ID работы: 6907150

Безбашенные приключения. В поисках Попугая и не только.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем же утром

Настройки текста
Вика ,Оля и ещё одна личность сидели за столом и нервно попивали, кто чай, кто кофе, а кто цикорий... Вика выпила всё содержимое своей кружки. ''С М Е Н Я Х В А Т И Т . '' - раздался голос в её же голове. Голос был явно женским, высоким, на фоне звучала мрачная музыка. Девушка сжала ручку кружки, а после, одним резким движением швырнула её в стену, что была позади неё, при этом привстав со стула и развернув корпус назад. Со стороны подруги послышался тихий писк, обладательница изумрудных глаз явно напугалась. Оля поставила свою кружку на стол. Глубоко вздохнув, она закрыла глаза. - Нам надо как-то вернуть Иннокентия домой. Кто знает, что эти нелюди сделают с твоим питомцем... - Я знаю.... - сказала Вика, вновь сев на своё место - Я знаю, Оля!.. Знаю! - сказала девушка положив руки на стол и опустив голову начала плакать. Оля тяжело вздохнула, снова. - Катя, ты ведь с Викой на пару с этой всякой мистикой, фантастикой и тому подобное знакомы. Скажи, что можно хоть как-то вернуть этого попугая! В ответ, чёрноволосая получила лишь кивок в сторону Вики. - Да, знаем... Только вот, это надо сделать так, чтобы этого захотела сама Реальность. А может, вообще придётся смириться... В кухню вошла мать, она всегда вела себя хладнокровно по отношению к животным и растениям, - Да к чёрту этого попугая. Нового купим, лучше прежнего. - Лучше прежнего нет. - сказала рыжеволосая и поправила свои очки. - А Вы, Екатерина, не вмешивайтесь. - отрезала её блондинка. '' Как же это меня достало. '' - вновь раздались эхо уже в пустой голове. Виктория встала, лицо было красным, но не было видно следов от слёз, как и самих этих слёз. '' Если больно - шире улыбайся. '' - раздался грозный мужской голос в голове. Вика сжала кулаки, она быстрым, тяжёлым шагом покинула кухню, запрыгнула в свои серые кроссовки и прихватив свою радужную кофту, что весела на крючке, хлопнула дверью. И не понять, чего она хотела этим добиться, ведь она старательно оставляла подсказки всегда и везде, или в этот раз она уйдёт раз и на всегда? Да, если учитывать то, что Вика, это Вика, то так скорей всего и будет. И она ничего не сделает, нигде не засветиться, пока не захочет, чтобы её нашли... - Бл*ть! - послышались со стороны Оли. Чёрноволосая моментально встала и запрыгнув в свою обувь и не забыв свою чёрную кепку, а также портфели сёстры и свой, что всегда стояли около двери, побежала на улицу. Катя тоже медлить не стала. Прыгнув в босоножки, рыжая выбежала за подругами, составляя свою сумку по пути. POV Vika Какого чёрта вообще это наглое Существо так говорит о моём попугае?! Да чтоб я ещё раз помогала ей по дому! - Ладно, спокойно. - вновь прокручивала я голоса разных людей и себя в голове, дабы утешить. Только в этот раз не лезет!.. ... ... Я так ничтожна.... Может, прокрутить очередную песню у себя в голове, а после, успокоится? Хотя, нет. Это только больше даёт мне мотивации дать этому Существу словесный, но бой! Сразу вспоминается, как мы с Шиповником поссорились и он вызвал меня на Версус... Да, было круто, выдать, как твой противник пал в бою на его же территории. Именно это ведь и дало мне хорошую мотивацию на то, чтобы начать рисовать не просто ОС, а события, в основном правда битвы, ведь мне самой хочется дать многим леща лещём... End POV Vika Девушка заметила хвост, состоящий из двух подруг. Остановившись, она дождалась их. - Ну... ты... И... - запыхалась Катя. - Ви. Тебе, нельзя.... Так быстро... - беспокоилась сводная сестра, что когда-то была лучшей подругой... И правда, девушка давно терпела боль, и была готова проснуться в три погибели, однако, ей не подавляла это заделать далеко не Гордость, что являлась одним из Семи смертных грехов, а поставленная перед собой задача - дойти до штаба. Правда, логичней было бы переформулировать её:"Добежать до штаба'' - в данный монт звучало лучше. Глубоко вздохнув и прикусив нижнюю губу, девушка взяла свой портфель. Поставив его на плохо протоптанную тропинку, она открыла его и достав одну из трёх бутылок и свои таблетки, девушка лихорадочно достала одну и положив её в рот и замок водой, положила все предметы обратно. - Спасибо. Осталось лишь подождать. - сказала она таким голосом, что если бы не таблетка, то она бы уже валялась на земле от боли. Лицо было красным, девушка плакала, но дело было в том, что когда увидела друзей, перестала, однако, вновь, слёз не видно, как и их признаков. Тройка направилась дальше... Спустя время, они дошли до того места, где Вика залезла на дерево, и завела новых друзей, и там же, резко свернули вправо, под ещё менее протоптанной тропинки, они дошли до старого, кирпичного, четырёхэтажного здания. Оно было хоть за короткое время, но обжито этими тремя. Первый этаж представлял собою укрытие, мол: ''Не-а, тут никто, на этажах выше тоже никто и ничего. Всё как и прежде. '' , а вот второй этаж принадлежал Оле. Третий Катя и четвёртый Вике. Почему именно так? Ну... Миссис-Вика-скалолаз если, что, будет ''эвакуироваться через пожарную лестницу. Одну из двух. Катя преспокойно возьмёт огнетушитель и либо начнёт тушить огонь, либо долбанёт по врагу, а вот Оля, не думая, либо спрыгнет со второго этажа, при этом, получив лишь то, что её - слона заметили, убедил, на забыв крикнуть: ''КАРЛ! ТЫ ЛОШАРА!" - что послужат сигналом для двух персон свыше валить, либо, достанет из кармана нож и/или пистолет, в прошлый раз, правда, прошла на пролом, в атаку. И минус один. Да-да. Где-то в лесу, есть два закопаных тела.... (Оля: Они сами виноваты!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.