ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Леон - Джон?! Ты в порядке?! - я быстро подлетел к сыну и хотел его обнять, однако меня остановил муж. - Не подходи к нему, он не наш Джон... - Отец, зачем ты так разочаровываешь папу, я ведь с благими намерениями, - он улыбался улыбкой психа. Улыбка до ушей, в глазах читались злость и ненависть к нам. Такого я еще никогда не видел. Это точно был не мой сын... - Что сделал с тобой Шредер..? Что он сделал?! - я начинал психовать и вырываться с рук любимого. - Ничего, я всегда был таким. Я презирал вас всех, я хотел убить вас! Ненавижу тебя! Не мог родить меня альфой?! Постоянно упрекать меня и следить, чтобы я не поранился?! Постоянно говорить, что я божий одуванчик! Как же меня это бесило. Но с другой стороны это мне даже помогло. Никто из вас даже не подозревал о моих истинных намерениях. Я мог учиться у вас у всех, узнавая все ваши слабые стороны, я смогу выйти победителем. Сегодня ваш конец... И он начал нападать, прокручивал кусаригаму в руке и размахивая им из стороны в сторону. Нам оставалось лишь уклоняться. Но через некоторое время случилось то, чего никто не ожидал. Он появился позади отца и одним лишь взмахом лишил его жизни. Мы все остолбенели. - Отец... Нет... НЕТ!!! В этот момент все погрузилась во тьму. Что было дальше, я не знаю. Я и представить себе такого не мог, даже в худших своих кошмарах.

***

Очнулся я уже через насколько часов. Раф обнимал меня, Джона не было. Все с грустью смотрели на пол. Проследив за их взглядом, я понял, отец был мертв. Его холодный труп так и лежал на том самом месте. Я закрыл глаза и прижал Рафа к себе. С моих глаз потекли горячие слезы. Как Джон мог такое сделать? Что он за сын такой?! Какого монстра я вырастил?! - Надо похоронить его и заставить заплатить Шредера за такое! - выкрикнул Раф. - Он наверно накачал его той же самой отравой, что и Рафа в тот раз, это все объясняет, - поговорила Карай, смотря на меня. Я был с ней согласен. Джон не мог сам такое сделать. Всему виной Шредер! - Вы не правы, Джон сам такой... Мы все оглянулись на незнакомый нам голос и увидели парня в черном одеянии. - Ты еще кто? - Я Лука... - проговорил он, снимая капюшон. - И я могу рассказать вам правду о вашем, так называемом, сыне... POV Джон - Как вы и приказали. В этом мешке голова Сплинтера, - я склонился перед своим сенсеем. Шредер подошел ко мне и взял мешок. Следом он открыл и усмехнулся. - Хорошая работа. Ты оправдал мои ожидания. Наконец-то Сплинтер мертв, и его дети нам не угроза! Мы захватим Нью-Йорк! - Да, Сенсей... Мы уничтожим весь род Хомата Йоси! Все они должны сдохнуть! - проговорил я, улыбаясь как маньяк. - И эта будет твоя роль. Убей их всех... И тогда весь мир будет нашим, Джон. - Спасибо за такую честь... Я давно об этом мечтал... - Кстати говоря, как я понял по твоему запаху, ты в положении? - он посмотрел на меня. - Да, это все ради моего плана. Приемник, от которого вы не откажетесь. - Довольно продумано. Я рад, можешь идти, - я поклонился еще раз и ушел. Скоро это все закончится, еще немного и все закончится... После смерти Сплинтера, Шредер приступил к захвату. Клан фут был везде в городе. Людей брали в заложники, а тех, кто не подчинялся приказам, убивали на месте. Весь город окрасился в ярко алый цвет. Такие перемены радовали мою душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.