ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Джон Наконец-то свершилось! Мы захватили Нью-Йорк! Он целиком наш, и вскоре мы будем править всем миром! - Сенсей, вы были правы, этот мир принадлежит вам. - Не стоило в этом даже сомневаться. Тебе не стоит тут сейчас находиться, у тебя скоро роды, скажи Стокману, чтобы он подготовил все к рождению приемника. - Будет исполнено, Сенсей. - я поклонился и покинул обитель Шредера. Он прав, скоро мои роды. Вот уже прошло 5 или 6 месяцев после смерти Сплинтера, на удивление мои родственники даже не показывались в этот период времени. Подойдя к Стокману, я дал поручения, и тут то меня и скрутило. Я упал на пол и начал корчиться от адской боли. Меня заметили футы и быстро привели в готовую уже палату и, положив на кушетку, стали принимать мои, так сказать, роды. Боль была адской, что меня даже успокаивал Шредер, он держал меня за руку и тихо шептал: " Все будет хорошо, потерпи немного". Так они у меня и прошли. Родился у меня альфа, чему я не мог нарадоваться. Шредер тоже был в восторге от этого, его улыбка была до ушей.

***

Некоторое время спустя на нас напали. Моя семья решила объявиться, так еще с ними и этот мой альфа! Видать сбежал, сука неотесанная! Жалко я его не убил! Бой был не на жизнь, а насмерть. Где каждая сторона держала свое, однако случилось так, что мы начали проигрывать, я не знал, где Шредер, мы разделились, да и мой ребенок, я не знаю, что с ним. Они загнали меня в угол, бежать некуда, но меня больше всего интересует Лука. Как он мог сбежать и как он нашел моих родителей?! Это меня больше бесит! - Сдавайся, Джон! Бежать некуда! У тебя два выбора, прыгать вниз и сдохнуть, или же сдохнуть от моей руки! - прокричал альфа, и я застыл. Его голос меня парализовал, чтобы избавиться от этого, я порезал себе руку и, усмехнувшись, спрыгнул вниз. Сенсей... Ждите меня на том свете... POV Лука flashback - Отец!!! Нет! За что?! - орал омега, обнимая холодный труп. - Успокойся, Лео, нам всем тяжело... - сдерживал свои эмоции альфа, что обнимал его. Это должно быть родители Джона. Посмотрев на них, мне стало больно. Они не виноваты в этом, виноват лишь Джон, этот ненормальный психопат! Даже своих родственников убивает! Хотел и отца своего убить! - Я сочувствую вам... - подал я голос и сложил оружие. - Этот монстр уже не ваш сын, точнее нет, он никогда им не был... - Кто ты такой, чтоб такое говорить про моего сына?! - прокричал омега и набросился на меня. Я не стал уворачиваться. Я знаю какого это, терять самого близкого тебе человека... Брат... - Я альфа вашего сына, и вот, что он сделал со мной. Он держал меня в заточении несколько дней, убил всю мою семью, принес голову моего брата и пытал... Он не человек, он монстр... и его нужно остановить! - Убил всех... Но он на такое не способен, он же хрупкий омега... - шептал он сквозь слезы. - Хрупкий омега не способен пробудить ужасающего человека и не способен убивать родного деда! Он волк в овечьей шкуре! - Ты прав, мы вырастили монстра... - прошептал альфа и со всей силы ударил в стену. - Мы должны его остановить. конец flashback Сумасшедший... Прыгать вниз с такой высоты, он реально псих! - Надо узнать, что с остальными, они должны были одолеть Ороку Саки и найти ребенка. Я должен вырастить его! После этого я пошел за остальными. Как я и думал, они одолели его. Как мне сказали, на него упало соседнее здание. Под обломками ему не выжить и теперь, все, наконец-то, встанет на свои места. Мы многих потеряли, многим пожертвовали, и все ради этого дня. Нью-Йорк свободен от гнета Шредера! Когда мне дали ребенка, я обнимал его. Он был так мал, так красив и так силен. Альфа растет, мой сын, мы продолжим наш род, и не важно, что ждет нас впереди, мы все преодолеем... Когда я думал, что все кончено со Шредером, оказалось, я ошибался... Под обломками его не было, как и Джона, который спрыгнул и упал вниз с 10-го этажа. Как он смог выжить после такого, я не знаю, но битва продолжается....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.