ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Так они лежали ещё минут двадцать. Тэхен выпил таблетки и уснул, а Чонгук пошел дальше работать. Зайдя в свой кабинет, ему позвонил Намджун.  — Гук? Короче, мы приехали на место указанного адреса. Всё те омеги и альфы уже ушли когда мы приехали, отца как я понимаю ты вырубил? — с усмешкой спросил Джун  — С ним же все нормально? — спросил Гук  — С ним да, а вот папа (омега) умер от передозировки наркотическими средствами, его не успели спасти, — с толикой сожаления сказал Намджун  — Это плохо, а отца лишат родительских прав? — так же серьёзно проговорил Гук  — Да, но ты же понимаешь что до совершеннолетия Тэхена ещё год? Его могут упечь в детдом, — тихим голосом проговорил Нам  — Сука! Без этого не как?! — начал кричать Чонугк  — Я не знаю, я попробую уладить все, но не могу обещать что все получится, — Намджун знал, что тот будет беситься, по-этому попрощался с другом и скинул. Гук рвал и метал, он с детства желал найти истинного, не смотря на его дьявольский характер, а тут его забрать хотят, да НИКОГДА. Характер Гука и правда дьявольский, но для Тэхена он будет ангелом. На работе в компании, его все бояться, они знают настоящую сущность директора, потому ему никто не смеет перечить. Намджун, это лучший друг Гука, они дружат с пелёнок. Также Джун, истинный Джина. Джуну 26 лет, столько же и Джину. Они познакомились, когда Джуна ранили в плечо, и Гук позвал знакомого доктора. Если Чонгука довести, то его даже Джун боится, несмотря на то, что тот младше. Ладно, сейчас ему нужно думать о другом, как сказать Тэхену что его папа умер. И о том, что он может попасть в детдом. Как говорится, вспомнишь солнышко, вот и лучик. Со второго этажа похрамывая шел Тэхен. Чонгук встал, подхватил Тэ на руки и посадил на стул.  — Чай? Кофе? — с улыбкой спросил Гук  — А есть какао? — вымученно улыбнулся Тэхен  — Конечно! — сказал Гук и пошел делать какао Тэ, и терпкий кофе себе  — Тэхен, мне нужно с тобой поговорить, это очень важно, — серьезно сказал Гук  — Я слышал Гук~и, все нормально. Да мне грустно, как никак, они мои родители, но значит так суждено было случится, — грустно сказал Тэ и натянул улыбку  — Тэхен, ты можешь попасть в детдом…  — Ч-что? Гук~и, не отдавай меня, я больше не выдержу, я сломаюсь окончательно, я устал бороться один, устал… — на глаза снова наворачиваются слёзы Гук подошёл к Тэ, и обнял.  — Я не отдам тебя никому, ты многое значишь для меня за столь короткое время, — и прижал крепче  — Ты мне тоже очень нравишься Гук~и, я очень благодарен судьбе что встретил тебя, — сказал Тэ, и уткнулся в шею к Гуку  — Ты очень вкусно пахнешь, люблю грецский орех, — улыбается Тэ  — Я тоже люблю тебя, вишенка,— сказал Гук. От этих слов Тэ поднял голову и встретился с этими угольными глазами, и неосознанно перевел взгляд на губы. И вот уже через минуту их губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Тэ отпрянул от Гука, и засмущавшись уткнулся куда-то в ключицу. Гук легко улыбнулся и прижал омегу к себе. Тут опять зазвонил телефон Гука, ему звонил его брат Чимин. Гук поднял трубку и услышал всхлипывающего брата, у него была истерика. Бросив Тэ, что он скоро приедет, он рванул к двери. Выйдя из дома, он сел в свою машину,и рванул к брату. Чимин - омега. Родной брат Чонгука. Учиться на факультете искусств,первый курс. Чимину 19 лет. Чимин в компании, вечная зажигалочка. Если он обижается, то отходит очень быстро. И то,что у него сейчас истерика, означает одно, случилось что-то очень серьезное. Поэтому нажав педаль газа до упора, он едет к своему младшему братику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.