и надвигаются на него. -Кхм-кхм.? —Спросил тот, в кого врезался Тэша. -И-извините, я.я не специально, п-правда, я не хотел, п-прошу прощения… Парень стоит в шоке, и не понимает почему омега извиняется перед ним. -Ты чего извиняешься то? —Удивление бьёт через край и непонимание происходящего тоже. -Я не хотел правда, просто они идут за мной, я вообще в другую сторону шёл, прости ещё раз, я пойду.—Протороторил омега дрожащими голосом. Пока альфа в замешательстве Тэ хочет уйти, но стоит ему повернутся как его окликают те самые, в хлам пьяные альфы. -Эй, куколка, ну куда же ты? Мы же ведь не познакомились даже, а ты уже уходишь, как же так? —С усмешкой спрашивают они. И кажется до Чонгука стало доходить почему омегу так тресет, и разбудив в себе зверя, стальным голосом говорит. -Я считаю до трех, если не съебётесь через минуту, поговорим по-другому! Он такого голоса, у Тэ мурашки по коже прошли, он сжался в три раза, чем визуально сделался ещё меньше, и хотел слиться со стеной, возле которой стоит. Альфы же, не хотя нарывается на проблемы, уходят, при этом сказав: -Еще увидимся, куколка! —И начали ржать, будто задыхаются от приступа эпилепсии. Чонгук же повернувшись видит омегу, который бледный как облака, и ещё чуть-чуть и точно в обморок упадёт. А нет, уже падает. В долю секунд Чонгук подхватывает омегу и укладывает в свою машину. Чонгук вообще-то по сути должен был срочно быть у брата дома, но этот омега… Что-то не дало оставить его на улице и отдать на растерзания тем альфам. Чонгук едет и смотрит на омегу через зеркало, и отмечает что тот, очень красив. Русые волосы, длинные пушистые ресницы, маленький аккуратный носик и кажись с родинкой на кончике, малинового цвета губы, а вот запах… Запах Чонгук не может разобрать, вроде и пахнет омега, а вроде и нет. -А ты красив,парень.—Говорит Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.