ID работы: 6907150

Безбашенные приключения. В поисках Попугая и не только.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас есть время до обеда?

Настройки текста
Примечания:
Одноклассницы поднялись по лестнице на четвёртый этаж. Когда здание было заброшенно, были пол и некоторые стены, но они не разединяли квартиры, поэтому, сев в одной из нескольких гостиных, а если быть точнее, в ту, в которой было три пуфика и патдон накрытый куском ленолиума вместо кофейного столика, девушки начали придумывать план, но вот незадача! Область между потолком и столиком засияла и на стол упала алмазная кирка. - .... Ну чё?! - сказала Оля смотря на кирку Белоглазого с большой радостью - Мисс Всемогущая Реальность намекает нам на то, чтобы мы шли домой, собирали шмотки, Вика делала нам новые скины, чтобы на скине было хоть что-то. ... Чур мне лук и стрелы! - вновь возвращается неадекватность Оли. - А тебе? - немного погодя спросила Вика глядя на Катю. Рыжая улыбнулась. - Ви, можешь сделать скин в виде моей ОС? - Да. - Сейчас... - девушка полезла в сумку и достала блокнот, вырвав листочек, она отдала его Вике. - Ты ведёшь себя нервно. - заметила Оля и намеренно сказала эту фразу холодным голосом. - Ну, когда с потолка падает кирка, а вы говорите про неё так спокойно... Чья она?.. - Ну... Однажды, Херыч и Стив явилось у нас дома по вине Херыча. - начала историю Оля, - потом, также, испарились, но мы забыли про то, что забрали у Херыча и Стива их кирку и меч, ну, спрятали их в холодильнике, попали в майн, вернули им вещи, второй раз к нам домой попали Херыч и ХУМАНИЗИРОВАННЫЙ чёрт подерии, КРИППЕР. А Тушенка где-то гуляла опять, ну, в итоге, правда, нашлась.... - Оля подошла к Кате в упор и сказала ей на ушко - Я шипперю его с Викой. - и быстро отсранившись, и раздвинув руками в разные стороны, повысив голос сказала - а после, к нам явились чуть ли не все мобы, я пошла их резать, но у Вики бомбануло и она наорала на Херыча и тот переместил всех обратно в майн, НО КТО ЗНАЛ, ЧТО НАЛЛ ИЛИ ЭНТИТИ ОКАЖЕТСЯ БЕССМЕРТНЫМ И ЗАБЕРЁТ С СОБОЙ ПОПУГАЯ?!! *** Сёстры беспалевно вернулись домой, Катя пошла к себе. Вика села за комп, а вот Оля пошла набирать жрачки... Скины получились замечательными. Картошка сгорела, оказалось, что её ещё солить надо... Вика умело работала ножом, моментально разрезая овощи и бросая их в тарелку. Открыв пачку майонеза, девушка естественно, надавила на неё и перемешала. Также быстро она нарезала хлеба и дала Оле ложку. Ели очень быстро, прям из одной тарелки, дабы не тратить драгоценное время на трапезу. Вика посмотрела на часы. - У нас есть время до обеда? - непонимающе спросила она. Девушка не умела определять с помощью стрелок, не учили. - Да. Но немного. Поскорей бы пришла Катя. А ты, расскажи все фишки моего перса. Пришла Катя. Она помогла собрать шмотки. У самой Кати по договору были: компас, часы, книги по биологии и географии, бумага, скетч, цветные карандаши. От Вики ей достался скетч и простой карандаш с ластиком. Оля вручила ей лишь бумажный сюрикен. Оригами - ее конёк. Вика являлась самой аккуратной и натренированной, поэтому, девушке вручили технику. В портфеле было три телефона, обычный планшет, ноутбук, куча флешек, наушники, девушка ни шагу без таблеток и в боковой поместилась бутылка воды. Оле, т.к. является бойцом досталось то, что она не даст никому, будет бороться за это до последней капли крови и после смерти восатане и продолжит бороться.... Две бутылки воды, три пачки чипсов, три жвачки, пять Смаков. Вика взяла кирку в руки, остальные две взяли её за плечи. .... ..... ...... Включился комп. Их засосал их внутрь. Первой проснулась. Катя была в виде свой ОС. Синие волосы чуть ниже рёбер, капюшон закрывал фиолетовые глаза от солнца, чёрная кофта, сзади был полностью пурпурный силуэт дракона, короткие джинсовые шорты, сапоги чуть ниже колен. Девушка могла превращаться в Дракона Края. Лучница тихо мирно спала. Колчан был полностью наполнен стрелами, одна обычная, куча разных с разными эффектами. На Оле были следующие одеяния... Чёрная блузка с длинными рукавами, классические штаны и чёрные кроссовки. Волосы были чёрные, до таза, их разбавляли тёмно-синии наушники. Но вот, громкий крик Вики: - ВСТАВАЙТЕ !!! Заставил их проснуться. - #####, - #####, какого ###?! - подскочила Оля, а после, посмотрела на Вику . - Вставай давай, и эту буди. Мы здесь как никак, не местные. Ты же сама видишь, что мы в густом лесу. Зомби спокойно нападут на нас, и даже не пожалеют об этом!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.