ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Pov JK Я ещё час думал, правда ли что Тэхен мой истинный. В детстве я очень любил замороженную вишню и апельсины. Запах Тэхен больше схож с лесной вишней, но ведь это сути не меняет, да? А апельсинами пахнет мой родной брат Чимин (омега). Может быть потому я и люблю апельсины. Пока я сидел и думал, не заметил как заснул прям на кухне. End JK Когда Чонгук уснул, проснулся Тэхен. Разлепив глазки он сморщился от боли в рёбрах. От режущей боли, он начал скулить и пытаться лечь так, чтобы не чувствовать ее ещё сильнее. Когда он пытался повернуться, ребро кольнуло так, что искры в глазах загорелись и слёзы хлынули. Через минут тридцать проснулся Чонгук. Услышав скулеж из комнаты омеги, сон как рукой сняло. Схватив лекарства оставленные Джином, альфа рванул к омеге. Зайдя в комнату, он увидел клубочек из одеяла, под которым лежал Тэ. Сняв одеяло, он прибыл в лёгкий шок. Синяки и садины по всему телу. Кровь из брови снова течёт.  — Тэхен? Давай, выпей таблетку, тебе станет легче — как-то обеспокоенно сказал Чонгук  — Чон-Чонгук~и, спасибо тебе большое, я-я очень тебе благодарен. Если бы не ты, я возможно сейчас бы лежал там, и умирал — пусто произнес Тэхен, а в глазах столько боли и разочарования. Этот маленький ребенок просто хочет любви и заботы, просто хочет тепла, нежностей. Но у него даже друзей нет, его любила только бабушка. Вместо тысячи слов, Чонгук подходит к Тэхену, и легонько обнимает, чтобы не причинить боли. Это уже вторые объятия с Чонгуком, и Тэ только сейчас почувствовал запах Гука. Это запах молотого, грецкого ореха. Такого, какой бабушка делала Тэхену когда тот плакал или болел. Тэ подумал, что может быть Чонгук его истинный?  — Гук~и? Ты...Тебе не кажется, что мы истинные? — так тихо, что Гук еле услышал И от этого Гук~и, какое-то тепло на сердце разливается, его так только папа называет с отцом. Раньше кроме семьи, он никому не позволял так себя назвать, но Тэхен какой-то другой, такой маленький и нежный, что вот-вот дунешь на него, или накричишь, он расплачется и сломается окончательно. И да, Гук понял что они истинные, и не отпустит этого омегу от себя, ни-ко-гда.  — Да Тэхен~и, мы истинные. И теперь я тебя никуда не отпущу, ты мой — так тепло и нежно сказал Чонгук и улыбнулся, но в голосе можно было услышать толику серьезности. Киму так хорошо и плохо от этих слов, что он прижимается к Чонгуку, и утыкается ему носиком в ключицу.  — Гук~и, я прошу тебя об одном, не бросай меня пожалуйста, я просто не переживу уход ещё одного близкого мне человека — слёзно сказал Тэ в ключицу Гука  — Никогда слышишь? Ни-ко-гда. Я человек слово, поэтому верь мне — сказал Гук и прижал Тэхена к себе.  — Я верю тебе Чонгук, хочу верить — так же тихо произнес Тэ. — Гук~и, чем ты занимаешься, что у тебя такой громадный домина? — с огоньком в глазах спросил Тэхен Гук по доброму посмеялся, и рассказал чем занимается. Рассказал что бизнес отца передался ему, так как отец уже не может со всем справляться. Рассказал про собственный бизнес, но то, что бизнес Чонгука нелегальный, ему знать не обязательно, и что Гук из первого клана мафии, тоже знать не нужно. Вообще, у Гука все легально, просто за долги или что ещё хуже, он убивает. Может убить медленно, смотреть как мучается жертва. Или же может убить быстро, просто выстрел в голову и всё. Он убивает не каждого, да и вообще, он так наказывает предателей, или тех, кто покушается на него, или его семью. Он по-сути «ангелок» вообще.  — Гук~и, а расскажи мне о себе? — улыбнулся Тэ И Гук опять завис на этой улыбке, этот парень очаровательный, он как фарфоровая кукла, упадет и разобьётся, поэтому такую ценность нужно беречь, всеми руками и ногами. И Гук обещает сам себе, что если хоть ещё раз кто-нибудь обидит его солнышко, он того кастрирует, и будет убивать долго, будет отрубать пальчик за пальчиком, и наслаждаться криками жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.