ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Джон Ночные сумерки просто классные. Ночь-это время для плохих дел. Ночь — это непроглядная тьма. Я иду по дороге. Тишина. Нет машин и людей. Дорога абсолютно пуста. Только ветер шумит, да свет горит. Именно в эти моменты можно резвиться, бегая по городу, и не бояться того, что меня кто-то увидит. Запрыгиваю на фонарный столб и следом, при помощи крюка, оказываюсь на крыше. Однако, к моему удивлению, я там был не один. Напротив меня стоял парень в темной одежде и с маской на лице. Я видел только его темные глаза, испепеляющие меня. - Клан фут... - прошептал он и стал в боевую позу. Я лишь улыбнулся и принял его вызов. POV от третьего лица Эта тишина начинала угнетать. Две фигуры мелькали при свете луны, однако, как только луна скрылась за облаками, альфа начал первый заход. Он целился в живот, однако омега это предотвратил, успел схватить руку врага и при помощи небольшой тяги перебросил его через свое плечо. Альфа не уступал и, приземлившись на ноги, достал из заднего кармана ножи. Омега лишь в очередной раз усмехнулся и достал свою кусаригаму. Началась новая схватка, аура смерти так и окутывала этих двоих. Пот, кровь - все смешалось воедино. Омега все наступал, альфа же успевал не только уклонятся от атак, но и дать сдачи, и наконец, когда альфа в очередной раз уклонялся, он успел схватить цепь и, потянув на себя, уложил омегу под собой. - Я убью тебя! - кричал альфа и, прыгнув высоко в небо, направил меч прямо на омегу и стал падать с высокой скоростью. Омега покатился в левую сторону и, встав с крыши, снова принял стойку. - Не так уж и плохо для новичка. Снова бой, однако, не успел он снова начаться, как вдруг омега начал тяжело дышать и, упав на колени, стал ерзать. Чарующий аромат манил альфу, но тот отказывался сдаваться ему. Они оба понимали, что происходит, а именно -течка... Омега начал ползти к альфе, но тот отходил назад. Жар чужого тела дарил омеге наслаждение. - П...Прошу... хааа... - стонал он, подходя к источнику сильного запаха альфы. - Да пошло оно все! - крикнул альфа и, сняв маску, поцеловал омега жадно и требовательно. POV Лука Этот омега реально без тормозов! Черт, он так сладко пахнет, что я хочу его пометить! Но нельзя, он из клана Фут! Они все заслуживают только одного - СМЕРТИ! Я убью их всех! Прокусываю губу омеге, тот с наслаждением смотрит на меня. Этот взгляд так возбуждает, но, о боги, надо держать себя в руках, нельзя срываться! Этот запах дурманит разум так, что я не могу ничего поделать, он словно алкоголь, забирает мой трезвый ум. Он так сладко пахнет, так сладко, словно карамель. Хочу почувствовать то, как эта карамелька будет плавиться подо мной, если ты залетишь, то, возможно, я смогу простить. Хотя нет, не так, я вместе с этим ребенком уничтожу всех вас, а омегу запру куда подальше в подвал и буду посещать его лишь в те дни, когда захочу его оттрахать! Переворачиваю омегу и нависаю над ним, слегка наклоняюсь и целую, руками медленно начинаю его раздевать. Он извивается и стонет от наслаждения. Снимаю с парня вверх и плавно перехожу к нижней части, он дрожит, видать впервые с альфой, но мне все равно, однако странно то, что я пытаюсь доставить ему удовольствие! Меня это удивляет, даже очень! - Х...хорошо... - шепчет он дрожащим голосом и начинает тянуться к моим брюкам. Решаю помочь ему и раздеваюсь сам, парень обхватывает мой член своей рукой и торопливо начинает его дрочить, предварительно облизывая головку. Его руки сжимаются все сильнее и сильнее, мне кажется, он скоро мое хозяйство оторвет! Решаю помочь ему еще раз и, убрав руки омеги, заставляю сосать, тот давится, но в скором времени начинает получать удовольствие. В это время я облизываю свои пальцы для того, чтобы растянуть бедолагу, хотя, может, я и спешу с выводами о помощи, ведь от него течет так много смазки, что даже можно ведро поставить и наполнить. Отстраняю омегу, поставив его на четвереньки, пристраиваюсь сзади и медленно, не причиняя боли, начинаю входить в него. Мне было так приятно, что я даже закрыл глаза. Внутри него было так тепло и приятно, что даже то, как сильно он сжимает меня, не могло меня не радовать. Не дожидаясь, пока он привыкнет, начинаю плавно двигаться вперёд назад, и так раз за разом, постепенно увеличивая скорость. Со временем он начинает получать удовольствие, подстраивается под мой темп и начинает двигать бедрами. Парень стонет, кусает свою руку, жаль не вижу его лица, но это можно исправить. Переворачиваю его к себе лицом и, раздвинув его ноги еще шире, вхожу. Наклоняюсь к нему и целую, его язык так горяч, что у меня уже кружится голова, мне так приятно рядом с ним, мне так хорошо... Нежно целую его в шею, пытаюсь удерживать себя от того, чтобы не прокусить столь нежную кожу, но вместо укуса оставляю красную отметину в виде засоса. Теперь то я его точно узнаю из тысячи. Ты только мои и ничей больше, мой на веки! Толчок за толчком, я даже сбился со счета, мы так много раз это делали, что я не хочу это прекращать. Я затрахаю тебя до смерти, и в скоре, ты забеременеешь! У нас будет сын! И мне плевать, что я не знаю омегу, ведь эта ебучая маска не снимается! Но мне плевать! - К..кончаю... - прохрипел омега и кончил себе на живот, я же следом кончаю в него.

***

На улице уже ночь. Похолодало, и от этого я просыпаюсь. Очнувшись, я ничего не помнил. И тем более, что я делал на крыше голый, тоже для меня остается загадкой. Здесь так много спермы, что можно купаться, и этот запах... Сладкий запах карамели... Так, нужно постараться вспомнить, что же случилось... Последнее, что я помню, это битва с одним ниндзя из клавна фут, а потом все как в тумане, черт... Голова раскалывается. Одевшись, спрыгиваю вниз и направляюсь домой, скрываясь в ночи ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.