ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
Майкрофт лежал на постели и смотрел в потолок. На расстоянии от него посапывал Грег, недавно названный его мужем. Холмс до сих пор не мог поверить, что это случилось, что Грегори сказал "да" и в прошлом месяце они стали супругами. Сейчас мысли политика не давали ему уснуть, поглощая его рациональный разум, две его личности боролись между собой. "Сегодня за завтраком он почти не смотрел на меня.. Может это потому что он не выспался?.. Да нет же, ты заметил, как далеко от твоей лежит его зубная щётка в ящике над раковиной?.. Это абсурд, всего лишь щётка.. А ещё он не разу не обнял тебя дольше 5 секунд сегодня.. Ах, да, ещё та девушка, которая звонила ему.. Кто она? Его сотрудница, Донован, кажется.. Она вполне может симпатизировать ему.." Но поток этих неподдающихся здравомыслящий смыслу мыслей прервал шорох одеяла на второй половине кровати. Вероятно, думая, Майкрофт громко сопел и выдыхал, что разрушило чуткий сон инспектора Скотланд Ярда. Тот повернулся к нему лицом, не раскрывая, всё же, глаз, обвил талию политика тёплыми руками и притянул к себе. - Спи, Май, нам завтра рано вставать, - пробормотал Грегори, проваливаясь обратно в сон. И все мысли, терзавшие Майкрофта, испарились, растаяли от прикосновения тёплых рук и горячего, всепоглощающего чувства любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.