ID работы: 6907185

Вместе и всегда

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Папочка...

Настройки текста
       Тяжёлый рабочий день Хосока подошёл к концу. Делать совсем ничего не хочется. Единственное, разве что прилечь в кроватку и хорошенько вздремнуть. Хосок надеется, что Юнги поймет его и не станет мешать, а лишь ляжет рядом и они оба в обнимку уснут. Но Хосок даже и не подозревает, что ждёт его дома…

***

       Юнги чуть ли не каждую минуту поглядывал на часы. Время идёт так медленно, когда ты отслеживаешь его. Минута за минутой. Слишком медленно. Но на самом деле, оно того стоит. Дело в том, что Юнги немного приревновал Хосока к работе и теперь хочет объяснений. И сейчас, он стоит в лёгкой футболке любимого, свисающей с одного плеча. Футболка достаточно длинная, так что под ней ничего нет. Лишь эта самая вещь хосокова гардероба. Юнги знал, что такой вид не останется незамеченным, поэтому так вырядился и теперь дожидается Чона. И вот, время на часах 22:43. Слышится звук открывающиеся двери и Юнги слегка усмехается. Вскоре из прихожей доносится голос Хосока, оповещающий о приходе мужчины. Юнги не спешит к любимому, а остаётся на месте. Не проходит и пяти минут, как в дверном проёме стоит Хосок. — С возвращением, любимый, — сладко лепечет Юнги, а Хосок нервно сглатывает и кивает головой. — Привет… — Ты, наверное, очень устал… — тяжело вздыхает Юнги, — какая жалость… — Юнги медленно подходит к кровати, поворачивается к Хосоку и под его внимательным взглядом садится на край, поставив руки за спину и, упираясь на них, — что ж… тогда… Хосок в одно мгновение преодолевает расстояние от дверного проема до кровати, толкает Юнги на эту мягкую поверхность, а сам нависает сверху, зафиксировав руки Мина по обе стороны от головы. — Ты сейчас издеваешься надо мной? — раздражительно спрашивает Хосок и усмехается. — А похоже? — облизывает губы Юнги и пытается освободиться, но хватка Хосока сильнее. — Неужели ты так соскучился по мне? Я не уделяю тебе внимания? Всё время на работе? Пупсик мой, ты же знаешь, что я не по своей воле свой зад там просиживаю. — не перестаёт усмехаться Чон. — Дурак. Я тебя ненавижу. Совсем меня не ценишь. — Мин дует губки и отворачивает голову в сторону. — Ненавидишь меня? Думаешь, что я не ценю тебя? Что ж, сейчас я тебе покажу, милый, — Хосок припал губами к шее Юнги, иногда покусывая чувствительную кожу. Это было слабым местом Мина. Хосок прекрасно знал, что так он сразу выбьет стон из Юнги. Так и вышло. Стоило мягким губам Хосока коснуться шеи, как по комнате разлетелся сладкий стон от не менее сладкого Юнги. Весь такой развратный и похотливый Юнги всегда сразу возбуждал Хосока. Этот случай не исключение. В штанах неимоверно тесно, но несмотря на это, Хосок не спешит со своими действиями. Юнги под ним стонет и просит большего, но Хо всем своим видом показывает «not today». Тогда Юнги не выдерживает, собирает всю свою силу и одним движением валит Хосока на спину, нависнув над ним и, нагло усмехаясь. Ничего не говоря, Юнги садится на бёдра любимого, заставляя того закусить губу и зашипеть. Развязав галстук и, расстегнув рубашку, Юнги впивается в губы Хосока, гладит его подтянутый живот и иногда, как специально, задевает бусины сосков. Хосок не сопротивляется, давая возможность хозяйничать Юнги. Но, к сожалению, это ненадолго. Хосок прерывает поцелуй. Юнги обиженно стонет и пытается возобновить то, что было сейчас, но Хосок берёт своего малыша за плечи и валит рядом с собой, затем снова нависает над ним. — П-папочка, ну же…я в-вёл себя плохо, разве не должен меня ты н-наказать? — от возбуждения язык заплетается, а предложения вообще не хотят правильно звучать. — Я думаю, как же тебя наказать… — Хосок сейчас выглядит так пошло… Он весь вспотел, а мокрые пряди неприятно прилипают к лицу. Уж слишком возбуждающе… — Папочка, я н-не могу больше т-терпеть… — Юнги жалобно стонет и извивается. — Что же ты хочешь? — шепчет Хосок прямо над ухом и так возбужденного Мина, заставляя возбудиться ещё сильней. — Т-тебя… Хосок больше ничего не говорит. Он полностью избавляет Юнги и себя от одежды и тянется за смазкой, лежащей на тумбочке. Надавив немного на 2 пальца, Хосок вставляет их в Юнги и сразу двигает ими. Юнги сначала шипит, но потом громко стонет, ведь пальцы задевают простату, а рот Хосока занят достоинством Мина. Юнги тяжело дышит и хватается за простынь, безжалостно сжимая её. Ещё пара движений на члене и Юнги кончает. Хосок всё глотает и усмехается, а затем вытаскивает пальцы и заменяет их своим стволом, предварительно смазанный смазкой. С рыком входя в Юнги, Хосок цепляется за его бёдра и медленно начинает двигаться, выбивая из вялого тела любимого сладостные стоны. Постепенно, амплитуда движений нарастает и вскоре, Хосок срывается на бешеный ритм. Юнги уже во всю стонет, срывает голос, а Хосок лишь рычит и кусает губы. Потянувшись к губкам Юнги, Чон продолжает быстро двигаться. Юнги крепко цепляется за плечи Хосока, оставляя на смуглой коже следы от коротеньких ноготочков в виде полумесяцев. . Пара толчков и Хосок изливается в Юнги, откидывая голову назад и утробно рыча. Юнги кончает следом. Медленно выйдя из любимого тела, Хосок тяжело дышит и падает рядом с Юнги, обнимая того и целуя в губы. — Ну что? Что теперь скажешь? — негромко говорит Хосок и смотрит куда-то в потолок. — Я ничего не скажу. — бубнит Мин и прижимается к Хосоку, кладя руку ему на грудь. — Ну и не надо. Я и так всё понимаю. — хмыкает Хосок. — Ненавижу… — Я тоже люблю тебя, милый. Очень люблю. — Хосок смеётся, а Юнги улыбается и тянется за поцелуем.

У них всё хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.