ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джон Очередной день, и скука сутки напролет. Все люди такие беспечные и слабые, что хочется всех взять и убить. Всех, кроме моего кумира... Шредер в молодости был очень классным и, по рассказам моих родителей, был очень жесток, однако, благодаря дедушке Сплинтеру он стал хорошим. Он изменил его, и изменил в ужасную сторону. За это я и ненавижу дедушку. Зачем нужно было это делать? Тем более, я согласен с идеями Шредера! Все должны приклоняться перед сильнейшими. Моя цель состоит в том, чтобы подчинить ничтожных людей себе, если не подчинятся, то убью. Ради своей цели я обучался всем приемам ниндзя, от всех братьев моих родителей и, конечно же, от дедушек. От уроков Шредера я получал больше информации и удовольствия, нежели от других. Он рассказывал мне про свое прошлое, говорил, что поступал необдуманно и очень глупо, ради своей цели он позабыл о своей паре. Для меня же пара это просто ненужный груз. Любовь и преданность всегда ослепляет. Невозможно воплотить свои идеи, когда кто-то мешает. Тем более, мне сейчас осталось не так много времени, ведь в ближайшем будущем я убью всех людей. Они даже жалости не заслуживают, все должны сдохнуть, и на первом месте мой истинный. Если я не смогу его убить, то моим планам, скорее всего, придет конец. Ну а пока я должен продолжать играть роль беспомощного и трусливого омеги. Именно. Я омега, и это не мешает мне думать о том, что люди - это отбросы. Все омеги думают только о том, чтобы продолжать свой род. Но я не остальные, ненавижу детей. Вечно плачут и срут, однако, для своей цели мне нужно иметь хоть одного приемника. Мне нужен тот, кто будет править всеми после моей смерти. И ради этого я пересплю со своим истинным в свою первую течку и начну воплощать свой план в реальность. Если я правильно помню, то она должна скоро начаться, до первой течки остался примерно месяц, или даже два. Тем не менее, я жду уже пять лет. Шредер, я обещаю тебе, обещаю, что воплощу твои идеи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.