ID работы: 6906292

Спанч Боб и школа

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Утро, 8:00.        В коридорах школы царит хаос и разрушение. Из-за громких голосов школьников казалось, что они все пропустят звонок, и будут тут стоять без понятия о том, что пропустят урок и заработают по параше.        Не галдели только старшеклассники и довольно умные ученики. И, конечно же, я намекаю на Сквидварда. — Эй, Сенди, — донеслось от одного розововолосого пятиклассника, — Вот тот, о ком я тебе говорил.        Сквидвард был учеником 7-го класса, но из-за вечной депрессии и злобы казалось, будто это не школьник, а среднестатистический старик, готовый вот-вот кинуть в тебя своей тростью. У него были волосы синего оттенка и красноватого цвета глаза. В свои 14 был ростом со средненького по статистике взрослого мужика. — А ничего так, — звучит женский голос, — Спанч Боб, ты умеешь влюбляться в красивых.        Больше всего Сквидвард ненавидел малолеток. Обычно это были ученики начальной школы и её недавние выпускники, то есть — пятиклассники. — Не надо, Сенди, он услышит!        Вот уже 8:25, и ученики соображают, что скоро начнутся уроки, поэтому с кислыми мордашками расходятся по кабинетам. Однако, Сквидварду и одной компашке плевать на возможное опоздание, и они стоят в коридоре далее. — Хе-хе, ладно, помолчу.        Главой команды был паренёк лет 12-и, чьё лицо усыпано веснушками. Блондинистые волосы немного вьются, а голубые глаза закрывали длинные ресницы. Этого паренька звали Спанч Боб, он был главным заводилой класса и самым влюбчивым парнем. Но на данный момент он на три года забыл о влюблённости, и теперь у него в сердце появилась постоянная любовь, которая, казалось, преследует Спанч Боба от кабинета в кабинет. — Ей, Спанч Боб, Сенди, у меня на лице осталось мороженое?        Вторым в команде был парень по имени Патрик. У него были розовые волосы, он говорил, что покрасился в честь клубничного мороженого, которое спасло его жарким летом. У него была довольно загорелая кожа, сам паренёк был довольно упитанным. По внешнему виду ему можно дать 11-12 лет, но по уму он явно отстаёт на лет пять-шесть, не менее. И дело не в предметах — уроки Патрик учит на твёрдую четвёрку! Дело в его детском поведении, которое даже сам Спанч Боб находит странным. — Да не парься, всё нормально, Пат, — Спанч Боб это сказал в один голос с последним членом команды — Сенди.        Сенди можно дать лет 13, но на деле ей всего 11 с половиной. Она — кареглазая шатенка, которая шарит в науке и не даёт скучать. Любит орешки и имеет похожие на беличьи, зубы. Из-за этого её прозвали "Белочкой-Каратисткой". Да-да, её привлекает карате.        Вот и прозвенел злосчастный звонок, и наши герои поплелись на скучный урок Русского языка, который нёс в себе вещи под названием "орфограммы". У-у, жутко-то как стало!

Конец Пролога
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.