ID работы: 6906292

Спанч Боб и школа

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       После первого и второго уроков перемены не столь длинны, чтобы успеть покушать, поэтому все достаточно умные ждали звонка с третьего урока, после которого начитается великая Большая Перемена.        Как только прозвенел звонок с того самого, третьего урока, Патрик, Сенди и Спанч Боб побежали в столовую, купили по булке и заняли стол учителей. По счастливой случайности, место в столовой осталось только одно: рядом со Спанч Бобом, и внезапно пришедшему Сквидварду пришлось сесть с теми, кто с вероятностью в 99% будет глазеть на него и шептаться. — Смотри, Патрик! Смотри! Это тот самый! "Что с этой малышнёй не так? — думал Сквидвард, отворачиваясь от компании и откусывая маленький кусочек булочки со сгущёнкой, — У меня что, диск с порно на лице?!"        Шатенка и Патрик разговаривали, при этом набив рты, так что семикласснику была не понятна их речь. Он иногда поглядывал на молчащего блондина, хотел услышать, как тот говорит, но нет: он лишь жевал кекс и запивал его ужасно холодным и ужасно сладким чаем, делая вид, что мысли его живут в этом мире, что он слушает друзей. Но на самом деле Спанч Боб думал, какие сладкие губы у красноглазого, и боялся, что однажды признается и получит в ответ лишь "нет" и недовольный взгляд.        Наслаждение завтраком длилось не долго: пришли злые училки и стали лаять на бедных пятиклассников и Сквида.

От лица Сквидварда        Пришли три учителя и стали бомбить, мол, "Это стол для учителей!", и после минуты ора возвращались к тому, что мы ничего не добьёмся и "Дети в СССР воспитанные были!". Начало учебного года, а орут так, будто десять лет подряд работают без выходных.        Я вышел из-за стола и направился к выходу, пока компашка ещё стояла посреди столовой и болтала. Я остановился в надежде, что услышу голос блондина. И не зря остановился. — Спанч Боб, почему ты молчал?! — выкрикнула шатенка, как я понял, Сенди. — А что мне надо было говорить?— о, просто чудо, а не голос! — Ты же знаешь, Сенди — я не могу говорить в Его обществе! — Что это за персона? О ком они сейчас? А, не важно. Я вышел из столовой и направился в кабинет, ведь такому, как я, нечего делать на первом этаже.

От лица Спанч Боба        Пришли ещё незнакомые мне трое учителей, и стали отчитывать нас. Сквидвард стоял самый спокойный, с лицом а-ля "насрать на всё и вся". Такое лицо он носил с собой всегда, и я ни разу не видел его иным. Представляю, как он улыбается. Моя фантазия позволяет мне даже это! Ох, как бы я хотел прикоснуться к его губам своими, ощутить эти объятия... Пока я был в трансе, мой Сквиди уже ушёл, а учителя перестали кричать. На меня посмотрела шатенка и открыла рот. Ой, приближается разговор...        Сенди не умеет говорить тихо, так что следующую фразу услышали все: — Спанч Боб, почему ты молчал?!        Я постоял, думая над ответом. Её фразу слышала вся столовка, и они ждали моего ответа — наши громкие разговоры приводили к тому, что они знали даже то, какие носки я предпочитаю и что у меня есть котик, и даже то, что его зовут Гери! — А что мне надо было говорить?— начал я тише, чем обычно, ведь тут могут быть одноклассники Сквидварда — Ты же знаешь, Сенди — я не могу говорить в Его обществе! — так мы называем Сквида, потому что если уточнять имя, то случится как в случае с носками. — Когда ты ему признаешься? — спросил Патрик, серьёзно смотря на меня, — Ты не можешь всю жизнь скрывать свою любовь. — Он прав, — голос Сенди, — Если так будет и дальше, ты умрёшь в одиночестве.        Хах. Я и сам прекрасно понимаю это. Но сама мысль о том, что я могу быть просто отвергнут, выброшен, как сломанная игрушка... Я...

От лица Автора        Блондин вздохнул, по щеке скатилась слезинка. Ему становилось плохо от этой мысли, плохо настолько, что хотелось просто умереть. Сквидвард. Даже не знаю, чем он смог привлечь Спанч Боба. Наверное, этими губами и милым, в глазах голубоглазого, носиком. А также чарующим голосом пофигиста. Если этим голосом кто-то скажет "съешь носок", то блондин съест даже два! И не пожалеет! Но если этим голосом кто-то скажет "Ты — мусор", то Спанч Боб повесится...        Спанч Боб вспомнил, что не нужно терять образ весельчака, и, не говоря ничего друзьям, вылетел из столовой.

От лица Сквидварда        Поднявшись на нужный этаж, я засунул руку в карман, и тут я и понял, что забыл в столовой кошелёк.        Я вздохнул, ведь мне нужно спускаться обратно, с чёртового третьего этажа на первый. Быстро побежал вниз. Я только встал напротив входа, как в меня врезался блондин. Он немного в шоке посмотрел на меня глазами, из которых сочились слёзы. Одной рукой он смахнул слезинку, развернулся и побежал на свой этаж. Было странно не только то, что он ни с того ни с сего заплакал, так ещё и то, что он убежал без своих приятелей. Да, вот они вышли и, побежав к лестнице, стали выкрикивать имя товарища. Я зашёл в столовую, забрал кошелёк и ушёл, ведь уже опаздывал на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.