ID работы: 6907185

Вместе и всегда

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Братская любовь.

Настройки текста
       Прекрасное утро, сопровождающиеся пением птиц, лёгким ветерком и ярким солнышком, выглядывающим из сереньких тучек. В одной из комнат большого дома царила тишина и тихое сопение. На кровати, в этой самой комнате, лежал юноша, расположившись в позу звёзды и, хмурившийся от лучей солнца, скользящих по его прекрасному личику. — Хосок! Подъём! — дверь с силой распахнулась и в комнату вошёл ещё один парень, который явно портит этот прекрасный утренний момент. Этот парнишка, с белоснежным цветом волос и с карими выразительными глазами, является старшим братом Хосока. Семья этих двух парней достаточно богатая. Владеет крупной фирмой, изготовляющей бренд популярной одежды в Южной Корее. Отец братьев — директор, мать — помощник, если всё это можно так назвать. — Юнги~, я хочу спать, не мог бы ты уйти? — Хосок зажмурил глазки, накрылся одеялом с головой и перевернулся в другую сторону от брата. — Какое спать? Ты время видел? Нужно поддерживать свой режим сна! — Юнги подошёл к кровати младшего и сбросил одеяло на пол, открывая себе вид худенького тела, в шортах и растянутой футболке, свисающей с одного плеча. Хосок сжался калачиком, встретившись с прохладным воздухом в комнате. Хочется вернуть своё тёплое одеяло. Но так лень. Накрыв свою голову подушкой, Хосок пытался вновь проводится в сон, но старший этого видимо не желает, ибо подушка летит на пол, повторяя судьбу одеяла. Тяжело вздохнув и, выдавив из себя сонное «ладно», Хосок протёр глаза, сунул ноги в мягкие тапочки и поплёлся в ванную комнату. Юнги довольно улыбнулся и пошёл прямиком за братом. Заметив, что Юнги идёт за ним, Хосок остановился и резко повернулся лицом к старшему. — Эй, хён, ты ещё не принимал душ? — Нет, а что? Хочешь принять его со мной? — усмехнулся Юнги и поднял одну бровь вверх. — Может и да, а ты не хочешь? — сложил руки на груди Хосок и заглянул прямо в глаза Юнги. — Ты даже не представляешь, как я этого хочу… — старший пошло облизнулся и сделал шаг вперёд, тем самым прижав брата к стене. — Тогда пошли, братик. — хихикнул Хосок и коротко поцеловал Юнги в губы, затем взял за руку и потащил того за собой в ванную. Между этими двумя была какая-то особенная связь. Их отношения были больше, чем просто братскими. Можно даже сказать, что это сильная братская любовь. Каждое утро не обходилось без поцелуев и обжиманий. Ну, а каждый вечер не обходился без нежных совокуплений. Благо родители до сих пор не догадываются, чем занимаются их любимые сыновья. Папа и мама чуть ли не целыми днями пропадают на работе. Времени нет ни на что. Ну это и хорошо для братьев, ведь никто не помешает. Зайдя в ванную комнату и полностью раздевшись, Хосок включил воду и залез ванну, приглашая Юнги к себе. Старший без раздумий присоединился к младшему. Жестом указательного пальца, Юнги позвал Хосока к себе, заставляя пристроиться между ног. Положив ладони на плечи брату, Хосок вовлек его в поцелуй, сплетая их языки. Юнги обвил руками талию Хосока и прижал его к себе. Когда воздуха в лёгких стало неимоверно мало, Хосок прервал поцелуй. Проводя ладонью по щеке старшего, Хосок подмигнул и сказал, что продолжение будет вечером, на что Юнги тяжело вздохнул, но согласился.

***

Спокойно приняв душ, братья оделись и поспешили на кухню. В их семье есть, так скажем, некий график, в котором говорится, что каждый день кто-то руководит на кухне. Готовит, убирается и так далее. Сегодня очередь Юнги, поэтому сейчас он стоит напротив открытого холодильника и думает о том, что сегодня будет на завтрак. — Хён, только давай что-нибудь другое, а не опять эту яичницу, хорошо? — с надеждой в голосе попросил Хосок и откинулся на спинку стула, внимательно следя за братом. — Оки-доки. — заверил старший и приступил к готовке.

***

— Твою ж, я же попросил не яичницу! — возмущался Хосок, указывая пальцем прямо на блюдо. — Это не просто яичница, а яичница с беконом, да и ещё с маленьким листиком салата! Это самое лучшее, что было на этом столе! — довольно улыбался Юнги, сложив руки на груди и кивая головой в подтверждение свои слов. — Блин, брат, ты совсем не смыслишь в готовке… — обессиленно выдохнул Хосок и хлопнул себя по лбу, а-ля «Facepalm». — Если не хочешь, то я сам всё съем, — по-детски пролепетал Юнги и показал Хосоку язык, — а ты будешь голодный. — Хён, ты такой ребёнок. — нежно улыбнулся Хосок и притянул тарелку с едой ближе к себе, показывая, что всё-таки всё съест. Юнги победно усмехнулся и принялся за еду. Вся кухня наполнилась чавканьем и стуками вилок о тарелки. А когда еда была полностью поглощена, то Юнги ничего не оставалось, как вымыть всю посуду и за собой, и за братом, а затем прибраться в кухне полностью. В общем ближайшие 2 часа Юнги будет торчать на кухне, а Хосок валятся на диване, смотря мультики и разговаривая с Дашей, у которой вместе с Башмачком шило в одном месте и они вновь идут навстречу приключениям!

***

На улице постепенно темнело. Серые тучи заволокли небо, Стали зажигаться фонари и вывески круглосуточных магазинов. Людей постепенно становилось меньше. Окна домов один за другим зажигались ярким светом. Наступала ночь. Юнги и Хосок спокойно сидели на мягкой кровати, уткнувшись в телевизор. На самом деле, Юнги уже надоели эти каждодневные мультики, которые так любит Хосок. Вместо того, чтобы поболтать друг с другом, Хосок болтает с Дашей, которая даже его не слышит, которая, в конце концов, не живая. Глупо, наверное, к обычному мультику ревновать, да? Ну, а что поделать, если старший такой ревнивый, даже к простым вещам? — Эй, Хосок-и, ты помнишь, что говорил про вечер? Я жду… — проговорил Юнги, покрывая шею младшего поцелуями. — Погоди, я ещё серию не досмотрел… — говорит Хосок, не отводя взгляда от происходящего на экране. — Эй, Хосок, эти глупые мультфильмы тебе дороже, чем я? — с раздражением спрашивает Юнги и надвисает над Хосоком, загораживая собой весь телевизор. — Нет, просто я… — Хосок не договаривает, так как Юнги затыкает его жадным поцелуем. От неожиданности, Хосок стонет в поцелуй, заставляя Юнги ещё сильнее возбудиться. — Я хочу тебя, а поэтому никакие мультики мне не помешают, ясно? — Юнги стягивает с Хосока футболку и припадает губами к розовым соскам, обводя их языком, кусая и оттягивая. Хосок немного жмурится и запускает руку в мягкие волосы брата, путая их. Влажной дорожкой из поцелуев, Юнги спускается к паху младшего. Сняв надоедливые шорты с боксерами, Юнги проводит языком по розовой головке, а затем по всей длине вставшего «друга» Хосока. Сам Хосок тихонечко постанывает и кусает пухлые от поцелуев губы. Юнги берёт только на половину, но уже слышит шипение со стороны своего любимого братца. Смотря исподлобья, Юнги замечает, как младший прикусил указательный пальчик, зажмурил глазки и отвернул голову в сторону. От этого вида можно было сразу возбудиться и кончить. — Братик~, не… тяни, — стонал Хосок. Юнги обсасывал достоинство Хосока, будто леденец, заводил за щёку, помогал рукой и вскоре, младший не выдержал и кончил в рот брату. Тот всё проглотил, при этом пошло облизываясь. Быстро стянув с себя всю одежду, Юнги нашёл в прикроватном столике тюбик смазки, надавил её на два пальца, равномерно размазал и вставил их в Хосока. Тот зашипел, а когда Юнги стал попадать по простате, то шипение быстро сменилось на стоны. Двигая пальцами в Хосоке, Юнги страстно целовал брата, сплетая их языки. — Братик… — хрипел Хосок, упираясь ладонями в плечи старшего. Юнги всегда любил, когда Хосок называл его так. Всякий раз, когда Хосок произносил «братик», Юнги сносило крышу. А когда это слово звучит во время секса, то это отдельная история. Цокнув и забив на всё, Юнги заменяет пальцы собственным членом, предварительно смазав его смазкой, затем закидывает ноги младшего себе на плечи и, подождав когда младший чуточку привыкнет, начинает двигаться, выбивая стоны с губ Хосока. Движения стали наращивать темп и теперь старший буквально вдалбливает тело брата в кровать, заставляя ту жалобно скрипеть. Положив руку на член Хосока, Юнги двигает ей вверх и вниз, в такт движениям сзади. Комната быстро наполнилась стонами Хосока, рыком Юнги и скрипом недавно упоминаемой кровати. Обоим было неимоверно хорошо. Узость Хосока сводила с ума, а большое «чудо» Юнги давало необыкновенные ощущения. Ещё пара толчков и оба кончают, выкрикивая имена друг друга. Старший вышел из Хосока и обессиленно лёг рядом с ним. Тяжело дыша, Хосок перевернулся на бок и положил руку на вздымающуюся грудь Юнги, а тот прижал младшего к себе и поцеловал в висок. — Я так и не досмотрел ту серию… — улыбаясь проговорил Хосок, чертя пальчиком разные узоры на груди брата. — Ещё одно слово про эти чёртовы мультики и я сделаю так, чтобы всё то, что произошло сейчас — повторилось. Понял? — предупредил Юнги и повернул лицо брата к себе. — Ой, Юнги, а ты знаешь, что завтра выйдет новая серия Маши и Медведя… — весело говорит Хосок. — Ах ты ж, мелкий негодник. — усмехается Юнги и накрывает губы Хосока своими, углубляя поцелуй.

Мультики мультиками, а секс по расписанию. Правда уже второй, но не важно. Этим двоим всё время будет мало. Уж слишком сильна их братская любовь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.