ID работы: 6907150

Безбашенные приключения. В поисках Попугая и не только.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не она 2. Разоблочение.

Настройки текста
В 246 метрах от Деревни Смерти - Катя. - окликнула Оля подругу. В её голосе звучала тревога, но не страх. Девушка старалась выглядеть так, будто вообще не думала полчаса назад о поведении той твари, что стала заменять её сестру. Однако, тварь всё же спалилась тем, что неумело играла роль Вики, чьи непредсказуемые действия могли предугадать лишь Оля и пропавший попугай Иннокентий. - Да? - Тебя не волнует то, что раз там никого нет, а значит это, что там по ночам тусуются мобы? А днём ''смертельный дуэт''¹? - спросила Оля, вспоминая про зелёных Криперов и наглых Странников Края, что часто взрывают/тырят именно ЕЁ блоки. - Ничего. Раскидаем. - ответила Катя. - А про мобов в ебу*ем шлеме ты не думала? Про этих скелетов, да зомби... - продолжала девушка, а после, добавила - особенно мелких этих. - Бр-р-р. В дрожь бросает, когда вспоминаю, как сразу трое на нас напали в игре. Сколько матов было? чуть больше косаря! Вика ещё тогда сказала что-то типа... '''Чтоб вас Юникорн отконнектил! Всех троих и всех сразу!''² - Да, если Вика угрожает, то только на непонятном обычным смертным языке! - взбудоражилась Оля. POV Оля А ведь я права. Она часто ругалась таким образом. Она говорила что-то про... Опт-что-то-там ПраИм, некоторых называла то мех, то фем... Надо загуглить! О, ещё часто говорила мне, что она материться. Но по Хиппиконский. Нет. Хибертронский. Кибертронский. А при Херыче и других молчала... Может они знают этот язык? Ведь майн перевели даже на те языки, которых уже и нет. Устарели. И на выдуманные тоже...³ END POV - Хей, Ви. - сказала Оля нарочно громко. На лице появилась не то улыбка, что оскал. - что ты там говорила про Кибертрон? Билет уже купила? - продолжила Демон. Она знала, что эта планета из какого-то, толи Аниме, толи Кино. Не настоящая Вика знать про это не знает. Недо-Вика резко замаялась, а потом, подала голос: - Смотрите! Мы на месте! Правда, зомби дофигища, но мы это исправим! Лёгкий звук, рассекающего воздух предмета. Стрела прилетела в Существо, ударила, отскочила, упала. Скин сменился на Стива.⁴ - Херыч? - спросила Оля, что уже повторно натягивала тетиву, уже с стрелой на иссушение. - Энтити 303? - подала голос Катя. - Какой Энтити? Видишь же! Херобрин. - Оля! Чтоб ты знала, есть миф, что если ударить Энтити 303, то он изменит свой скин. Херобрин такой способностью не располагает. - Пофиг. Энтити! Куда ты её дел?!! - крикнула Оля всё ещё целясь, хоть и не нуждалась в этом. - Жалкая смертная!- выкрикнул тот чужим голосом. Скин изменился на нормального Энтити 303, которого все привыкли видеть. Ноги оторвались от камня. 303 парил в трёх-четырёх блоках над камнем. - Как ты смеешь со мною на ты?! - С ТЕХ ПОР СМЕЮ, КАК ТЫ, ТВАРЬ, В МОЁМ ДОМЕ СПАЛ С НАЛЛОМ И ХЕРЫЧЕМ НА ПАРУ! ЗАТКНУЛ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ! ЗАПАХ КАК ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ!! НАДО БЫЛО ВАМ НА ПРОЩАНЬЕ ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ ПОДАРИТЬ!- выкрикнула Оля. Спустя 5 минут - Так вот, почему у вас другая внешность. Сказали бы, я вас и проводил до замка... - Где Вика?! - А ты разве не Вика?.. - Я Катя, дурень. Ты был в обличии Вики. - Что?! - Что ты с ней сделал? - покинула Катя, и вцепилась в воротник красноглазого. - Й-я отправил её на Арену! Простите, каюсь! - завопил шутник. Две пары глаз прожигали его насквозь. Энтити был готов упасть в Край, победить дракона, что кстати, было для него невозможно. Главное - не ощущать на себе этот взгляд. Он буквально убивал, просачивался в глубины сознания. Он мог лишь догадываться о том, что с ним сделает эта садо-мазо с её подружкой... Но он понимал свою вину. Он это заслужил. Отправил на Арену, к мобам, готовым рвать и метать девушку, что не проживёт в таком обществе и секунды, так ещё ей надо и сражаться! Да она с таким телом, в котором он прибывал сможет лишь уклоняться от ударов обычного зомби, который там будет лишь в качестве зрителя. Он убил её. - Волноваться не надо. - вдруг спокойно заговорила Оля. Напряжение улетучилось к Летучей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.