ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темная сторона

Настройки текста
Наблюдал... Скрывался в толпе... Он всё время наблюдал за мной... «на данный момент число жертв достигло трёх... убийства вампиров когда-нибудь прекратятся?» –Что с тобой, Тэхен?- спросила Тэён. Уже вечер и электричка переполнена. Но даже через эту толпу я чувствую чей-то взгляд. –Нет... ничего. -что я ещё мог сказать. –Точно? –Прости, но... не слишком ли громко?- игнорировать Тэён я уже привык и обратился к Чимину. Он смотрел что-то на телефоне. –Правда? Извини. –Что ты смотришь? –Экстренный выпуск "убийства вампиров" - с улыбочкой пояснил Чимин. "Убийства вампиров"- это популярная телепередача. –Ты помешана на сверхъестественной чепухе...- Тэён не верила во все эти истории про вампиров и дьяволов и я, в общем-то, тоже не был заинтересован. –Я слышал, что на шее трупов нашли следы клыков, а их кровь была высосана! –Чимин всё не унимался. Я не хотел дальше слушать их разговоры и отвернулся. –*А? Он исчез?... Мне показалось, я видел отражение человека в окне...* –Эй, Тэхен, как думаешь, убийства вампиров правда? –Тэхену это не интересно! -Тэён резко раскинула руки и закрыла меня от Чимина. –Ой, Тэён такая свирепая...🖤- Чимин скривил лицо с противной улыбке. –Это ещё что за лицо такое?! -уже кричала Тэён. «Мы прибываем на станцию. Выход справа.» –Тэхен, знаешь, Тэён живёт далековато от станции. Ты должен её проводить. –Ладно, только угомонитесь уже. -выдохнул я. После зачисления в университет я стал заниматься дополнительно на курсах... Это нас и сблизило с Тэён. –Тэхен! Хватит витать в облаках. -прикрикнула Тэён и я только понял, что мы уже идём к её дому, подходя в большой лестнице. –А?! –Мы говорим о какой-то ерунде. Мы всегда вместе... –Я знаю, что не нравлюсь тебе в этом смысле. Перестать нервничать. А я до сих пор не знаю... –Ты даже не разозлишься на меня? -почему она продолжает этот разговор? –Зачем ты спрашиваешь?!-возмутился я. Этот разговор в любом случае смущает. –Вот это реакция. –Что?!-её это видимо забавляет. –...но, Тэхен, у тебя действительно нет девушки. Я ещё не отошла от такого удара. –О чем это ты?...- к чему именно сейчас такой разговор? –Я говорю искренне. -Тэён покраснела,– А... не важно... Но я уже не слушал её. Я виду Его. Кого? Я не знаю. Виду его впервые. Но такое ощущение, что он всегда был рядом. Только не перед глазами, а за спиной. Он в большой курке. Она, наверное, на несколько размеров больше. Чёрные , как крыло вороны, волосы до ушей. И наушники. И тут он приподнимает голову и смотрит таким пронзающим взглядом. Веки немного опущены и я не вижу полностью его глаз. Огромные темные круги под глазами. Но и они не мешают ему быть таким изумительным. Тэёе резко хватает меня за руку и бежит прочь. –Тэён?! –Быстре! Сюда!-она была ужасно взволнована и.. даже напугана, - там.. опасно. –Что? Я оборачиваюсь и вижу того парня. Он не двигается. Лишь подносит большой палец ко рту и ЧТО? Кусает его? У него кровь. Тэён мчалась сломя голову, а он так и не двигался. Я не понимаю, что сейчас произошло... –Здесь..- говорит Тэён, переводя дыхание,- мы в безопасности. –Это тот парень с поезда...- почти не слышно сказал я. Я почти уверен, что это он! –Тэхен.. он что, сталкер? Видимо, сама Тэён жутко перепугалась, но чего? Лишь этого парня? Она быстро подошла и прижалась ко мне. Делать нечего-она напугана, поэтому я обнял её одной рукой. Но тут я чувствую, как она тянется к моей шее. Уже чувствую её горячее дыхание кожей и мне дурно. Взяв себя в руки, я резко оттолкнул её. –Пойдём, уже поздно..- всё, что я  успел сказать. В следующий момент я чувствую, как меня хватаю за голову и отодвигают назад. Это тот самый парень! Он опять здесь. Он справил Тэён за лицо одной рукой. –Эй. Кровосос. –Чего?... -я в шоке. Нет, я в а*уе и напуган! Но меня игнорируют. –А моя кровь тебя не привлекает? -ухмыляясь он убрал руку с её лица и протянул палец, с которого сочилась кровь. Она резко побледнела. Её глаза стали не нормального цвета. Черт, красно-чёрного цвета! –Я с ним не ради крови.. оставь нас в покое. -еле говорила Тэён. –О, неужели решила исповедаться? Ты ни в чем не виновата? Тогда мне не понятно, почему ты нервничаешь?- немного отходя, спросил черноволосый парень. –Я не намерена пить её кровь. -сказала Тэён уже более уверенно. –Неужели? Не намерена?-его ухмылка сменилась на яростное лицо, готовое убивать! - Ты уже убила трёх мужчин! Тэён в ярости. Это видно по её лицу и по действиям. Она резко выпрямилась и шагнула к парню. Ещё шаг и она хватает одной рукой его за шею и приподнимает. Сколько ж в ней силы, что б такого поднять?! –Это не я. -холодный, грубый ответ. Такого голоса я от неё ещё не слышал. –Но ты оставила сперму на месте приступление. -парень не уступал ей. –Это не я! Не смей говорить о таком про Тэхёне!- ужасно страшная и ужасно жалкая сцена. Я всё ещё не в себе. Тэён- вампир? Черт возьми... –ДНК совпадают. Есть доказательства. -рукой, что до сих пор держала меня, он оттолкнул и я грохнулся на землю. Сука.. больно. –ТЭХЕН! -Тэён вопит, что есть мочи. –Не приближайся. -я не понимаю, кому он это говорит. Мне или же Тэён? –Не трожь его! –Хорошо выглядеть паинькой перед парнем, который тебе нравиться.- у него на лице смешали ярость и ухмылка.- Какой же ты кусок дерьма. Парень резко хватает руку Тэён и заламывает в сторону. Она кричит. Так громко. Так пронзительно. –Мне придётся тебя задержать. Вампиры, как правило, не ограничиваются изнасилованием, они зависимы. И этого нельзя избежать... Ты неосознанно сделаешь тоже самое и с этим парнем! -он отошёл от Тэён, позволяя встать –Я думала...- ей так больно,- я думала, что смогу сдержать это с помощью лекарств...- черт, Тэён, я все ещё не верю.. слезы.. я так давно не плакал. Хотя нет, вру. Я давольно часто плачу. И видимо, с этого момента стану ещё чаще. - ...я даже ношу с собой успокоительные... я была готова... забрать эту тайну с собой в могилу! -он лице того парня было явное удивление. -Жизни всех людей равнозначны. Но они не понимают, что нельзя защитить каждого.  Не странно ли, что я защищаю Тэхена? Зачем мне было их убивать? Может мне лучше умереть?...- из темных глаз градом хлынули слезы. Глаза, полные боли и отчаяния. Полные обиды на себя, на того парня и на весь мир. Сам того не понимая, я поднялся, подошёл со спины парня и Тэён протянула руку с моему лицу. –Я не знал.. прости..- мне было так больно говорить, но я должен что-то сказать. –Всех патрульным. Цель «А» была задержана. -немного отходя, сказал парень в микрофон наушников. Я всегда был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.