ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всё сон?

Настройки текста
Я всегда был тем, кто не обращал внимание на происходящее вокруг. Это эгоистично, в какой-то мере. Идя по улице, не замечать людей, которые нуждаются в помощи. Не замечать проблем, которы нельзя оставить без решения. Возможно, такая жизнь более счастливая, но, не замечая боль окружающих, она превратит тебя в монстра. Эти мысли одолели меня раним утром субботы и никак не отставали. И почему субботы, если вчера была среда? А что вообще было вчера... мы ехали, потом я провожал Тэён. Мы встретили какого-то парня и мы стали убегать... потом он догнал нас...Тэён вампир?! Не может быть, как же... Нет, стоп! Будет думать рационально: если сегодня суббота, но я помню, что вчера была среда, то, возможно ли, что всё это был сон? Вполне. Это единственное объяснение всему происходящему. Наконец собравшись с мыслями я встал с кровати. Черт, как же болит голова.. да что произошло? Направляясь в ванную за аптечкой, я заметил красное пятно в коридоре. Возможно, я снова ел и всё запачкал кетчупом. Такое часто случается, поэтому я не придал этому особого значения и просто протёр полы. Наконец ванная, аптечка и таблетки. Надо бы позвонить Чимину. Интересно чем он занимается. –Алло! Тэхен! Наконец ты объявился, я так переживал. Что произошло? Где ты был?- только я позвонил и на меня сразу накинулись с расспросами. –Ничего не произошло. Я просто спал и всё. Переутомился, наверное. Прости, что заставил волноваться. –Хорошо, я рад, что с тобой всё в порядке. У тебя есть планы на сегодня? –Нет, но..- как всегда. Я даже договорить не успел, а он уже собираться пошёл. Сейчас ко мне завалится со своими вкусняшками, которые сам и съест. Ладно, надо хоть прибрать срач в доме. Ни прошло и часа, а Пак уже звонит в дверь. –Кто там?- заглянув в глазок спросил я. –Тэ, это я –Чимин. Открывай давай.- Чимин такой славный, когда дуется. –Какой "Чимини"? –Тэ! Меня сейчас вампиры съедят!- он уже кричит и стучит руками про двери. –Ах-ха-ха, ладно-ладно, заходи. Только я открыл дверь, как меня сбили с ног. Ну, почти сбили. Я знаю Чимина очень хорошо и всегда готов к его выходкам. –И всё-таки ты мог бы дослушать. Может у меня были планы, не?- попивая горячий чай я всё же обжегся. –И что? Я бы всё равно пришёл и ты отменил бы все планы. Так всегда бывает, так зачем церемониться?- Чимин говорит без пауз, сосредоточенно смотря на свой чай. Он недолюбливает горячие напитки. –М-м, и то правда. Так чем мы планируем заниматься? –Вот именно, что "мы". Поэтому не взваливай на меня эту работу, иначе будем целый день играть в куклы, согласен? –Нет, такое не по мне. -И почему этот мелкий такой сегодня.- Кстате, расскажи, как там дела у Тэён? Услышав это имя, Чимин сразу весь сжался и отхлебнул всё еще горячего чая. Он же обжечься мог! –Тэхен, ты же её провожать пошёл. –Что? –Я сказал тебе проводить и ты пошёл провожать. Ты должен был довести её до дома.- в его словах слышались тонки обиды и грусти. –Разве? – Я же сказал проводить её. – Повторял он как заговоренный. – Чимин, прекрати! - не нравится мне всё это. –Что случилось, Тэхен? В тот вечер Тэён нашли мертвой... её нет больше. Я подумал, что это вампир, но кровь была на месте и следов изнасилования нет. Что тогда произошло? Ты же был с ней. Тэён мертва.. но как? И когда это я её провожал? "Тот вечер"... что за вечер? Столько вопросов, черт! Нет, стой, Тэхен... в том сне ты провожал Тэён домой. Должен был провести, но вы встретили парня в большой куртке... странный парень. Что он хотел от нас? Ну же, Тэхен, вспоминай! Так, Тэён убежала и я с ней. Но тот парень догнал нас и.. что он сделал? Черт, не помню. –Чимин, прости.. я помню какого-то парня, но больше ничего. Всё слишком расплывчато. – Тэ, во всяком случае, я рад что ты не пострадал,- он врал. Я знаю, что ему нравилась Тэён и сейчас он лжёт.- И в смерти Тэён нет твоей вины.. знаешь, Тэ, ходят слухи, что она была вампиром..- Пак поник и не стал больше ничего говорить. Эти слухи.. Тот парень в куртке охотился за Тэён! Тэён вампир! –Так это был не сон..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.