ID работы: 6906873

Не хочу быть омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Под встревоженным взглядом своего друга я выхожу из аудитории. Бля, как же херово. На дрожащих ногах чуть ли не вползаю в уборную для бет. Судорожно вытаскиваю из кармана четыре таблетки. Чёрт, в такие моменты чувствую себя наркоманом. Без таблеток в эти дни как без рук, точнее как в течку без члена в заднице. Две круглые приходится рассасывать. Они убирают мой природный омежий запах. Они отвратительны. Только вовсе не таблетки, а моя природа и проклятый запах. Чтобы запить две капсулы, приходится наклониться к крану и молиться, чтобы вода была ледяная. Повезло! Вообще, в университетском туалете не часто встретишь такое явление, как горячая или ледяная вода. Набираю её в ладони, с наслаждением чувствуя, как коченеют пальцы, и запиваю белые капсулы. Они — моё единственное спасение от течки и будущего инкубатора. К сожалению, мне не повезло родиться омегой. Боже, как мне хреново!       Разглядываю себя в зеркале. Темные круги под разноцветными глазами вовсе не придают им загадочного шарма, скорее превращают меня в недоубитого зомби. Синие волосы уже влажные от пота, а лоб покрывает испарина. Ледяные руки на горячем лбу приносят чуть ли не райское наслаждение. Объемная толстовка прилипла к спине, создавая впечатление безнадежно больного. И почему мой организм так отчаянно сопротивляется? Сейчас чудо капсулы в моем организме вступают в борьбу с какими-то штуками, вырабатывающими у меня течку. Да, этот урок биологии я безбожно прослушал, не желая забивать себе голову чем-то лишним. По идее, покупая таблетки, я должен был тщательно все перепроверить, но главное — результат, а не процесс, верно?       Надеюсь, мой внешний вид достаточно красноречиво описывает мое физическое состояние, и злющий препод меня отпустит. Плетусь в медкабинет, куда, по идее, должен был отправиться в первую очередь. Пожилой омега обеспокоено рассматривает меня. Я вполне отдаю отчет своему внешнему виду, поэтому даже не сомневаюсь, что сердобольный омежка отпустит меня домой. По такому сценарию все происходит каждые три месяца. Он сует ртутный градусник мне в подмышку и просит открыть рот. Я знаю, что мое горло не красное, но лучше уж валяться несколько дней с температурой из-за болезни, чем из-за таблеток. В такие дни, голова нещадно трещит, а желудок, кажется, устраивает американские горки. Хотя это все же лучше, чем течка, когда ты изнываешь от желания, а гордость еще при тебе, чтобы попросить кого-нибудь провести эти дни с тобой.       Медбрат забирает у меня градусник, восклицая: «Тридцать восемь и шесть! Вот что, дружок, иди-ка ты домой». Я в знак благодарности киваю и беру справку. Прощаясь, выхожу из кабинета. Осталось последнее испытание — поездка до дома. Автобус — не самый лучший способ передвижения, но выбора-то нет. Захожу в аудиторию и молча протягиваю преподу справку. Он обеспокоено оглядывает меня и спрашивает на весь кабинет: «Кто сможет проводить мистера Вебера? А, мистер Тач, отлично. Пожалуйста, доведите вашего друга до дома в целости и сохранности. Итак, продолжим…» Мой друг «мистер Тач» собирает наши вещи, и мы выходим из аудитории. По идее, я должен рассказать вам что-то о моем друге — «загадочном мистере Тач», но мне так плохо, что лучше оставлю это на потом.  — Ты собираешься меня двадцать остановок провожать, или как? Может попросишь уступить мне место в автобусе? Как помогать-то собрался без машины? — говорю я. — Ой, Пэин, не ворчи. Когда ты болеешь, твой характер становится еще хуже, хотя хуже уже вроде некуда. Я просто позвоню своему старшему брату, и он тебя подвезет. — Ага, спасибо. Я сел на лавочку, прислонился головой к стене и закрыл глаза. Эх, скорее бы этот братец приехал. Конечно, «мистер Тач» много рассказывал о своем брате, но вживую мы с ним не были знакомы, так что я даже удивлен благородству этой семейки. Кажется, я задремал. Все слышу, будто через вату. — Ну, что, Ноби, где твой больной? — Коридор, не считая нас, пуст. Догадайся с трех раз. Я пытаюсь вдохнуть полной грудью. Из-за гребаной температуры дыхание сбивается. Но даже через слои подавителей слышу запах. Такой нежный и приятный, разобрать ничего не могу, потому что таблеточки все-таки качественные. Осознание происходящего прошибает меня, как током, и я резко открываю глаза, и мы встречаемся взглядами. Господи, ну почему моим истинным оказался брат Ноби? Да и встретились мы в такой неподходящий момент? За что? Шепчу слово, наилучшим образом характеризующее эту ситуацию. - Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.