ID работы: 6907150

Безбашенные приключения. В поисках Попугая и не только.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

На Арене.

Настройки текста
Примечания:
Арена Вика. Настоящая Вика. Она здесь уже день. Когда они попали в майн Вика проснулась как всегда, первой. Но не из-за того, что она так решила, нет. У неё был очень чуткий сон. И встав, она огляделась. Она была на ветке дерева. Оля была рядом с пенёчком, а Катя под деревом. Но кто-то ударил её в живот, а после, телепортировал её куда-то. Всё произошло слишком быстро. Она даже не поняла, что произошло. *** Девушка с рыжими волосами, голубыми глазами. На ней была белая расстегнутая кофта, голубая футболка, джинсы, белые кеды. Рыжие волосы были спереди, ибо сзади был капюшон. Волосы были ей до талии, капюшон одет. Её рюкзак изъяли ещё в самом начале, но телефон и наушники она спрятать по карманам успела. Вот, обычный скелет, с колчаном внутри которого были стрелы, а также, с луком, открыл дверь в помещение, и схватив девушку за кисть руки, направился куда-то. Не прошло и четырёх минут ходьбы в напряжённом молчании, как очередная дверь открылась и они зашли в новое помещение. Оно всем своим видом напоминало ей современную тюрьму. Стены из железных блоков, железные двери, небольшие решетки, запах гнили, куча пыли. Открыв дверь в одну из камер, её швырнули туда, а после, дверь закрыли. Это было неожиданно. Она была на полпути к полу из железных блоков, и попращалась с своим носом, но её поймали. Это был довольно высокий, даже для мутировшего моба, скелет иссушитель. Движения его были довольно бережными, что удивило девушку. Он взяв её на руки, явно, не собираясь отпускать/ронять/кидать, пронёс через довольно большую камеру, и бережно уложил хрупкое тело на кровать. - Спас - девушка не успела договорить. Долгий сухой кашель не хотел отступать, до тех пор, как она не выпила своё лекарство. Его-то она всегда в кармане джинсов носит! - Спасибо большое. - наконец то сказала она довольно хриплым голосом. - Не за что. - голос его был бархатистым баритоном, что ласкал слух Вики. - совсем уже озверели - продолжил он, встав в недовольную позу, и сделав, такоеже недовольное лицо - по мимо того, что человеческого подростка, так ещё и больную девушку на Арену сунули. Он посмотрел на неё, и не долго думая, сел рядом: - ХП сколько? - спросил он. - 9 из 20. - также хрипло ответила она. - Тц. Звери. - он встал и подойдя к комоду, присел на одно колено, взял что-то, и кинул ей - Ешь. - прозвучало как приказ - У меня этих золотых ещё два ящика... - Спасибо. Тощая посмотрела на яблоко, и быстро съела его, а после, когда увидела, что ХП больше 10, встала, и на ватных ногах, выкинула огрызок. Прошло ещё два дня Стоило только кому-то открыть дверь, как поднялся голдёшь: - Я, я! Выбери меня! - Я лучший, меня выбирай! - Это очевидно, я всех их порву! - Иди сюда, старикашка, я здесь самый сильный! Но самый обыкновенный зомби житель зашёл в это странное помещение, взял её за руки и вывел оттуда, закрыв за собой железную дверь. Девушке сильно повезло найти свой рюкзак, и попросив его дать ей, что он, естественно сделал. Проверив содержимое, а точнее, всю технику, и мельком кирку, а также, полив водой из бутылки, почти завявшие орхидею, она посмотрела на зомби-жителя. Он дал ей несколько стейков и дождался, когда она доест. Но в голове было другое. В голове были мысли о том, как её более-менее, откармливал, как оказалось, чемпион Арены, с которым она жила три дня. Он не был похож на злюку, наоборот. Заботливый скелет-иссушитель любил пошутить. Когда в столовой на неё наезжали, мол, слабачка, человек, фу, защищал. А самое главное, бережно относился к больной девушке. Приступы в игре усилились. Если дома, перед тем, как попасть в игру, было достаточно одной таблетки в день, в игре, вообще не требовались, после возвращения домой два раза в день... Теперь, три раза в день, постоянная слабость, вечное головокружение. И сейчас, до неё дошло, что лучше бы она эти два стейка не ела. Они нанесли ей эффект слабости на целый час! На зелёном лице моба засияла улыбка, и он схватив её за капюшон, вывел из помещения на Арену. - О нет. - сказали она, и её противник в один голос. Осознание того, что драться они будут против друг-друга, хоть дракой это и не назовешь, пришло моментально. Вот, сработал рефлекс, и девушка поймала золотое яблоко, которое, кинул ей друг. - Ешь. - звучит как приказ, и она послушно повинуется этому приказу. Слабость всё ещё была, но она была гораздо меньше. Украдкой осмотрев Арену, она осознаёт, что Он здесь. Они здесь. В глазах засияла надежда, и одновременно с этим, раздался горн, оповещающий о начале боя. Вот, она уже уклоняется от довольно лёгких атак. Он поддается. - Хватит уклоняться, атакуй. - говорит он, продолжая промахиваться мечём. - Не могу, нечем. - ответила Вика хриплым голосом, и в предчувствие очередного приступа, рванула у стене. Пока её довольно медленный приятель бежал к ней, ведь габариты его ему же и мешали, она успела принять таблетку. - В рюкзаке хоть, что? Или они туда кирпичей набросали, а то ты ещё медленнее. - В рюкзаке мои вещи, и вещи сестры. Стейки были с слабостью IV. - ответила Вика хриплым голосом, продолжая неумело уклоняться. - Да блин. - выговаривает он, и наносит первый удар. Девушка отлетает в противоположную стену, и оставляет там небольшую вмятину. Противник не церемонясь, подбегает к ней, и шепчет на ухо: - Прости меня, Вика. Я сейчас оставлю тебе ХП 2-3, и скажу, что ты уже умерла. Они тебя выбросят, а ты убеги. Мне ничего не будет, я Любимчик народа, да и постоять за себя могу. И так. Виктория. Ты согласна? - Я - ОСТАНОВИТЕ БОЙ!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.