ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Чонгук поднял руку Тэхёна, и одел кольцо. Нечего непонимающий омега, распахнул глаза и уставился на улыбающегося Чонгука. Альфа усмехнулся с реакции Тэхёна и заговорил.  — Тэхён, мы не так долго вместе, но мне этого хватило понять что ты моя судьба. Я никогда не думал что буду так сильно кого-то любить. Последнюю неделю я очень пропадал на работе, но даже там я думал как сделать тебе предложение. Я хотел сделать это через неделю в каком-нибудь ресторане, но это ведь не важно да? Главное твой ответ. И я очень надеюсь на положительный, — мягко улыбнулся Гук, держа руку омеги. Тэхён в шоке, стал жёстко тупить. После минутного молчания, начал кивать как болванчик.  — Я согласен, люблю тебя, — по румяным щёчкам омеги текли слёзы счастья  — Я люблю тебя, Тэ,— альфа стал стирать слёзы с щёк, и целовать каждую из них, — Теперь всё будет отлично. И да, Чимин переехал к Юнги, и тот работает со мной.  — Да? Это же отлично, я рад Гуки, — омега поцеловал альфу, встал и пошёл на кухню готовить завтрак. После утреней трапезы, парочка поехала к родителям Чонгука. Правда омега об этом не знает, но не страшно. Ехали они уже часа три, омега по дороге уснул. Приехав на место, Чон стал будить омегу.  — Тэхён, просыпайся мы приехали, —ласково пролепетал альфа  — Мы где, Чонгуки?  — Мы возле дома моих родителей, — Чонгук коварно ухмыльнулся, и стал смотреть на бледнеющего омегу, — Эй, Тэхёни, не волнуйся же так, ты им правда понравишься, я уверен, — тепло улыбнулся Гук и заключил омегу в объятия  — Я тебе п-припомню, альфа недоделанный! , —Тэ ущипнул Гука, и рванул в сторону дома  — Мне больно вообще-то, синяк будет теперь! Айщ! Ну что за омежка такая противная, — Чон закрыл машину и пошёл вслед за Тэ. Убегая от Чонгука, Тэхён не заметил впереди стоящего человека. Влетая в него со всей силы, Тэ ойкнул, и поднял глаза на этого амбала.  — Ой, п-простите пожалуйста, — Ким поклонился и отошёл на два шага назад, но снова в кого-то врезался, обернувшись он увидел Гука, и не просто Гука, а ржущего Чон блин Чонгука.  — Не с-смейся, он огромный, мне страшно вообще-то было! , — омега отвернулся от Гука, и для убедительности того, что обиделся топнул ножкой как маленький. Чонгук же посчитав это забавным, взял омегу на руки, и понёс в большой особняк. Зайдя в дом, их встретил пушистый, серый, толстый кошак.  — Ооо, Кэмури, мой любимый коша~аааак, — Чонгук, словно маленький ребёнок, схватил кота, и начал целовать его. Тэхён смотрел на своего «почти мужа», как на придурка. Тут его кто-то отвлекает, это был папа Чонгука- Чон Джунки.  — Тэхён, проходи не стесняйся, а на этого оболтуса не обращай внимания, он теперь от кота не отлипнет, —мужчина по доброму рассмеялся и потрепал Тэ по макушке. Тэхён посмеялся и пошёл за омегой. Пройдя на кухню, их встретил ещё один мужчина, но он явно старше, взгляд его хмурый и изучающий.  — З-здравствуйте, —Тэ поклонился и направил глаза на изучение паркета  — Здравствуй Тэхён, твёрдо начал отец-альфа, — Меня зовут Чон Шивон, моего супруга зовут, Чон Джунки. Приятно познакомится, и не шугайся ты так, мы не кусаемся, —мужчина улыбнулся и начал звать Гука  — Приятно познакомится с вами. Меня зовут Ким Тэхён, мне 19 лет, —омега поднял глаза и встретился с улыбающимися родителями жениха, улыбнулся в ответ. Через пару минут, заходит Чонгук с котом в…платье, что простите?  — Чон Чонгук! Снова ты кота переодел! Он же мальчик в конце то концов, возмутился отец Гука  — Отец, ему нравится, и это мой любимый Кэмури, не злись.Тэхёна, я тебя люблю, — Чонгук поцеловал Тэхёна в щёчку и наконец -то отпустил кота, который лёг на месте и не смог даже встать из-за симпатичного бежевого платья. Все рассмеялись, на что Чонгук закатил глаза и стал дальше уплетать за обе щёки любимые пирожки. Знакомство с родителями прошло отлично. Все остались довольны и сыты. Через два месяца молодая пара сыграет свадьбу. А еще через восемь месяцев на свет появится прекрасный альфа. Молодая пара долго будет спорить над именем, но остановятся на Чон Сухён. У Чимина и Юнги, тоже всё прекрасно. Юнги успешный продюсер, также работает в компании Чонгука. Чимин родил милого омегу Мин Минхо. Обе омеги отучились и получили образование. Жизнь наладилась у всех, даже у Намджинов. Джун стал меньше работать и стал больше времени уделять семье. У Джина родилась двойня через год, после рождения Сухёна. Прошло 2 года.  — Чонгука, — тихо позвал омега мужа  — Что случилось, солнышко?  — Я беременный, — Чон (бывший Ким) улыбнулся и показал тест  — Тэхёна, я очень рад, я люблю тебя, спасибо за большую семью, но, —Чонгук остановился и посмотрел на омегу  — Но.? , —Тэ страшно находится под пристальным взглядом  — Но давай выберем имя сейчас, а не тогда когда ребёнку будет уже год, — Чонгук начал смеяться, а омега подхватил его смех  — Конечно, Чонгуки, я люблю тебя, спасибо что появился в моей жизни  — Тебе спасибо. Люблю тебя, точнее вас и Сухёна, — улыбнулся Гук и пара слилась в тёплом поцелуе. Никогда не забывайте что после всех бед, приходит счастье. Вы обязательно найдёте того человека, который разделит вашу боль, и поможет с ней справится. После дождя всегда приходит радуга, а после слез — счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.