ID работы: 6907185

Вместе и всегда

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Школьная история.

Настройки текста
      Скучный урок алгебры. Учитель втирает дичь про предстоящие экзамены, параллельно рисуя на доске несколько графиков и функций. Хосок сидит на последней парте и рисует всякие мелкие рисуночки на полях тетради. Алгебра, конечно, предмет важный, но не особо-то и нужный. Ну не будешь же ты деньги за проезд системой уравнений считать. А если и будешь, то прости братан, ты странный. Хоть Хо и понимает данный предмет, но заниматься им вообще не хочет. В любом случае, перед уроком можно всё списать у любимых одноклассников. В основном у одного, ибо все жмоты, которые всё время твердят «делай сам, умник». Пак Чимин никогда никому не отказывает. В том числе и Хосоку. «Не сделал домашнее задание? Не беда — спиши у меня! Забыл еду дома — я поделюсь! Не понимаешь эту тему — я подскажу!» — вот повседневный девиз Чиминушки. Как раз сейчас, Чимин сидит рядом с каким-то парнем и объясняет новую тему, которая оказалась немного сложноватой. Тяжело вздохнув, Хо перевел взгляд на доску и стал слушать учителя. Во взгляде парня читалась явная скукота и некая печаль… Но, о чудо! Бедного Хосока спас стук в дверь и грубое «да-да» от учителя. В дверном проёме стоял парень невысокого роста с мятным цветом волос. Он извинился и попросил, чтобы Чон Хосок ненадолго сходил вместе с ним кое-куда. Преподаватель нахмурился, но всё же отпустил Хосока. Выйдя из класса, Хосок и его новоиспеченный товарищ быстрым шагом направились в мужской туалет. Зайдя в нужное место, Хосок был прижат к стене и оказался под влиянием карих глаз, направленных прямо на него. — Юнги~, как же ты вовремя, — прошептал Хосок и положил свои руки на плечи названному. — Чёрт, Хосок, я так не могу. Из-за тебя я не могу сосредоточится на уроках. Надо тебя наказать. Прямо сейчас… — тихо, но вкрадчиво говорит Юнги и накрывает губы Хосока своими. Хосок стонет в поцелуй и поглаживает плечи Мина. Не разрывая поцелуй, Мин расстёгивает пуговицы на рубашке Хо и снимает надоевшую вещь. Хо поступает также и с рубашкой Юнги. Дрожащими руками, Чон расстёгивает ширинку на брюках Юнги и снимает их вместе с боксерами. За одно движение, Хосок прижал Юнги к стене. Разорвав столь страстный, но в тоже время нежный поцелуй, Хосок языком провёл по ключицам Мина и короткими поцелуями стал спускаться ниже. Сев на колени, Хосок языком провёл по всей длине вставшего достоинства Юнги, а затем взял его в рот, но только на половину, вызывая тихий стон своего возлюбленного. Исподлобья Чон смотрел на прекрасное личико Мина, который сейчас прикрыл глаза от блаженства. — Хосок-и~~ — хрипел Юнги и поджимал пальчики на ногах. Хосок взял в рот полностью, иногда заводя за щеки и помогая рукой, заставляя Мина тихонечко постанывать. Ещё пара махинаций и Юнги с утробным рыком кончает, а Хосок всё проглатывает, при этом пошло облизываясь. — Мелкий чертёнок… — шепчет Юнги, поднимает Хо на ноги и стягивает с него штаны и боксеры. Поставив Хосока к стене и, найдя в кармане брюк смазку (думаю не стоит ничего говорить об этом, да? (͡° ͜ʖ ͡°))Юнги выдавил её на пальцы, равномерно размазал и приставил их к заднему проходу. Мин потянулся за поцелуем и получил его, сплетая языки в жарких танцульках. Вставив сразу два пальца в Чона, Мин стал двигать ими, попадая сразу по простате и, вызывая приятные стоны со стороны шатена. До конца урока осталось где-то 5 минут, а поэтому нужно действовать быстрее. Кое-как растянув Хосока, Юнги обмазал свой член смазкой, перевернул Хосока ходом к себе, нагнул его и хорошенько вошёл в него, сразу же слыша сдавленный стон. Подождав немного, когда Хосок привыкнет, Мин стал двигаться, постепенно набирая темп движений. Всё помещение, в котором находилась эта парочка, заполнилось стонами и шлепками кожи об кожу. Не смотря на то, что шатен был растянут, в нём всё равно было узковато, что сносило крышу бедному Юнги. Он вдалбливаться в податливое тело, одновременно покрывая поцелуями спину и плечи возлюбленного. Положив руку на возбуждённую плоть Хосока, Мин стал двигать ей в такт своим движениям сзади. — Юнги~, я… сейчас… — проскулил Хосок и жмурился. — Я тоже… — хрипло отозвался Мин. Ещё пара толчков и Мин изливается в Хосоке, а затем и тот пачкает руку Мина. Выйдя из любимого тела, Юнги резко поворачивает Хосока лицом к себе и жадно целует, прижимая к себе за талию. Разорвать поцелуй получилось только у одного громкого звонка, оповещающего о конце урока. Быстро одевшись и, приведя себя в нормальное состояние, парни ещё раз поцеловались, а затем быстрым шагом направились в классы. Под пристальным взглядом учителя, Хосок зашёл в кабинет, взял свои вещи и пошёл на следующий урок, так и ничего не сказав. Ребятки конечно повеселились знатно, но совсем не позаботились об уборщице, которой придется убирать следы развлечений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.