ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лука - Брат, мы действительно должны ходить в эту убогую школу? - ворчал я на брата. Такая старая и пыльная школа, что это для меня слишком омерзительно. Я не какой-то там прохожий человек. Я состоятельный альфа! Я альфа семьи Фудо*! Я бог, а не какой-то трехсортный человек. Мерзость просто! - Да ладно тебе, Лука, мы просто повеселимся, тем более, тебе же нужна новая игрушка. Скажи, что я не прав. - усмехнулся Рики. - Меня всегда поражала твоя игра, и из-за этого я научился читать людей. Ты просто мастер по лжи. Зайдя в кабинет, учитель представил нас. На мой взгляд, тут все отбросы, а хотя, есть и пара интересных личностей. Толкаю брата в плечо и киваю в сторону одного омеги. На вид обычный, красные как кровь волосы, зеленые глаза, похож на психа. Садимся рядом с ним, и омега начинает свою наивную игру. - О боже... Я так рад... Ты сел рядом со мной... Ах... - говорил омега, не отрывая от меня своих глаз. Однако, в его глазах читался азарт, нежели восхищение. - Твоя ложь не обманет меня... - шепчу ему на ухо, на что на его губах появилась озлобленная улыбка. - Ты первый, кто заметил за последние мои 16 лет... - прошептал он и облизнулся. А он мастер перевоплощения, даже лучше брата будет. - Если они не заметили, то значит полные кретины... После этого мы не разговаривали. Урок прошел как обычно, нудно и скучно, однако омега, что сидел рядом, постоянно что-то писал. Краем глаза замечаю слова: "....Смерть...Убить....Похоронить...", и рядом стрелочки, указывающие на одноклассников. А этот парень действительно интересный экземпляр, мне будет приятно его сломать...

***

- Нашел уже новую жертву? Твои глаза меня не обманут...- проговорил брат, смотря на мое лицо. На что я только улыбнулся. - Да, нашел одного интересного парня... - смотрю на омегу из окна. Он готовится к бегу, однако, почему-то, тихо ухмыляется. Вот он бежит и падает, меня пробило на хохот. Брат с испугом посмотрел на меня. - С тобой все хорошо? - Более чем, я нашел того, кто будет даже интереснее тебя... - с ухмылкой говорю я и, развернувшись, спускаюсь с лестницы.

***

День я провел довольно интересно. Омега умеет играть чувствами других, возможно, он даже не знает, что такое настоящая боль. Но скоро я помогу ему в этом разобраться. Из кустов вижу знакомую фигуру того самого омеги. Улыбаюсь и подхожу к нему. - Может ты и обманул всех, но меня не проведешь... - Ты? - он поворачивается ко мне и снова выражение его лица меняется на омежье. Как же меня это бесит. - Л..Лука... Ты...Это... Ты красивый... Опять его игра. Как же ненавижу таких омег как он. Думают об одном, а делаю совсем другое. - Передо мной можешь не притворяться. Ты плохо играешь роль идеального омеги. POV Джон Черт.. Ну и что ему надо от меня, так... Что же меня больше всего бесит... Брокколи, папа мне их впаривал, аж от одной мысли меня блевать тянет, но нужно себя контролировать... - Т...Ты о чем... - краснею от того, что сдерживаю блевоту. Кыш, брокколи, кыш с моей головы. Думай о приятном, думай о вкусном. - Ты чего краснеешь? Я что, настолько привлекателен? Да меня блевать тянет от твоей физиономии. Слишком высокого же он о себе мнения! Так и хочется врезать. - Ты... Д..Да... Ты очень... Кр..- думай о приятном и вкусном, не заржать и не надо блевать! - ты очень красивый... Альфа усмехнулся и развернувшись, ушел к своему брату, который наблюдал за нами. Слишком высокомерны. Его брат поинтереснее будет, слишком часто меняет выражения лица, слишком легко узнать его. Хм... а у меня идея... Иду в сторону парка, быстро переодеваюсь и, надев маску, запрыгиваю на крышу школы. - Так-так... Вам от меня не уйти... У меня такое чувство, будто бы у вас есть секреты, даже слишком интересные... Пахнете вы дурно... При помощи кагинавы* оказываюсь на другой улице и начинаю бежать по крышам. Вот это я понимаю, бег, так приятно и комфортно. На бегу одеваю Сюко*, запрыгиваю на очередную крышу и начинаю по ней ползать. Так вот ваш дом где, приличный такой район однако, богатеи значит. Фальшивки, даже не понимают, с кем они имеют дело. - Эй ты! - услышал крик снизу. Лука? А это интересно... * Фудо- Бог огня и мудрости. * Кагинава(кошка) - крюк да веревка. *Сюко(когти ниндзя)-Это стальные полосы, свернутые и надетые на ладонь так, чтобы со внутренней стороны торчали острые колюще-режуще-рвущие шипы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.