ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Держись от него подальше! — строгий голос Чимина заставляет вздрогнуть. — Что? Почему? — я в недоумении. Почему он так реагирует. — Что это значит? — Я сказал держаться подальше. Это всё. — он надеялся закончить на этом, но это ведь я. — Сначала ты просишь рассказать о нём, ухмыляешься, а теперь говоришь не приближаться. И что это должно значить? — ставлю локти на стол и кладу подбородок в ладони. — Тэ, этот запах… — обеспокоенное лицо Чимина сбивает с толку. — Ты вообще ничего не понимаешь. — Запах, как запах. Только очень уж сладкий. Сводит с ума. Возможно это были какие-то феромоны. — Да какие феромоны? Этот запах только ты можешь почувствовать. — Чимин резко замолчал, понимая, что сболтнул лишнего. — Так-так, Пак Чимин. Ты что-то знаешь об этом. Говори.— прищурив глаза, ставлю локти на стол и краду в ладони подбородок. — Тэ, просто будь осторожен. — Говори. — так же спокойно повторяю. — Тэ, я не могу всё вот так тебе рассказать. — Почему? Что такого в том, что я буду знать? — действительно не понимаю и, возможно, я не должен этого знать, но хочу знать причину моей реакции на Чонгука. — Потому что ещё рано. — В каком смысле рано? — В прямом, Тэ. И на этом разговор окончен. — Чимин вышел из-за стола и направился к выходу. Остановившись у двери, он бросил на меня косой взгляд. — Я тебя лишь предупредил. — дверь захлопнулась. — Твою налево… — опустился лицом в ладони. Странное поведение Чимина говорит об одном: он знает. И знает о многом. Но почему не решается рассказать непонятно. В голове такая муть. Слишком много произошло на столь короткое время и теперь всё смешалось в огромную кучу. То, что Чимин оказался вампиром, стало ударом, хоть и не сильным. Но больше меня удивляет не этот факт, а то, сколько он скрывал это. Так долго, так старательно, будто даже смерть была лучшим исходом, лишь бы никто не узнал. Я даже представить не могу что он испытывал. Надо сходить прогуляться. Не помешало бы проветриться. Выхожу из-за стола и в глазах начинают сверкать звездочки, голова идёт кругом, а в горло сдавило чем-то невидимым. Оперевшись на стол и схватившись за шею, стараюсь ослабить это странное влечение… Влечение? С чего бы? Я не знаю, но хочется пить. Быстро метнувшись к раковине, я набрал стакан воды и сразу опустошил его. За ним ещё один, но жажда не пропала. А наоборот — усилилась. Тело покрыла крупная дрожь, колени подкашиваются и я падаю на пол. Жажда сдавливает горло с огромной силой и это становится невыносимым. Дрожь усиливается, тело покрывается потом, от чего одежда промокает. Стащив с себя верхнюю часть наряда, я привыкал и начал обливается водой. Слишком душно. — Что за чёрт.? — спускаюсь обратно на пол я замечаю нехилый стояк. Возбуждение не было ровно до того момента, когда я опустил взгляд на промокшие от воды джинсы, но теперь оно накрывает и растёт с каждой секундой. Жажда питья заменяется другой жаждой, более сильной, но никуда не испаряется. Расстегиваю ширинку с пуговицей, освобождаюсь от тесноты и уже чувствую блаженство. Руки будто из ваты обхватывают мощный ствол и начинают водить. Так медленно, но с такой силой сдавливая, что я готов кричать. Глаза сами закатываются от наслаждения, а я не тороплюсь. Рот раскрыт в немом стоне, всё тело напряжено. Все чувства сконцентрированы внизу и голова пустеет, что заставляет почти размякнуть, скатиться на пол всем телом и податься бёдрами в свою же руку. — Г-Гуки. — тихо шепчу. Почему я вспомнил о нем именно сейчас. — Быстрее… — что за черт? Боже, это не я. — Быстрее, Гуки. — я не хочу этого. Давясь собственной слюной, снимаю джинсы, за ними и бельё. Мысли улетучились давным-давно и я бы не остановился, даже если б кто-либо смотрел на меня. Наоборот, это возбудило лишь сильнее. Наконец расправившись в одеждой, чувствую полную свободу и развожу ноги немного шире. — Чонгуки… — вновь срывается с моих уст. От этого имени сносит голову. — Твой запах. — ох черт, чувствую его. Этот манящий, развратный, сладкий запах. Но ведь Чона здесь нет. — Гуки! — вскрикиваю, касаясь и надавливая на колечко мышц. Всё же отдергиваю руку, испугавшись этих ощущений. Слишком приятно. Слишком развратно. Вновь толкаюсь бёдрами в одну руку, другой же держусь за шею, ведь жажда никуда не пропала. Она лишь уменьшилась, скрылась за пеленой возбуждения. Поддаюсь бёдрами вперёд и вскоре срываюсь на бешеный ритм. Но этого мало… Не хватает самого главного. Чего-то взбудораживающего, что заставит стонать, кричать и умолять. Что будет сводить с ума… Не хватает кого-то. В паху больно пульсирует, прося о немедленной разрядке, на что я ускоряюсь, хотя казалось бы куда быстрее, но от этого становится хуже. Отпускаю свою шею и веду рукой по всему телу. Медленно, боясь собственных действий и желаний, но всё же дохожу до заветного места и ввожу один палец. Нет ни боли, ни дискомфорта, есть лишь наслаждение и порочность. Лёжа на собственной кухне, совершенно обнаженный, давящийся своим возбуждением и стонущий сладкие имя, ввожу второй палец и я слав текут слезы. Не от боли, а от понимания собственной беспомощности и желанием отдаться Чону полностью. Даже если его здесь и нет… С третьим введённым пальцем Заканчивается вся ложь, в которой я пытался убедить себя. Я хочу… И хочу ещё большего. Хочу Чонгука, хочу принадлежать ему. Хочу вдыхать его сладкий запах и наслаждаться собственной покорностью. Хочу, чтобы он овладел мной полностью. — Ещё… — представляя перед собой Чонгука, будто чувствуя его запах, ввожу уже четвёртый палец. Раздвигая ноги шире, двигаю пальцами быстрее. — Глубже. — громче прошу я и сам же ускоряюсь. Откидываю голову назад и выгибаюсь, чувствуя скорую разрядку. Всё заканчивается с громким стоном и сладким именем на устах. *** Лёжа в ванной, я рассматриваю своё тело. Оно будто изменилось: стало более худым, изящным, хрупким. Но изменилось не только тело, но и я сам. Внутри всё перевернулось, будто встало на свои места, приобрело смысл. Но одного я не хотел принимать: желание быть во владении Чона. *** «Часом ранее» — - Чертов Ким Тэхён! — шипит Чонгук, унося свой стояк куда подальше от стонущего его имя Тэхёна.       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.