ID работы: 6907185

Вместе и всегда

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Весёлые игры.

Настройки текста
       На улице постепенно темнеет. Людей становится меньше. Загораются фонари, вывески магазинов, работающих круглосуточно, свет в окнах. И вот, в одном из таких окон, ведётся ожесточённая битва! В морской бой (почему и нет \__( ͡° ͜ʖ ͡°)__/). — А6! — вяло произносит Юнги и зевает. — Ха, мимо! — улыбается Хосок и ставит точку в клетке, соответствующей координатам. Уже какой час, эти двое заняты игрой. Юнги уже всё бесит! Ему хочется заняться чем-то другим, уж более интересным, чем морской бой, но он не может сопротивляться щенячьим глазкам и надутым щёчкам своего любимого, поэтому он просто ждёт, когда всё закончится. Хосоку, видимо, очень нравится издеваться над Юнги. Он не спешит со своими действиями, хотя уже давно всё продумал. Чуть ли не каждую минуту, Хосок слышит вопли Юнги, часто сопровождаемые зеванием. Ничего не говоря, Хосок просто хмыкает и продолжает играть. — Д3! — задорно продолжает Хосок. — Убил. — тихо произносит Юнги и закрашивает квадратик. — А9. — О, наконец-то попал! — «Я с самого начала игры попал…» — думает Юнги и откладывает карандаш в сторону. — Слушай, малыш, ты убил все мои корабли, ты выиграл. Давай займёмся другим делом! Ты же понимаешь о чём я? — Юнги играет бровями и немного пододвигается к Хосоку. — Не ври, у тебя осталось ещё два корабля. Один из них, состоит из трёх клеток, другой — из двух. — спокойно говорит Хосок, не отрываясь от своего листа бумаги. — Ну малыш, ну давай закончим на этом. Если что, то завтра доиграем. — Нет, хочу сейчас! — дуется Хосок и легонько стучит кулаком по столу. — Ну Хосок-и~, — не унимается Юнги. Он жмурит глаза и дёргает плечами. — Если мы сейчас не доиграем, то месяц у меня ничего не получишь, понял? — Хосок исподлобья посмотрел на Юнги, а тот взял карандаш и приготовился говорить букву и цифру. — Б6! — бодро произносит Юнги и Хосок мило улыбается. — Убил!

***

Ну вот и подошла к концу эта замечательная игра. По её итогам, победу одержал Хосок, что неудивительно. Юнги устало вздохнул и встал из-за стола, за которым они играли. Хосок посмотрел на парня щенячьими глазками, на что получил твёрдое «Нет». Нахмурившись и сложив руки на груди, Хосок принялся «сверлить» взглядом дыру в полу. — Хочу играть! — А я не хочу играть! Что делать будем? — Юнги фыркнул и ушёл в комнату. — Я не знаю, что будешь делать ты, но вот то, чем займусь сейчас я, будет весьма занятно. — Хосок хмыкает и направляется к кладовке. Открыв небольшую дверь кладовой, Хосок тянется к высокой полке и достаёт от туда кошачий хвост и ушки, которые как не есть хорошо возбуждают Юнги. Одев на себя хвост и ушки, Хосок направляется в ванную комнату, чтобы слегка намочить волосы, придающие больше эффекта. Когда всё сделано, Хосок с гордой улыбкой идёт в комнату, а когда заходит туда, то оказывается под хищным взглядом любимого. — Т-ты что творишь? — мямлит Юнги, а Хосок ещё шире улыбается, становясь похожим на чеширского кота. — Ничего особенного, тебе всё равно это не нравится и ты ничего не захочешь. — Хосок пожимает плечами и садится на стул, находящийся прямо перед кроватью, на которой сидит Юнги. Облокотившись на спинку стула, Хосок раздвигает ноги и закусывает губу. — Не обращай на меня внимание, я просто играю, а поэтому займись своими делами. — Ну уж нет. Я тоже хочу поиграть. — Юнги облизывается и указательным пальцем зовёт Хосока к себе. — Хозяину не нравится играть со своим котёнком. Котёнок об этом знает. — Хосок прикусывает указательный пальчик и тихо стонет. — Что ты такое говоришь? Хозяин очень любит своего котика и хочет сейчас это доказать. Так что иди ко мне. Хосок хмыкает, но всё же встаёт со стула и прыгает на кровать к Юнги. — Хозяин не обманывает своего котика? — Хосок встаёт на четвереньки и движется к Юнги, а затем садится тому на бёдра, положив свои ладошки ему на грудь. — Ни капельки. — Юнги прижимает Хосока к себе за талию, а затем впивается в его губы страстным поцелуем. Не отрываясь от губ своего парня, Юнги за одно движение опрокидывает Хосока на спину и надвисает над ним. Хосок кладёт свои ладошки на плечи Юнги и несильно сжимает их. Юнги не собирается медлить, как обычно это делает. Он расстёгивает пуговицы на рубашке Хосока и скидывает на пол, поступая также и со своей. Затем на пол летит нижняя часть гардероба Хосока и Юнги (странно звучит, но пофиг, вы всё равно меня поняли ( ͡° ͜ʖ ͡°)). Ну, а под конец, на Хосоке пропадают ушки и хвостик. Юнги проводил их грустным взглядом, сказав на последок «спасибо, вы хорошо выполнили своё дело». Оставшись полностью обнаженными, Юнги принялся покрывать тело Хосока короткими, но такими нежными поцелуями. Хосок прикрыл глаза и отвернул голову куда-то в сторону. Поцелуями, Юнги дошел до стоящего колом достоинства Хосока. Усмехнувшись, Юнги провёл рукой по всей длине, вызвав тихий стон со стороны Хосока. Лизнув головку, Юнги провёл рукой ещё раз. Затем снова лизнул, а потом провёл рукой. Такие действия иногда чередовались между собой. Темп движений становился быстрее, а разрядка всё ближе. И в конечном итоге, Хосок с громким стоном кончает на руку Юнги. Юнги слизывает немного вязкой жидкости со своей руки, а остальное вытирает об простынь. Хосок смотрит на это и прикусывает губу. Он видит, как Юнги подходит к шкафчику, открывает дверцу и достает оттуда смазку, которая уже почти закончилась. Затем, закрыв дверцу, Юнги подходит к кровати и залезает на неё, устраиваясь между ног Хосока. Выдавив небольшое количество смазки на пальцы, Юнги вставляет их в Хосока и начинает движение, затем он целует своего малыша, отвлекая от небольшого дискомфорта. Хосок стонет в поцелуй и царапает спину Юнги своими коротенькими ноготочками. Юнги сносит крышу и он двигает пальцами чуть быстрее. Он отстраняется от пухлых губ и впивается в шею, словно вампир, кусает её, а затем зализывая место укуса, будто извиняясь за содеянное. Вскоре, не выдержав всей этой ситуации, Юнги обмазывает свой член смазкой и входит в Хосока, сразу шипя и откидывая голову назад. Хосок стонет и хватается за простынь, крепко сжимая её. Юнги хватается за бёдра Хосока и начинает медленно двигаться. Хосок под ним стонет и иногда облизывает пересохшие губы. — Х-хоз-зяин. б-быстрее… — шепчет Хосок, всё сильнее цепляясь за простынь. Юнги незамедлительно выполняет просьбу своего любимого мальчика, двигаясь значительно быстрее. Он стал двигаться настолько быстро, что иногда были слышны шлепки кожи об кожу. Хосок громко стонал, а Юнги утробно рычал и шипел, временами шлёпая Хосока по заднице. Чувствуя скорую разрядку, Юнги полностью выходит из Хосока, а затем полностью входит в него, целуя и делая последние толчки. Простонав в поцелуй, Юнги изливается в Хосоке, а Хосок изливается себе на живот. Выйдя из Хосока, Юнги продолжил его целовать. И вот, оторвавшись от столь прекрасных губ, Юнги ложится рядом с парнем и прижимает его к себе, накрывая лёгким одеялом. — Знаешь, вот такие игры мне нравятся. Они мои самые любимые. Давай завтра ещё раз в это поиграем? — Юнги зарывается пальцами в волосы Хосока и путает мягкие пряди. — Хм, мне эта игра тоже понравилась. Но вот насчёт повторения — я подумаю. — Хосок улыбается и утыкается носом в грудь Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.