ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
После того случая прошла неделя. Чимин и Тэхен подружились. Ким был счастлив что нашел друга. Жизнь протекала вполне нормально. Чон зависал на работе,а Кима отправил учиться в тот же университет,что и Чимин. Pov Kim Брат у Чонгука очень классный. Он понимающий,добрый,а еще мы одногодки. Чимин предложил пойти в тот же университет что и он. Я конечно же согласился.Когда я подошел к Гуку,он сказал что документы уже подал,и так-как он отличник,проблем поступить не будет. End Kim Вот обычное,ничем непримечательное утро. Встал я как всегда,— по будильнику. Зайдя в комнату к Гуку,он понял что тот,как всегда на работе. В последнее время,у Чона полный завал на работе,он приходит,когда омеги уже спят,и уходит так же. Выйдя из его комнаты,он столкнулся с Чимином,и прямиком оба свалились на свои пятые точки. Секунда непонимания,и весь второй этаж наполнился смехом двух омег. — Ты откуда идешь то?,— спросил Чимин,и снова залился смехом — К Гуку в комнату заходил,думал сегодня застану его,— встав,омега помог подняться Мини — Не хочу тебя расстраивать,но он всегда слишком занятой,— потирая ушибленное место и идя на кухню,проговорил Чим — Да я уже понял. Слушай,Мини,а у тебя альфа есть?,— и,о боже,коварная улыбка посетила лицо омеги Чимин весь засмущался и отвел взгляд. — Ну Мини~иии,— все с той же улыбкой,протянул Ким — Альфа то есть,но как бы сказать конкретнее,мы не общаемся,— атмосфера стала какой-то пессимистичной — Как это?,— вкинул бровь Тэ — Помнишь,я рассказывал,как меня чуть не изнасиловали,—секундное молчание,и неуверенный кивок,— так вот,это меня мой альфа спас,но вот только мой ли,это вопрос — Покажи мне его сегодня,ладно? — Ты видел его,Тэ. Это Юнги,— попивая чай,спокойно произнес Чимин — Да ладно? Вот эта ледышечка—твой истинный?,— кажется глаза Кима скоро покинут его — Не удивляйся,я сам в шоке был. И поверь, Гук~и даже хлеще будет,— кажись кто-то испугал ребенка Позавтракав,омеги пошли в университет. Подходя к воротам,на омег был устремлен взгляд ненависти и похоти. Ненависти-от омег,а похоти-от альф. Когда омеги зашли в здание,Чимина кто-то резко хватает,и уводит в другой корпус. Это был Юнги. Тэ решил за ними не идти,не маленькие и сами разберутся. Идя по длинному коридору,омега искал свой кабинет. Зайдя в кабинет,он видит только пару человек-омег. На него смотрели с ненавистью и злостью. Тэхен хотел развернуться и выйти обратно,но дверь оказалась заперта. "Ну все,кажется я умру раньше чем ожидал",такие мыли проскочили в голове у Кима. — Вау,какие люди,и без охраны,— потянула симпатичная девушка-омега — Откройте дверь,мне на пары нужно,— страх,и только страх,вот что сейчас чувствовал Тэ — Но-но-но,не торопись,мы еще не поговорили,— девушка отошла,но вместо нее подошли двое альф,— объясните ему,что нечего крутиться у нас под носом,и завлекать всех альф,— сказав это,все омеги удалились,а альфы начали наносить удары. Достаточно отпинав его,альфы с ухмылками покинули кабинет. Pov Kim Мне было жутко больно,я просил их остановиться,но меня не слушали. Было странно,что они не били по лицу. Попытавшись встать,у меня в глазах все потемнело от резкой боли и я снова упал. С попытки пятой я всё же встал и пошел в туалет. Зайдя в туалет для омег,я поднял футболку,и мои глаза на лоб полезли,все тело синие-зелёное. Я понял,что на занятиях оставаться,смысла нет. Поэтому написал СМС Чимину,отправился домой. Придя домой,я наспех переоделся,намазал все синяки и ссадины,и решил съездить к Чонгуку на работу. End Kim Вызвав такси,он сказал адрес и поехал. Приехав,омега увидел огромное здание,и очень красивое. Зайдя внутрь,он подошёл к секретарю. — Извините,а Чонгук~и у себя?,—спросил Ким У девушки глаза по пять рублей сделались. Никто не смел так называть начальника. Все присутствующие огромными глазами начали смотреть на Кима. Тэхен стоял в замешательстве,пока девушка не заговорила — Ч-чонгуки? Он в 77 кабинете,— ответила девушка,чуть дрожащим голосом — Спасибо,—омега пошел к лифту,чуть прихрамывая Поднявшись на лифте,Ким пошел по широкому темному коридору. Найдя 77 кабинет,он без стука вошел. — Кого блять принесло?! Я же просил вас не заходить,сука!,— гневно начал кричать Гук не поднимая взгляда — Г-гук~и? Эт-то Тэхен,я могу потом прийти,— заикаясь промямлил омега — О,Тэхен~и,ты чего здесь,—такие перемены настроения,сведут Тэхёна с ума — Я тебя так давно не видел,я скучал,— честно признался омега Встав,Чон подошёл к Тэ,и крепко обнял. Прижимая к себе Тэхёна,он услышал тихое шипение и влажность на рубашке,отстранив от себя Кима,Гук посмотрел в чём дело. — Тэ? Что случилось?,— голос прозвучал обеспокоено,но в тоже время серьёзно — А?,—выдавил улыбку,— ничего,все в порядке,правда Чонгук следил за мимикой Тэхена,и заметил что его глаза бегают,и что он прихрамывает на одну ногу. Подойдя к Киму,он схватил его за руку,и задрал футболку. — Кто? Кто блять посмел?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.