ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джон Черт, как же у меня все болит, да что такого вчера случилось то? Не могу нормально двигаться, все тело ломит, да и сижу с трудом! Это, возможно, и есть последствия течки, да и тем более я лишился невинности с парнем, которого даже не знаю! Что за отстой! Так, мне сейчас нужно принять холодный душ, возможно, он мне сейчас и поможет. Нужно смыть с себя всю грязь, что он оставил на мне! Интересно, смогу ли я забеременеть, уж очень на это надеюсь, а если так, то мне поскорее надо будет найти этого альфу и прикончить при первой же возможности. Встаю с постели и направляюсь в душевую, однако даже там я не смог нормально справиться, тело отказывалось мне подчиняться, но я кое как все же смог помыться. Отец и папа не должны об этом знать, и тем более дедушка Саки. Он то точно прикончит меня! Ну или же начнет опять свой лепет про истинных! Дойдя до своей комнаты, я первым делом лег на кровать, однако через несколько секунд зашел папа и стал меня трясти, со словами, что пора в школу. Хотя, есть один интересный факт про школу, она даже шифруется прикольно: Ш-шизанутая К-колония О-одинннадцати Л-лет А-ада Вот после этого верь учителям, которые говорят, что школа это второй дом. Дом, где можно получить знания, которые понадобятся в будущем. Ложь существует везде, даже там, где ты её не ждешь, хотя о чем я все так думаю и думаю, пора идти, а иначе они заподозрят что-то неладное. - Уже иду, пап, я спущусь, - мило улыбаюсь и, чмокнув папу в щеку, начинаю вставать. Он кивает и уходит, не забыв погладить меня по голове. Терпи, Джон, терпи, еще немного осталось до моей цели, скоро все они сдохнут! Все без исключения! Милости заслуживает лишь Шредер! Он будет править вместе со мной, в этом я уверен. POV Лука В школе все без изменений. Уроки, перемены и много людей. Вот надо было брату именно в Нью-Йорк переехать! Нет бы остаться в Японии, сейчас бы я гулял под нежной Сакурой. Что за несправедливость... Брат вечно крутит свои романы с омегами, всю ночь с ними только. На то, чтобы найти Шредера, у него даже времени нет, что он за брат такой! Подхожу к буфету и вижу конфеты. Они так аппетитно выглядят, а именно карамелки, по их запаху я сразу вспоминаю того омегу. - Дайте карамель... - продавщица кивает и протягивает мне конфету, оплатив вкусность, я иду на задний двор школы. Там должно быть не так много народу, тем более тишина мне сейчас нужна.

***

Свежий воздух самое то для того, чтобы подумать, мне дико интересно, кем был тот парень, да и запах карамели меня удивил. Он из клана фут, но является моим истинным, я не отрицаю такую возможность, ведь в этом мире возможно все! К тому же, в его глазах отражалась лишь ненависть ко всему существенному, такие холодные глаза... Даже не верю в то, что он был омегой. Омеги милые создания, они даруют новую жизнь, во всяком случае, папа так говорил и полностью соответствовал статусу идеального омеги. Он был настолько нежным и хрупким, что стоило его коснуться, и он тут же мог разбиться. Отец любил его всем своим существом. Он так любил его, что даже отдал свою жизнь, лишь бы папа жил, но Шредер убил папу на глазах у отца, не пощадил омегу, у которого были дети... Никогда не прощу его, ни за какие ковришки! Я убью его своими руками. - О, Лука! - прокричал омега, обернув голову, я увидел Джона. - Лгунишка... - усмехнулся я и посмотрел на его улыбающее лицо, но через мгновение, мое лицо побледнело. Я почуял запах карамели... Не такой уж и сильный запах, даже можно сказать, что ели заметный, но факт в том, что я его учуял. - Я искал тебя, - проговорил он, смущаясь. - Зачем такому, как ты, искать меня? Я не так низко пал, чтобы спать с нищими, - я говорил лишь правду, тем более я не из простой семьи. А он по виду просто очередной бомжара. Даже на омегу не смахивает. - Извращенец! Я лишь хотел сказать, что тебя и меня распределили в одну группу по модернизированию. Сказали, что нужно сделать проект. У нас неделя на все. Я даже знаю, как все дальше будет. Мы придем к нему, и он предложит себя трахнуть за деньги. Он и в правду так низко пал, что без стеснения предлагает себя продавать, даже противно. - Сделай сам, нет у меня времени, чтобы страдать всякой фигней и тем более работать с кем-то в паре, - отмахнувшись, я начинаю уходить. - Ну, я думал, ты придешь ко мне, и мы позанимаемся, тем более мой дедушка Саки обрадовался бы... - резко останавливаюсь и смотрю на парня. С..Саки?! Ороку Саки?! Шредер?! Нет... Такого быть просто не может! Не может! Этот парень из клана фут?! Нет, он просто дебильный омега, не способный здраво мыслить! - Дедушка? - переспрашиваю я, на что он кивает, и, тяжело вздохнув, я соглашаюсь пойти.

***

Как-то это странно. Мы идем довольно долго, да и, тем более, почему он привел меня в лес? Я не чую здесь никого, здесь мы абсолютно одни! Вдруг омега останавливается, и я чувствую иглу на своей шее. Оглянувшись, я замечаю арбалет и веревку, которую держит Джон. Его улыбка меня напугала, его глаза сияли зеленым пламенем, что даже дьявол позавидовал бы. - Ч..что ты сделал..? - падаю на землю, перед глазами все плывет. - Ничего такого, что могло бы помешать моему плану, а сейчас именно ты и твой брат встали на моем пути... - Да что мы такого сделали..? - мой разум постепенно отключается. Омега перевернул меня на живот и, наступив на меня ногой, лишь в очередной раз улыбнулся и прошептал: - Не помнишь вчерашнюю крышу, там ведь был ты, и этот ты грозился убить моего Шредера! Он мой идеал, и никто не смеет его трогать! Я убью тебя и твоего брата самыми болезненными пытками, ну а пока спи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.