ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
– Боже храни Королеву, Грегори, мы проспали! – крик прорывается через подушку, которой накрыта голова Грегори, тот медленно просыпается и скидывает ее на пол.  – Май, сейчас восемь утра, – сонно ворчит Грег, после беглого взгляда на часы. – Вот именно! Сегодня у Маргарет последний звонок, а начинается он в 9:30! – не перестает тороторить политик. – О, боже, я совсем забыл, – подрываясь, полицейский начал шарить по комнате в поисках штанов, которые вчера куда-то кинул. Из-за спешки все валится из рук, и ноги путаются. Наспех почистив зубы, позавтракав и кое-как натянув костюмы, (хотя на Майкрофте все как всегда сидит идеально) мужчины пошли на поиски своей дочери. Она оказалась в саду возле гаража. – Прости, Маргарет, проспали, – виновато высказался Грег. – Ничего страшного, у нас еще есть время, только пошлите быстрее. Пробуждение. Грегори лежит в пришкольном саду, в глаза светит яркое солнце, а у головы сидит его парень Майк, что младше на курс. – Стоп, это был сон?! – Какой сон, Греги? Ты что-то бормотал про последний звонок, но он у тебя только через неделю,– ласковый баритон и рука Майка, нежно зарывающаяся в волосы. – Да так, неважно. Я тебя люблю, Май. – Да, и я тебя, Греги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.