ID работы: 6906873

Не хочу быть омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мой «спаситель» окидывает меня изучающим взглядом и спрашивает: «Подняться хоть сможешь?»       — Если я болею, это не значит, что я инвалид или при смерти — раздражено отвечаю я.       — Не обращай внимания, Тендер, Пэин и так особенно покладистым характером не отличается, а уж когда болен тем более — говорит своему брату Ноби, который «наш загадочный мистер Тач».       — Не пизди, нормальный у меня характер. Встаю с уже нагретой лавочки. Слишком резко, бунтующему организму это не понравилось. В глазах на несколько секунд темнеет. Пытаюсь не показать как мне фигово, но видимо получается так себе, потому что Тендер, поддерживая меня за руку, медленно ведёт к выходу из университета. Пытаюсь вырвать руку, недовольно шипя: «Я сам могу передвигаться». Освободить конечность из хватки этого козла никак не получается, поэтому приходится идти с ним под ручку вплоть до парковки. Он мне ещё и дверь машины открыл, гад! Будто я старый богатенький дедок, от которого ждут завещание, ну или омежка-недотрога. Сажусь на мягкое сиденье, борясь с дремотой. Не хватало мне ещё тошноты!       — Тебя докуда подбросить? — спрашивает «мой рыцарь» на серой мазде.       — Красная аллея, 58*       — Далековато ты от университета живешь.       — Это не я далеко от универа живу, а универ находится далеко от моего дома.       — Смысл предложения не поменялся.       — Смысл может и не поменялся, а приоритеты вполне.       На это мое заявление Тендер предпочел промолчать. Ехать нам не менее получаса, так что влип я по-крупному. Потому что в тесной машинке запах его не вдыхать не получается, он мой тоже чует, вон как ноздри раздуваются. И всё бы ничего, отмазался бы как-нибудь, да только действие чудо-таблеточек уменьшается, ведь рядом с истинным количество гормонов омеги чуть ли не удваивается, а дозу лекарств увеличить я не могу, потому что остальная пачка дома, лишнее же я не ношу. Открываю окно по трем причинам, первая — чтобы не растечься лужицей от этого блядского запаха, вторая — чтобы он тут меня не трахнул опять-таки из-за блядского запаха, только уже моего, ну, а третья, самая главная — чтобы меня не вырвало на бардачок нашего шикарного средства передвижения.       — Тебя не продует? — капец, какой заботливый, сейчас точно вырвет.       — Лучше продует, чем стошнит. Всю остальную дорогу ехали молча, чему я был несказанно рад. Блин, ну вот за что мне истинный такой благородный попался? Был бы какой-нибудь зэк, я бы его послал на все четыре стороны без зазрения совести. Ну, а с этого дурачка чего взять? Сто процентов всё ещё верит в сказочку о прекрасной истинной паре, хотя на него омеги пачками вешаются. А я что? Волосы синие, на брови полоска выбрита, да и еще и пирсинг в ушах. Это ещё ничего, исправить можно. Но самый шик, как говорится моя изюминка, заключается в двух глазах разного цвета. Один карий, а другой голубой. Красавец, ничего не скажешь. Насчет своей внешности я, конечно, давно не парюсь, потому что другие люди часто парятся за меня, ничего не поделаешь. Ладно, о вкусах не спорят, но что делать с его прилипчивостью и «влезательностью» куда не надо. То что мы истинные понятно для нас с первого запаха, да только у бет истинных не бывает, тем более запашок мой меня выдает. Когда выяснится, какими волшебными капсулами я себя пичкаю, он ведь сразу меня в клинику потащит. И тогда накроется медным тазом моя жизнь. Сначала «опытные» психологи и психиатры вывернут мне мозги наизнанку, а потом будут медленно долбить, что я должен нарожать нашей стране кучу детей, а, как говорится, куча бывает только одна. К сожалению, до этого тугодума ещё не с первого раза отказ дойдет, он потом подключит своего брата к проекту «завоюй непутевого омегу», тогда вообще трындец наступит. Эх, а как жизнь хорошо начиналась… Ладно не очень хорошо, но как получилось.       — Где сворачивать: на этом или на следующем перекрестке? — отвлек меня от размышлений голос моего истинного.       — На этом. За своими «прекрасными» размышлениями о будущем я даже не заметил, как мы подъехали к моему дому. Ах, дом, милый дом! В этот раз я успел открыть дверь самостоятельно, да только альфа, как истинный джентльмен, протянул мне руку. Я же, как истинное хамло, руку проигнорировал и выбрался сам.       — Спасибо, что подвез. Дальше сам как-нибудь. Может до него дойдет, что я так «тонко» намекаю на наше расставание, надеюсь навсегда.       — Я лучше тебя провожу, а то мало ли, температура высокая, не дай Бог, на лестнице упадешь. Надежды осыпались прахом, да и ещё подмели за собой. Либо реально не понял, либо сделал вид.       — Может ты меня и с ложечки покормишь?       — А что, можно?       — Нет — отрезал я. Встаю около двери своей квартиры (ну, как своей, скорее арендуемой мной квартиры) и говорю: «Большое спасибо, что проводил. Чаю предлагать не буду, уж извини. Голова раскалывается, и дома срач». Он хватает меня за плечо: «Не надо притворяться, что не понял, что мы истинные» «Ты ошибся, я бета. Мой запах — это просто духи, и я извиняюсь, если они ввели тебя в заблуждение. Желаю найти свою настоящую пару», — говорю я, входя в квартиру, и захлопываю дверь прям перед ним. Вы спросите, как так? Я ведь стоял спиной к двери и уж никак не мог открыть замок. Всё просто, держа руки за спиной, я открыл его. (На самом деле я тренировал этот трюк несколько месяцев, жопой чуял, что пригодится.)       — Ты должен мне чай! — кричит он мне через дверь. Черт, ну почему все идет по придуманному мною же сценарию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.