ID работы: 6907150

Безбашенные приключения. В поисках Попугая и не только.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.Извинения приняты

Настройки текста
Бой моментально остановился, что не могло не радовать Вику. Она с облегчением выдохнула. Друг сразу протянул ей золотое яблоко: - Быстрее, ешь. Тебе надо восстановить HP. Я не допущу твоей смерти. - Сп... Спасибо. - девушка взяла яблоко из большой ладони скелета иссушителя, но сразу после, земля ушла из под ног. Падала она недолго, но успела ощутить себя Алисой из Страны Чудес, что только что упала в Кроличью Нору. Вика оказалась в незнакомом месте, но с знакомыми Богами. - Р-ребята? - спросила, прищурив глаза, из-за яркого света, что был в помещении. В ответ, ей послужило радостное верещание собственного попугая, что тут же врезался в её исхудавшую тушку, которая, сразу упала. Взрывное зелье регенерации разбилось рядом, я с другой стороны, мгновенная регенерация. Чьи-то сильные руки подняли её, и усадили на появившиеся из ниоткуда кресло, вторые сунули Золотое Яблоко Нотча. - Вика, прости пожалуйста, вы скины изменили, я и не узнал... Живот сильно болит?.. - спросил Энтити, подходя к ней, и садясь в полуприсяд, дабы быть с ней на одном уровне. - В-всё хор-хорошо... Даст помог мне прийти в себя, заботился обо мне... - запинаясь, и заикаясь сказала Вика. - Извинения приняты. - Фух, как гора с плеч... - сказал он, взявшись за то место, где должно было быть сердце. Однако, у него оно отсутствовало, как и у других Богов этого мира. - Где Оля? - поинтересовался Херобрин. - Не знаю... - Я её с Иркой там оставил. С ними всё хорошо. Только злые множечко... - сказал 303. - А, ну теперь понятно, почему ты так выглядишь. - вставил своё слово Налл. - Хиробрин... Там в портфеле, кое что твоё. - вспомнила цель своего визита в эту реальность Вика. Белоглазый, схватив портфель телекинезом, поднёс к себе, и открыв его, улыбнулся. и взял кирку: - А я искал... HP были полностью восстановлены, что не могло ни радовать. Даже двадцать дополнительных было. - Даст... Он там внизу наверное волнуется. - девушка встала, и шипя от боли, которую убрать восстановление HP было не способно, подошла к окну. - Не боись. - сказал Налл и положил свою руку ей на плечо, пытаясь утешить столь чистое душой существо. Он посмотрел на Хиробрина, как бы задавая ему немой вопрос. - Даст? Нет-нет-нет-нет-нет!.. Я должна помочь ему, с ним там опять будут обращаться как с зверем и... - запаниковала девушка, когда к Скелету Иссушителю подошли монстры. и начали тыкать в него копьями, дабы он зашёл в помещение. - Считай, что я так сказал тебе "спасибо" за ту вкусную еду. - пожал плечами Хиробрин и странно улыбнувшись, вышел из помещения. Вика бегала глазами по полю боя, наблюдая за происходящим внизу. Девушка сильно паниковала, и не могла сосредоточиться. Волнение за друга и пережитый стресс давали знать о себе. Налл же, старался привести девушку в порядок. Восстановил скин (одежду), говорил какие-то слова, которые, вроде, по немногу, но приводили её в нормальное эмоциональное состояние. Энтити занимался тем же. дополняя слова своего друга шутками, каламбурами, и всякой всячиной. Помогало. Когда Даст скрылся с поля, девушка занервничала, и прикусила губу, изменения в эмоциональном спектре, сразу же заметили парни, что успокаивали её, однако... - Тук-тук, а вот и мы. Девушка сразу повернула весь свой корпус в сторону звука. На лице засияла улыбка. - Даст! - она пошла к нему, так быстро как только могла, бывший воин Арены, подбежал к девушке и обнял: - Блин, Вика, я так волновался. - оказалось бы, вот-вот, и оба начнут плакать от счастья... Ну, ладно, Вика уже плакала... Но. - Ладно. Всё. Давайте без слез. Налл, Энтити! - прикрикнул на друзей Хиробрин. Эти двое уже успели захапать себе диван, и поедая кусочки пирога, наблюдали за, казалось бы, совсем разными существами. - Там Оля всё разнесёт, если сейчас вою свою сестру живую здоровую не увидит. Меня такая перспектива не устраивает. При упоминании имя "Оля", эти двоя сразу подорвались с своих мест. - Так, всё!.. Эм эм эм эм.... Вика и... Даст, да?? Вроде , да... В общем... В добрый путь! На свадьбу позовите! - выкрикнул Энтити. - Что?! - сказали резко покрасневшие ребята, но уже, тц. Оказались у Вики дома. Но вот только одно, но... Даст, подобно криперу хуманизировался, а вот Вика, осталась такой же, какой и была в игре. Рядом на коврике сидела не только Оля, ну и... Вспышка от фотоаппарата озарила помещение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.