ID работы: 6907150

Безбашенные приключения. В поисках Попугая и не только.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трио

Настройки текста
Спустя два часа Девушки, после того, как пришли в себя, отошли от шока, были подорваны крипером, решили, что делать. Появился вопрос. А куда идти? Вроде понятно — Херычу на хату, но в какую сторону??? И вот, спустя несколько минут, лимит пользования услугой Женская логика иссяк, и пошли на Юг, а если быть точнее, развернулись и пошли глубже в лес. Вот, уже близилась ночь, начали спавниться первые мобы, а солнце почти зашло за горизонт, девушки решили воспользоваться навыками паркура, и забрались на ветвистое дерево Тёмного Дуба, не без помощи скалы, что стояла рядом. Вика, с помощью одного из своих мечей, что был завоёван на всё то, на, что можно было зачаровать меч, подожгла одну из небольших палок, что являлась оторванной веткой, подожгла её. Только думали радоваться, как мобы сбежались на этот свет. В итоге, всё то, что было внизу, было подорвано из-за крипера, ведь Оля в темноте не видела, ибо палка быстро сгорела. - Я хочу жрать. - сказала садомазо и посмотрела на двух посёлок по ветке. - У тебя еда, не тупи. - ответила Вика черноволосой с презрением в голосе. - Споём? - резко предложила Оля, попутно, доставая из рюкзака пачку чипсов. - Про, что? - Ну, давай что-то из твоих... Как там?.. Бенди и чернильная машина, Фнаф твой любимый. - О-о-о. - подключилась фанатка данной игры - Можем смерть Game Over, или Time to Die, или, или... - Предлагаю спеть песню, адресованную той твари, что забрала Иннокентия. - сказала Оля. И понеслось... Потом, выпив воды, дело пошло дальше. Монстры сошлись а этот концерт, ибо вокал был хороший. Таким образом, не без пищи техники, в которой были забиты слова всех песен ФНАФ и не только, от ''Гори в огне'', дошли до ''За твоей спиной', а от туда, уже, будто по пьяни, но они были трезвым, до Сергея Лазарева ''Идеальный Мир''. Последние, аудитории, состоящей из враждебных мобов и курицы, что сидела на голове мелкого зомби, сильно понравилось... Девушки, на удивление, не чувствовали усталости, их не клонило в сон, им хотелось лишь есть и пить, но это быстро исправили, а Вика, подарила одному скелету секрет того, как разжигать огонь, ибо некоторые, а если быть точнее, зомби, хотели поесть жареной свинины, ведь людей есть жалко, такое хорошее трио... На утро, они спустились, продолжили свой путь. Так прошло три дня... Трио стало очень популярным среди мобов, тоже Трои, успело убить корову, три свинки и пять куриц, сделать печку, верстак, пожрать нормально, пополнить запасы воды, мобы, да-да, мобы, помогли своим кумирам, скелеты, подарили Вике лук и среду, ибо лук был зачарован, на много всего. Криперы, научили Долю контролировать свои эмоции, ибо она часто ''взрывалась'', а зомби, рассказали Кате, где находится хата Херыча, даже показали на карте, что они стырили у Стива, а также, поведали ей, один очень хороший секрет... Он им очень сильно пригодился, если бы надо будет драться с Херобрином...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.