ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Неделю спустя, Тэхён стал неважно себя чувствовать. Постоянная слабость, усталость и боли в пояснице. У Чонгука снова завал на работе, и кажется он не появлялся дома уже три дня. Чимин с Юнги готовятся стать родителями. Сегодня Тэхёну стало совсем плохо. В университет он не пошёл, остался дома. Лежа на кровати, он решил позвонить Чону. Взяв телефон и набрав заученный номер, стал ждать.  — Алло, Тэхён, я очень занят, поговорим потом, — проговорив как скороговорку, Гук сбросил И так уже второй день, просто говорит что занят и скидывает трубку. Решив что у него действительно дела, Тэхён решил позвонить Джину, спросить какие лекарства купить.  — О, Тэхёни, чего звонишь, случилось что? , — обеспокоенно интересовался старший  — Нет, или да, — замешкался омега, — Джин-хён, последнюю неделю, я себя ужасно чувствую. У меня болит поясница и слабость с усталостью одолевают. Я вроде ничего такого не делаю, а устаю просто нереально, что делать?  — Тэхён, будь дома я сейчас приеду, а пока что ляг и лежи, понял? , — одеваясь и попутно собирая сумку говорил Джин  — Понял. Жду тебя, хён. Через десять минут, Джин был уже полностью готов. Выйдя из дома, он позвонил Джуну и сказал что прибьёт Гука, и не появится сегодня дома. Доехав до дома Чонгука, омега взял свои ключи и открыл дверь. Сняв обувь и серую ветровку, направился искать Тэ. Тот нашёлся быстро, лежал на кровати весь бледный как первый снег.  — Ох, бедный мой Тэхёни, — причитал Ким идя на кухню, — Надо мелкому распиздяю позвонить, совсем не следит за своей любовью, — кивнув себе, Джин взял телефон  — Джин-хён, я очень занят, потом, — отчеканил Гук  — А ну стоять, Тэхён умирает, — прошептал Джин подавляя смешки, и смотря на ржущего Тэхёна  — Ч-что, как? Через 10 минут буду дома! , —Гук встал с рабочего места, и рванул вниз к лестнице, работники странно косились на него, но ничего не сказали. Flashback Когда Джин собирался позвонить Чонгуку, его отвлёк голос Тэхёна.  — Джин-хён, привет, ты как дверь открыл? , — потирая сонные, оленьи глазки спрашивал Тэхён  — Ключи у меня есть, как себя чувствуешь? Ты бледный очень, — говорил парень и делал кофе для Тэ  — Не знаю, это после течки началось, — отпивая вкусный кофе, промяукал омега Джин сел на стул, и задумался. Через минуту встал и начал кричать.  — Тэхён! , — этот писк был слышен даже на луне  — Блин, хён, зачем так орать?!  — Ты не беременный, а? , — прищурился Джин  — Ч-Чего? Да быть не может такого, — нервно смеясь говорил Тэхён Джин что-то буркнул под нос, и пошёл в прихожею. Придя он взял сумку и вытащил оттуда какую-то пачку.  — Это тест. Чеши давай в ванну, и проверь, — потрепав по макушке младшего, Ким ободряюще улыбнулся Взяв дрожащими руками тест, Тэ пошёл в ванну. Поднимаясь на второй этаж, он два раза споткнулся, но дошёл в целости. Прочитав инструкцию и сделав всё что надо, сел ждать. Тэхён зажмурил глаза до черных пятен, и боялся их открыть. Собрав последние силы и всё-таки открыв глаза, сердце Тэхёна пропустило удар. Две полоски, две чёртовы полоски. Зажав рукой рот, он молился всем известным богам чтобы вторая полоска стёрлась. Он не боится ответственности, но боится реакции Чонгука, и теперь Ким прекрасно понимает Чимина, как говорится испытал на своей шкуре. Джин наворачивал круги около ванной комнаты, пока не услышал заглушающие всхлипы. Открыв дверь, перед ни привстала не очень радостная картина. Тэхён сидел прижав к себе колени, а рядом валялся тест.  — Эй, Тэёхни, ну ты чего? , — Джин очень обеспокоенно смотрел на младшего, тот даже не обернулся, продолжая сидеть уткнувшись лицом в колени, — Тэ, не молчи, пошли на кухню там поговорим, — поднимая этого ребёнка говорил старший. На кухне они всё обсудили, и решили позвонить Гуку. Джин сказал как только тот приедет, то он уйдёт, но обязательно вставит небольших люлей Чону. End flashback Чонгук приехал даже на две минуты раньше, припарковав машину как попало, альфа рванул в дом. Забегая в прихожею и скинув себя обувь, Чон пошёл на кухню. Его руки тряслись, а сердце заходилось в бешеном ритме. Завидев сидящего Джина на кухне, Чонгук побежал к нему и сразу же засыпал вопросами.  — Джин-хён, что с Тэ? Где он? Что блять произошло?! , — Гук срывался на крик  — Явился. Ты со своей работой вообще ничего не замечаешь! Тэхён ходил бледный весь, а ты даже не заметил. Ты кроме своей работы хоть что-нибудь видишь? Да Тэхён родит быстрее чем ты заметишь его положение. У тебя брат беременный, ты даже этого скорее всего тоже не знаешь! Когда ты последний раз дома ночевал?! Ты такой кретин Чонгук! Я всё понимаю, у тебя работа и так далее, но зачем тебе тогда омега если ты живёшь своей работой?! Чонгук ничего не ответил, он всё понимает. Поэтому кивнув Джину, он пошёл в комнату где сейчас спит Тэ. Зайдя в комнату он увидел спящего омегу. Решив не тревожить его сон, лёг сзади обнял. Тэхён проснулся от лучей солнышка, которые пробивались в окно и светили прямо в глаза. Разлепив глазки, Тэ почувствовал тяжесть на талии и тепло. Повернув голову, он увидел спящую мордашку. Удивлению нет предела. Всё таки приехал, и даже остался. Перебирая изящными пальчиками волосы альфы, Ким прошептал:  — Мда, ребёнок по залёту, смешно, — прошептал Ким и закрыл глаза. Чонгук в это время не спал, всё прекрасно слышал. Улыбнулся и аккуратно достал красивое колечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.