ID работы: 6907150

Безбашенные приключения. В поисках Попугая и не только.

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

На трибунах для особо важых поситителей.

Настройки текста
Примечания:
POV Hall Сегодня, весь день был не тот, однако, Херыч позвал меня на Арену. Странно это, но я прийду. Крики боли и чужая смерть - лучшее лекарство от моего состояния. End POV Hall Налл телепортировался сразу на Арену, а точнее, в специально отведённые трибуны. Белоглазый, хоть и ждал его, но всё же, резко встал и обернулся. - Что-то не так, Херыч? - поинтересовался Налл у друга, - Я вроде не опоздал. - Нет, друг мой. Всё хорошо. - Император расслабился, и вальяжно уселся в своё кресло. где сидел до этого момента, - Просто, странное чувство не покидает меня с самого захода Солнца. Мне... Кажется, что должно произойти что-то очень важное, и волнуюсь: "Пройдёт ли всё как надо"? Но с чем это связано? Что пройдёт "как надо"? И почему блин я волнуюсь? - поведал причину своей реакции Белоглазый Демон. - Ох... - вздохнул Налл, хоть и не нуждался в кислороде. - Меня самого подобное чувство не покидает. - Боги Minecraft посмотрели друг на друга, - Но если такое чувство у нас двоих, то, что блин происходит? - Не знаю, или не хочу знать. - ответил белоглазый собеседник, и сложил руки за головой. - Как там попугай? Не понимаю, зачем ты его взял. Мог сам приручить здешнего, а Иннокентий, помимо того, что не твой, и принадлежит нашей общей подруге из другого мира, так ещё явно и сам против того, чтобы ты его с собой таскал. Он без своей хозяйки другой стал. И это было правдой. Попугай, при упоминании своего имени Демоном, сразу оживился, и подлетев к белоглазому, сел на его плечо. - Да и мне, - Херобрин провёл пальцем по клюву ручного попугая. - он доверяет больше. Но вот, раздался звук, символизирующий начало боя, а одновременно с ним, в помещении появился побитый Энтити. Капюшон был снят, волосы растрёпаны, одежда, где-то была порвана, правая штанина, ниже колена полностью отсутствовала. - Энт, что случилось? - не понял такое резкое появление своего друга Налл. - Там это... Эти... Как там её? - Тебя девушки избили? - Остановите бой, народ... Вика... - Какая Вика, Энтити? - пытался вспомнить хоть одну Вику Налл. - Налл, дырявая башка! Вика, ну, той, которой мы ещё в карты проиграли! Её попугай у Брайана на плече. - А, эта... - Что у них там случилось? - вмешался Херо. - В общем... Остановите блин бой! Девчонок Реальность к нам отправила, а они скины свои поменяли, я не узнал. и вот сейчас, Вика там, внизу, на Арене. - ОСТАНОВИТЕ БОЙ!!!!!! - крикнули в один голос сразу два Бога.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.