ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он знает

Настройки текста
— Чимини, прости меня… — Что? — Пак удивленно посмотрел на меня. — За то, что не замечал, как тебе больно. Всё это время ты один страдал, ты один испытывал боль… Я должен был заметить. Прости, Чимин. Прости меня. — Тэ. Мы сидели и не смели больше произнести ни слова. Чимину больно, ведь его лучший друг увидел его таким. В облике чудовища. Он винил и ненавидел себя. А я ненавидел себя. как можно не замечать боль столь близкого человека? Я даже не задумывался над этим. Чимин вампир, ну и что? Ничто не изменит тот факт, что он мой друг! Маленький, наивный и светлый Пак Чимин. Спустя некоторое время мы пошли на кухню. Я предложил выпить чая, на что Чимин виновато опустил голову. Я такой идиот. Видел же, что вся квартира перевёрнута вверх дном. — Чимини… Ты хочешь переночевать у меня? — немного неуверенно спросил я. — Что.? Ты не боишься? — Чего я должен боятся? Тебя ли? Ты столько раз оставался у меня и что же тебе мешает сейчас. — Но, Тэ, я ведь чудов…— не успевает Чимин договорить, как я закрываю ему рот рукой. — Стой, мелкий, ты слышишь это? — Я нахмурил брови, а Пак удивленно помотал головой. — Ну как же? Должно быть они вновь летят за мной. — Кто? — Чимин в полном недоумении. — Я уже много раз тебе рассказывал. В обычные дни это не происходит, но иногда, когда планеты в другой галактике выстраиваются в ряд, за мной прилетают они. Они всегда говорят на странном языке, но они такие милые, эти… — Лунный кролики! — Чимин рассмеялся и начал бить меня про плечу. — Почему ты всегда такой? — Я так рад, ты снова улыбаешься. — я одарил его мелкой улыбкой и погладил по голове. — Вставай, соберём некоторые твои вещи и поедем ко мне, хорошо? Чимин немного опустил голову, подумал и, кивнув в знак согласия, пошёл в комнату. Всё было раскидано, поэтому вещи первой необходимости мы нашли с трудом. Мне хотелось немного прибрать в квартире, но Чимин постоянно останавливал меня. Но всё же в голове не усваивается, что Чимин — вампир. Мы так давно знакомы и я узнал об этом только сейчас. Он так хорошо скрывался. Бедный Чимини… — Все, Чим? Ты чего там покаешься? Мы же всё собрали. — Нет, Тэ, не всё. — он обыскивал все тумбочки и полки. — Ещё самое важное. Без него нельзя… Вот! — Пак подпрыгнул и сжал в руке упаковку таблеток. — Что это? — он болеет что ли? Что за таблетки? — Ммм… это важное. Просто идём. Чимин пробежал мимо меня и остановился за дверью, ожидая пока я выйду, чтобы запереть квартиру. *** — Чимини, ты хочешь есть? Или ты. эм… — он всегда со мной ел, но я не знаю нравилось ли ему. — Хочешь. крови? Чимин сглотнул и закрыл рот рукой. — Ты дурак, Тэ? Как ты можешь говорить мне такое? И да, я могу есть нормальную еду. — Извини. Нависла неловкая атмосфера. Или только я её чувствую? Это было бы даже хорошо. Мы оба сегодня много чего пережили, но я даже не представляю насколько тяжело Чимину. Хотел бы я сделать что-нибудь для него. Облегчить его боль и стереть все страхи. Но я не могу этого сделать, я не знаю как. Всё так сложно и ещё эта история с Чонгуком. Стоп… Чонгук. Про него совсем забыл., а раньше из головы не вылазил. Хоть какой-то плюс. Не очень комфортно, когда один парень занимает все мысли. — Тэ, у тебя горит! — Чимин подлетел ко мне. — Ты где летаешь? — он взял кастрюлю и поставил на стол. — Извини. Я задумался. — но тут до меня дошло. — Погоди, Чимини, твои руки? Ты в порядке? Ты же взял! — Ну, ты же знаешь, что я не совсем человек. — как-то грустно улыбнулся он. — Я не особо почувствовал жар от раскалённого железа. — Он протянул руки и ожоги на них уже почти зажили. — А ты уже успокоился совсем. Я рад. Потрепав голову Чимина, я встал около стола, накладывая в тарелку всё, что вижу. Чимин последовал моему примеру. — Тэ, рассказывай. — Что? — недоумевал я. — Мы давно не виделись и не созванивались даже. Рассказывай, что нового. — Ну, ничего особенного. Знаешь, я нашёл работу. В кафе. Там так уютно и босс хороший. Только есть один коллега, который меня невзлюбил, но это уже его проблема. — Ну-ка поподробнее про этого «коллегу». — Да обычный парень. Выглядит, конечно, хорошо, но характер ужасный. Раньше грубил мне, а теперь игнорирует. И всё после. — вспомнив про случай в клубе, я замолчал. Не знаю, стоит ли говорить об этом Чимину. —Ооо, у вас уже имеется то, что называется «после того случая»? Так быстро. Рассказывай всё, Тэ. Ты знаешь — я не отстану. — Эх, ладно. Если честно, то он не выходит к меня из головы. И что это за ухмылка, Чимин?! Всё, не буду рассказывать! — Ладно-ладно. Извини. Расскажи, пожалуйста. Я уже заинтересован. — я косо глянул на него. — Ну пожа-а-алуйста. Я ведь волнуюсь за тебя. — Всё угомонись, рассказываю. — сделав глубокий вздох и прикрыв глаза, я начал. — Я не знаю почему, что он постоянно у меня в мыслях. Даже если я думаю о чем-то другом, то эти мысли связываются как-то с ним и снова он. Это странно… А ещё этот запах… — Стой, Тэ! Ты сказал «запах»? — Чимин подскочил на месте. — Да. такой сладкий запах. Когда вспоминаю его, кружится голова. Хочу ещё раз его почувствовать. — Боже, Тэхен. — лицо Чимина стало серьезным и сосредоточенным. Будто он что-то усердно пытался понять. Он бегал глазами по столу и хмурил брови, сдвигая и раздвигая их. И тут его, видимо, осенило. Он посмотрел на меня грозным взглядом и выпалил. — Держись от него подальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.