ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джон День за днём я только и делаю, что тренируюсь. Мои старания не проходят даром, надо совершенствоваться, чтобы достичь своей цели. Я достаточно овладел всеми видами оружия, как у своих родителей, так и их братьев. Дедушка развил мои способности касательно всех пяти чувств человека. Такого контроля, как у меня, нет ни у кого. Я одарен с детства... Что насчет Шредера, то он учил меня другим тайным приемам. Я просил его учить меня секретным приемам ниндзя, а это значит смертельным. Так же он провел раунд спарринга со мной, я естественно проиграл, ведь он лучше меня и сильнее. Тетушка Карай учила меня самообладанию. Ее уроки не прошли даром, я все прекрасно скрываю. - Джон, тебе пора на учебу! Сегодня же твой первый день в новой школе! - как всегда напоминал папа Лео. А вот отцу совсем было пофиг. Тренируется у себя в комнате, от него, кстати, многому можно научиться. - Иду, пап, я почти все! - кричу со второго этажа, тем самым пряча кунаи в сумку. Это, конечно, не лучшее место, но в этой форме оружие вообще не спрячешь. Костюм без карманов. Только на классических брюках! И то они неглубокие, даже смартфон не помещается! Закончив все свои дела, выхожу на улицу и, вздохнув, запрыгиваю на крышу дома, за что получаю нагоняй от отца. - Ай! Больно же! - Что я говорил по поводу навыков ниндзя? Ты должен скрывать свои умения. Никто не должен знать, кто ты на самом деле, - спрыгивая вниз, проговорил отец Рафаэль. Надув губу, я последовал его примеру. - и помни, ты должен шагать по дороге, а не прыгать по крышам. - Я все понял, шагать, ножками шагать по земле... - передразниваю его, на что получаю еще один удар по голове. - Это не шутки. Если люди узнаю о нас, то будут проблемы... - Понял, - и после этого я ушел. Медленно шагая по земле. То, что никто о вас не знал, это не мои проблемы. Я все таки ниндзя, и, тем более, нет причин волноваться о том, что кто-то узнает, ведь скоро все умрут...

***

- Меня зовут Джон, я омега, и я переехал сюда со своими родителями, Рафаэль-мой отец и Леонардо-мой папа, я буду очень стараться, чтобы не докучать вам, рад с вами познакомиться! - Очень хорошо, Джон, выбери любое место и садись, - проговорила бета-учительница, и я пошел за последнюю парту. Мне нет дела до учебы, я и так уже много знаю. Эйприл меня с трех лет учебниками мучила, так что я знаю абсолютно все. Нет причин утреждать меня этой учебой, однако родители настаивали на этом. В конце концов, я еще подросток, так что мне следует учиться рядом со своими сверстниками, а иначе я не найду свою пару. - Так, а это наши новенькие. Они близнецы, ребята, представьтесь. - Меня зовут Рики, я альфа, это мой брат Лука, он тоже альфа. Мы переехали сюда со своим отцом, папа умер в детстве, так что я его не помню... - и дальше я не слушал. Просто поднял свои глаза и начал их изучать. У Рики были светлые волосы, голубые глаза смазливая мордашка, однако его брат был его противоположностью. Темные как ночь волосы, такие же темные глаза, он повидал много боли, это заметно по его мрачной ауре... Ухмыляюсь и облизываю губу. А это возможно будет даже интересно. Включаем из себя влюбленного омегу и начинаем действовать. Как ни крути, именно так бы и сделал омега. Смотрю на своих одноклассников, которые испускали феромоны, они были по уши в них влюблены. - Ахх... Такие красавчики!!! - Будешь со мной в паре?! - Я влюбилась, какие же они милашки! - Чееерт, они такие крутые...- ляпнул я. Как ни крути, а мою маскировку никто не должен заметить. - Что ж... Сядьте в любое вам понравившееся место... - и близнецы стали приближаться в мою сторону. Рядом со мной сел Лука, на вид приличный. - О боже... Я так рад... Ты сел рядом со мной... Ах... - все так же мямлил я, на что он наклонился ко мне и прошептал. - Твоя ложь не обманет меня... Я застыл. К..Как... Как он узнал? Я посмотрел на него и заметил родинку над глазом. На моих губах застыла ухмылка. - Ты первый, кто заметил за последние мои 16 лет... - так же шепчу. - Если они не заметили, то значит полные кретины... А этот альфа занятный. Нужно будет убить его медленно, пусть помучается в агонии.

***

На уроки физкультуры мне пришлось себя сдерживать. А вот альфам везет, показывают себя во всей красе, однако никто со мной не сравнится. Они просто жалкие людишки, совсем скоро я всех вас уничтожу... - Джон, теперь ты, если будет тяжело бегать, можешь остановиться. Бежим 500 метров на время, - в ответ я кивнул и приготовился пробежаться. Интересно, а что будет, если я пробегу не сдерживая себя? Было бы интересно посмотреть, однако, надо хранить секрет. На старт, внимание, марш! Как только он договорил, я побежал на самой маленькой своей скорости, показывал, как мне трудно, однако мне хотелось смеяться, и тут я увидел камень, улыбнувшись, наступаю на него и падаю. Переворачиваюсь из стороны в сторону, это весело, я даже заметил кровь и всех людей, бежавших ко мне. - Ты в порядке?! - беспокоился тренер. - Д...Да... Я похоже споткнулся... Ай! Н...нога болит... - делаю плачевное лицо, а в душе так и хочется заржать. Тренер подхватил меня на руки и унес в мед пункт. Врач обработал мои раны и сказал, что я вывихнул ногу. День удался на славу, я показал всем свою беспомощность, все должны верить в то, что я беззащитный омега. - Может ты и обманул всех, но меня не проведешь... - этот голос... - Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.